Дорогой Аноним, у нас не только ИФНС работает оперативно, но и Сбербанк.Во всяком случае с прошлой недели не принимает платежи по старым КБК. Лично я сдала декларацию 18.01.2011 со старым КБК, в налоговой инспекции приняли.Платить налог буду сегодня по новым КБК.Конечно путаницу устроили всем, кому спасибо за это сказать прямо и не знаю.![]()
Только что звонила в 5-ю налоговую, велели платить по старым КБК, т.к. приказа на новые пока не получали.
а в нашей налоговой сегодня дали памятку по новым кбк.Только что звонила в 5-ю налоговую, велели платить по старым КБК, т.к. приказа на новые пока не получали.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Почему-то всегда в Москве все происходит в последнюю очередь.
Уже на сайтах многих региональных налоговых стоят изменения по КБК.
Только что дозвонилась по телефону горячей линии в ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам по Калининг.обл. ответ- платить по новым КБК, казначейство старые КБК не видит![]()
Сегодня последний день оплаты за патент. Блин ходил сейчас ( и вчера) в сбер- новые КБК не бьются. Что делать!!! Патент онулируют ( Москва)

По старым заплатить
Меня сегодня в налоговой заверяли, что то. что декларации сданы по старым кбк, а налог оплачен кое-как (где по старым где по новым) не страшно-"мы все понимаем, мы если надо, и ручками все поправим, все поставим как надо". Остается надеяться, что им самим не нужна лишняя работа порассылкам уведомлений об уточнении платежей.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
А мы собрались выплачивать дивиденды физ лицу, резиденту.18210102010010000110 - это правильный кбк?

Да, только в 14-ом разряде "1".
Best regards, Михаил
В новой версии Налогоплательщика ЮЛ 4.23 от 19 января 2011г. УСН доходы -новый КБК. Ура!
заплатила енвд и сдала по старым кбк (в налоговой так сказали), декларацию приняли, сегодня уточнила у них не надо ли было платить по новым, сказали нет, правильно сделали, что заплатили по старым

Дория, да всем уже давно по барабану кто/где/как/когда что-то в куда-то заплатил.
Дамы! Хватит хвастаться своими действиями.
Best regards, Михаил
Боюсь, это какой-то клинический случай непонимания моей мысли((((
Где в моих постах было сказано, что КБК не действуют по всей территории РФ? Я что, отрицал это? К чему вообще вот уже второй раз мне на это указывают? Самоутверждаетесь таким образом, что ли? Давайте я вам скажу, что Волга впадает в Каспийское море - спорьте с этим до посинения))))
Просто раздражает, когда говорят банальные трюизмы с таким видом, как будто Америку открыли.
Я черным по белому писал, что проблема как раз в том, что и рады бы заплатить по новым КБК, но их не везде еще принимают. Несмотря на единую систему Сбербанка)))))
Клиника, одним словом.
Вообще, это беспредел какой-то. Какой уже раз в последний момент меняются то формы, то КБК. И бухгалтера всей страны стоят на ушах. Думаю, что работники ИФНС тоже не радуются. А потом все дружно ищут, что куда попало и почему. У них там считается, наверное, что нам скучно работать без всего этого...
Как сказала моя подруга, мат уже не выражает эмоций.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Да нормально всё. Проходили. А паникеров всегда хватало.
Не можешь самостоятельно решить на какой КБК перечислить - подкинь монетку... млин.
Best regards, Михаил
+5Как сказала моя подруга, мат уже не выражает эмоций.вот так и решаем вопросы...нет чтобы через голову...так вечно с другого конца... монетке не доверяю,до пятницы подожду,может банк начнет принимать по новым...пеня не большая...подкинь монетку...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Вообще-то я именно про них и говорил.
Best regards, Михаил
Наконец-таки на сайте Московской налоговой появилась официальная информация по КБК. Плюс в самой налоговой (33) тоже подтвердили, что по Москве платить нужно только по НОВЫМ.
В частности, для УСН 6% за 4 квартал 2010г по этому КБК 18210501012011000110

Над.К, спасибо, огромное.
Доброго Здравия Всем! Вознк вопрос.ИП работодатель уплачивает взносы в ФФОМС и ТФОМС по тем же реквизитам что и за себя???Очень важно,ответьте пожалуйста!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)