с копейками. Вы заполняя данные внутри программы вносите с копейками, а она в печатных где надо с копейками распечатает, а где надо округлит
с копейками. Вы заполняя данные внутри программы вносите с копейками, а она в печатных где надо с копейками распечатает, а где надо округлит
откуда можно скачать КЛАДР для ПУ 5, так чтобы работал!!!
http://www.gnivc.ru/
А вы его инсталировали?
простите, но я не вижу по ссылке никакого классификатора и ссылки по кот. можно его скачать
Подскажите, кто знает? обновила ПУ5, не могу распечатать АДВ-6-3. Она не формируется! что делать?
Anastasia_SH,
да, конечно!
она формирует мне две пачки, сзв-6-2 и адв-6-2. А адв-6-3 - нет! ведь это все формируется одной кнопкой?
может, необходимо какую-то форму заполнить, чтобы сформировалось адв-6-3? Я заполняла только сзв-6-1 (руками)
не вижу я такой кнопки.. (см файл)
у меня он предлагает только напечатать адв-6-3, но не печатает, потому что говорит - формы нет!
так написано, что АДВ-6-3 для СЗВ-6-1, а у Вас СЗВ-6-2
значит, у меня адв-6-3 не будет? а что мне тогда распечатывать вместо нее..?
Это со второго полугодия адв-6-3 к сзв-6-1? Просто за 1е полугодие сдавала предыдущий бухгалтер, и у нее печаталось и адв-6-2 и адв-6-3, в ее отчете сшито 4 листка:
адв6-3,
сзв6-2,
список застрахованных и
адв6-2
а у меня сейчас получается 3 листка - т.к. нет адв6-3. Это правильно?
И еще вопрос - пояснительная записка нужна?
Зачем пояснительная записка? Вам есть что пояснять?И еще вопрос - пояснительная записка нужна?
АДВ 6-3 у Вас должно быть. Если не было административных отпусков, декретов и т.п. то можно СЗВ-6-2, если были, то CЗВ-6-1 на каждого сотрудника.Это со второго полугодия адв-6-3 к сзв-6-1? Просто за 1е полугодие сдавала предыдущий бухгалтер, и у нее печаталось и адв-6-2 и адв-6-3, в ее отчете сшито 4 листка:
адв6-3,
сзв6-2,
список застрахованных и
адв6-2
а у меня сейчас получается 3 листка - т.к. нет адв6-3. Это правильно?
Вот вы внесли все данные по работникам, по стажу, нажимаете кнопку "Формирование просмотр пачек документов..." там выбираете параметры, нажимаете НАЧАТЬ и слева у вас появляются все формы, которые Вам надо распечатать, в том числе АДВ-6-3
Я все заполняю.. по каждому сотруднику, вношу стаж, начисления. Потом формирую пачки, список документов появляется, в.т.ч. АДВ-6-3, но не печатается! пишет ошибку!
Попробуйте программу переустановить. У вас последняя версия ПУ-5?
А как заполнить АДВ-11 начисления ?Вроде бы просто ручками заполнить -а не заполняется.Оплату поставила, а начисления не могу -не активируется синие поля.
Если у вас нет формы СЗВ-6-1, то и АДВ-6-3 у вас формироваться не будет.
Точно, сейчас проверила, так и есть, не печатается, если формировать CЗВ-6-2![]()
232RMO,
да. версия новая..
а я так понимаю, в ней формируется только один документ - СЗВ-6 (с 2010 года). По крайней мере отдельно сзв-6-1 и сзв-6-2 я не нашла..
Я сдаю отчетность через интернет, принимают и без АДВ-6-3 (если нет СЗВ-6-1), а знакомые бухгалтера говорят, что если несешь дискету в пенсионный, то там они все равно требуют АДВ-6-3. На мой вопрос, как они делают АДВ-6-3, если она не формируется в программе, сказали, что скачали просто вордовскую форму из инета и заполнили вручную.
232RMO,
а как сформировать сзв-6-1?
СветР,
Ну или так уже извратиться.. кошмар((
Алексия, каждый фонд принимает свой пакет документов, что и вызывает кучу вопросов. Я когда в 1 п/г сдавала в химки, мне тоже сказали, что надо сдавать АДВ-6-3 к СЗВ-6-2, даже если программа не формирует, то надо как то самой ее слепить. По сути АДВ-6-3 только к СЗВ-6-1 идет. Спросите прошлого бухгалтера, из какой программы она печатала, если вспомнит, конечно.
вот еще
Последний раз редактировалось Anastasia_SH; 25.01.2011 в 15:57.
просто программа сама выбирает сзв-6-1 или cзв-6-2 сформировать, в зависимости от того, были ли какие-то особые условия у кого-то из сотрудников.
У меня стоит версия последних чисел декабря, там все прекрасно формируется, никаких ошибок не выдает. Я бы заархивировала базу, и поставила бы сверху еще раз программу. Если только это не ошибка в янвварской версии программы
Проверила сейчас, я сдавала cзв-6-2 без адв-6-3. Все приняли. Ходила в ПФ сама с дискетой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)