Страница 37 из 88 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 2624
  1. Natalia E
    Гость

Помогите Распределение уплаты по сотрудникам

Подскажите пожалуйста -как вы думаете. У нас оплата за июнь была сделана в июле. Персониф.учет сформирован в 1С 8. ЗУП. В первом полугодии все сформировалось сразу вроде без проблем и по суммам с РСВ все сошлось. из-за цейтнота я как -то и не сообразила, что нужно еще по сотрудникам проверить, что мне 1С выдает - доверилась программе. А сейчас годовой сделала и вижу. что местами полный бред по части оплат в 1 полугодии - все видимо по коэффициенту распределено было. То есть например у сотрудника в апреле превышение 415000=. В мае за него перечислены все взносы в последний раз. В июне уже нет ни взносов ни уплат. А 1С ему все равно оставила недоплату. И так по всем аналогичным случаям. То есть всю недоплату тупо делит на всех. Во втором полугодии всем кому не доплатили в первом - ставит доплату. В целом все закрывается у всех по году. С РСВ сходится - на 1 рубль только расхождение из-за округления по группам СЗВ.
    Вот ломаю голову теперь - это очень страшное нарушение? Неужели нужно корректировку сдавать за 1 полугодие. И как тогда вручную по 100 чел. все сидеть пересчитывать? Это что мы опять в каменный век?

2. Аноним
    Гость
    ув.клерки поправьте,если неправильно,пытаюсь сделать ИС за 2010г. в 1С,сначала сделала расчеты по страховым взносам,раньше их почему-то не было,потом сформировала папки,у меня все взносы в рублях,копеек нет,а программа почему-то по каждому сотруднику выдает начисления в рублях правильно,а уплачено с копейками???
    И еще вопрос если за июнь я оплатила в июле,а за декабрь в январе,в принципе у меня должно быть начислено=уплачено....или я уже совсем того.....

3. Клерк
    Может быть, это неправильно, но проверочная программа на другие варианты ругалась.
    не верю!!!!!!

4. Клерк
    у меня должно быть начислено=уплачено
    не должно

5. Клерк
    Скажите пожалуйста, надо ли проверять РСВ в Чеке? Начинаю проверять, пишет: 30: Ошибка в соответствии адреса <АдресРегистрации> КЛАДР. ГОРОД НЕ НАЙДЕН
    в Регионе и в городе у меня написано Москва г (я уж и так пробовала и эдак, то из региона удаляла надпись, то из города... ВСЁ равно ругается...)
    Что не так-то?

6. Аноним
    Гость
    Подскажите, кто знает!!!
    скачала программу для проверки РСВ1, а какой файл проверять? должен быть формата XML, и как сформировать его что ли?)))

7. Клерк
    и как сформировать его что ли?)))
    в какой-то другой программе навреное

8. Клерк
    надо ли проверять РСВ в Чеке?
    надо
    вам надо укзать регион "Москва г", город указывать не надо

9. Аноним
    Гость
    Татьяна 07, я тоже чиком хочу проверить. подскажите где , как и когда файл формируется???

10. Клерк
    я так и пыталась сделать, но 1с в момент закрытия всё-равно рисует слово Москва в поле город...
    разве что, полезть сейчас в файл и поправить ручками...
    Это мысль! Сейчас попробую!

11. Аноним
    Гость
    Джорж, наверняка знаете (по словам вижу)

12. Клерк
    Джорж, наверняка знаете (по словам вижу)
    что знаю?

13. Клерк
    Аноним, я в 1с, кто-то в другой бух программе... кто где!

14. Аноним
    Гость
    Татьяна07, расскажите , я тоже в 1с, но сохраняются у меня файлы по разделам в др.формате((

15. Клерк
    АААААААА! Успех! поправила ручками и ОпАчкИ!
    Джордж, благодарствую, что навели на мысль!

16. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение
    что знаю?
    как проверить РСВшку

17. Клерк
    Есть у меня в регламентированной отчетности: Выгрузка данных отчетности для ПФР (формат версии 7.00)
    от туда и выгружаю

18. Клерк
    как проверить РСВшку
    знаю, программой CheckXML

19. Аноним
    Гость
    Татьяна07, спасибо большое ) есть такое, буду пробовать)
    Джорж, вредный вы)))

20. Клерк
    Джорж, вредный вы)))
    Ну вот, отвечаю весь вечер на вопросы, и такая благодарность

21. Клерк
    Кто знает, подскажите. Программа 1С упрощенка, в форме СЭВ 6-2 сотруднику уволенному 30.06.2010 рисует стаж с 01.12.2010 по 31.12.2010, как исправить?

22. Клерк
    как исправить?
    Справочник - Сотрудники - Налог на доходы - сто-то там о стаже

23. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от тарим Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите. Программа 1С упрощенка, в форме СЭВ 6-2 сотруднику уволенному 30.06.2010 рисует стаж с 01.12.2010 по 31.12.2010, как исправить?
    Тож самое было, видимо что то в программе. исправляла руками, стажа вроде как быть не должно

24. Клерк
    там все правильно показывает в первом полугодии с 01.01.10 по 30.06.10 за год все пусто, а где исправить руками?
    Последний раз редактировалось тарим; 26.01.2011 в 00:49.

25. Клерк
    Тогда не знаю

26. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от тарим Посмотреть сообщение
    там все правильно показывает в первом полугодии с 01.01.10 по 30.06.10 за год все пусто, а где исправить руками?
    я руками исправляла в Программе "Spu_orb", там и сохраняла

27. Клерк Аватар для булатова
    если за июнь я оплатила в июле,а за декабрь в январе,в принципе у меня должно быть начислено=уплачено....или я уже совсем того.....
    Оплата учитывается в том месяце, когда произведена, а не за какой месяц.
    Оплата, произведенная в июле, относится ко 2-му полугодию 2010.
    Оплата, произведенная в январе, относится в 1-му кварталу 2011.
    Поэтому у вас "начислено" не равно "уплачено".

28. Клерк Аватар для булатова
    У нас оплата за июнь была сделана в июле. Персониф.учет сформирован в 1С 8. ЗУП. В первом полугодии все сформировалось сразу вроде без проблем и по суммам с РСВ все сошлось. из-за цейтнота я как -то и не сообразила, что нужно еще по сотрудникам проверить, что мне 1С выдает - доверилась программе. А сейчас годовой сделала и вижу. что местами полный бред по части оплат в 1 полугодии - все видимо по коэффициенту распределено было. То есть например у сотрудника в апреле превышение 415000=. В мае за него перечислены все взносы в последний раз. В июне уже нет ни взносов ни уплат. А 1С ему все равно оставила недоплату. И так по всем аналогичным случаям. То есть всю недоплату тупо делит на всех. Во втором полугодии всем кому не доплатили в первом - ставит доплату. В целом все закрывается у всех по году. С РСВ сходится - на 1 рубль только расхождение из-за округления по группам СЗВ.
    Вот ломаю голову теперь - это очень страшное нарушение? Неужели нужно корректировку сдавать за 1 полугодие. И как тогда вручную по 100 чел. все сидеть пересчитывать? Это что мы опять в каменный век?
    Корректировка 1 полугодия не нужна.
    Во 2 полугодии погасите долг по уплате.
    У тех, кто в 1 полугодии уволен или достиг 415 т.р., будет уплата без начисления.

29. Iris 1
    Гость
    Цитата Сообщение от Iris1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста........
    ЛЮДИ!!!!! а меня почему все игнорируют?? ))))

Повторю вопрос в третий раз))

Проконсультируйте, плиз!
    У меня какая-то каша в голове...
    ИП без работников. Заплатила с небольшой переплатой.
    Заполнила все формы:РСВ,СЗВ,АДВ6-2,АДВ6-3 с учетом переплаты.
    Сегодня прочитала в консультанте, что переплата в формах АДВ не отражается...
    то есть так и заполнять только с переплатой в РСВ2 и СЗВ????

30. Клерк
    Сегодня прочитала в консультанте, что переплата в формах АДВ не отражается...
    аа вы лучше в этой теме прочитайте - все разжевано

Страница 37 из 88 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)