срок уплаты ндфл как был так и остался до 15 июля
срок уплаты ндфл как был так и остался до 15 июля
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, Всё, спасибо, просто запуталась с авансом за 2011 год, его же не надо платить... УРА!!! Еще одна хорошая новость...![]()
Подскажите, какой срок сдачи книги доходов за прошедший год для ИП? В НК нашла только, что "по запросу налоговых органов". Нет что ли сроков?
сроков сдачи книги не существует;
срок заверения книги такой же, как срок представления декларации
Спасибо всем за информацию.![]()
Подскажите , нужно ли указывать в КДиР сумму(аванс) , которую поставщик вернул , т.к. сделка была расторгнута?

Не нужно
Подскажите пожалуйста,ИП на УСН 6% доходы,КДиР на 2010 год была заверена в налоговой 8 апреля 2010,но первая операция прошла по банку еще в марте,т.е.первая операция была раньше заверения книги.Это является нарушением? Ведь сейчас,я должна сдать эту книгу вместе с декларацией в налоговую.Может есть смысл сейчас распечатать ее в электронном виде,ведь такую книгу не надо заверять в налоговой?

Книги в налоговую не сдаются. Они там подписываются. И если Вы уже подписали её до начала записей (т.е. в бумажном виде её вели), второй раз подписывать её не надо
Спасибо.
народ помогите пожалуйста.
я ИП магазинчик сотовой связи, решил взять кредит в банке, на что услышал что необходимо принести выписку с книги ДиРа, как она выглядит не показали. Расчетного счета нет, стоит касса по которой продается товар людям (ЕНВД), и также проходят по кассе подключения к операторам сотовой связи и ксерокопии (УСН 6%). Расходов кроме аренды, да налогов за последнее время не было, что мне указывать в этой выписке??? каждодневные выручки по кассе или что?

В каком смысле? Вы не знаете, что на УСН 6% ведут книгу ДиР? А где Вы доходы считаете?как она выглядит не показали.

Ну так Вы обязаны вести книгу ДиР. Она есть в разделе Бланки
то что я обязан я в курсе
вы мне объясните лучше что туда вносить раз нет расчетного счета
только доход полученный по отделам которые к усн относятся или вмененку тоже надо?

Ну так у Вас ККМ есть, вот данные z-отчетов туда и вносите.
Книга для подсчета доходов для расчета налога по УСН. Откуда там могут быть доходы по ЕНВД?
у меня по обоим деятельностям просят выписку (
в книгу вносить расходы на аренду и налоги нужно или нет?

Ну по второй как хотите, так и ведите.
При УСн 6% расходы в книге не указываются
хорошо а что в себя включает выписка с книги? только 3 страница чтоли и все?

Ну это надо спрашивать в банке, что они имеют ввиду
Всем здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите начинающей!
Зарегистрировали ИП УСН доходы в апреле 2010 года, деятельности никакой не было. Приобрели КДиР. Мне за год показывать ее пустую? Еще недавно узнали, что даже без деятельности надо уплачивать ежекартально страховые взносы, пени 10 % (только от какой суммы, ежеквартальной и по каждому взосу ил ив общей суммы)???
Можете кинуть сслыку н аЗаконодательство об улате страх.взносах без ведения деятельности. Спасибо!!!
Так и не поняла нужно ли подписывать КДиР ООО УСН 15%, если деятельность не велась, в налоговой говорят разное, кто сдавайте, кто не сдавайте, чего делать то?
нужно
Включаются ли в расходы у ИП на УСН 15% уплаченные взносы в ПФР, ФОМС, ТФОМС?

да
Скажите пожалуйста, могу ли я указать в КРиД за 2010 год не всю сумму расходов, а такую что бы выйти не на минимальный налог (не хочется терять уплаченные авансовые платежи)??

Ну так Вы их не потеряете, Вы можете их зачесть или попросить вернуть на счет
Но можете и не все расходы принять. тем более, что всегда есть возможность пролить кофе на лишние документы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)