люшенька - за год
люшенька - за год
Товарищи, нужна помощь!
Я ИП на УСНО 6%- доходы, зарегистрировалась 30.06.10. Есть один сотрудник 1961 г.р. Сформировала отчетность в ПФР через бухгалтерский он-лайн сервис. Там выдало три формы: АДВ-6-2, АДВ-6-3, СЗВ-6-2 и РСВ-1.
Сотрудник ПФР говорит, что должна быть форма СЗВ-6-1, а не СЗВ-6-2, т.к. наш регион приравнен к Крайнему Северу. В поддержке этого бухгалтерского он-лайн сервиса утверждают, что должна быть форма СЗВ-6-2.
Неудобство в том, что плачу он-лайн сервису, а теперь этот СЗВ-6-1 надо самой вручную делать и в формат XML переводить (понятия не имею как).
И еще отделение нашего ПФР требует все эти формы в эл. варианте, а в он-лайн сервисе утверждают, что по закону ПФР не может требовать форму АДВ-6-3 в формате XML.
кто тут, простите, тормозит?![]()
Сотрудник ПФР прав.Сотрудник ПФР говорит, что должна быть форма СЗВ-6-1, а не СЗВ-6-2, т.к. наш регион приравнен к Крайнему Северу.
Видимо, Вы.
Форма действительно должна быть СЗВ-6-1. Программы обычно автоматически определяют тип формы, если на сотрудника заведён льготный стаж (в данном случае - терр. условия). Подробности расписаны в 192п.
АДВ-6-3 в электронном виде отдельно от пачки не существует в природе. Соответствующий блок с данными присутствует в файлах СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 - этого достаточно. А бумажку можно распечатать и приложить сверху.
С уважением,
Виктор
хотя на самих формах написано что за года ПУ за полгода
Спасибо Виктору и Джоржду![]()
Не выгружает рсв....1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72) , редакция 1.6 (1.6.24.7)
Может я не по теме сюа,но всё же...
Дорогие бухгалтера!!! ну кто -нибудь же делал ИС на ИП??? ответьте мне пожалуйста))
я сдал
Уважаемые, посоветуйте и мне пожалуйста. Была переплата за 1 полугодие. В СЗВ ставила начислено=уплачено, и на тот момент все было хорошо. Но теперь! Уплачено во 2 полугодии меньше чем начислено, т.к. была переплата в 1м. И 1С мне в сведения радостно ставит только сумму уплаты во 2 полугодии. Но фактически, за год, все уплачено! и даже опять переплата. Конечно, можно попытаться поправить руками до начислено=уплачено... Но тогда уплата не сойдется с РСВ и фактической уплатой во 2 полугодии. Получается какой-то бред... Что делать?
в Контуре и 1С
ув.клерки. У меня каким-то образо в 1с появилась терр. принадледность МКС... в полугодии такого не было... может после обновления что-то. и теперь н могу исправить(пустого значения нет), а как тепер отчеты делать не понимаю((((( кто сталкивался?
Зато есть кнопка Очиститьи теперь н могу исправить(пустого значения нет)
Вообще в 1С есть стандартные клавиши для очистки полей - SHIFT+F4
Насколько я понимаю в ПЕРС на предпринимателя не сделать?
ПЕРСом не пользуюсь
для РСВ-2 какую то прогу скачала ,сделала но там нет ПУ
Джордж,возможно вы в курсе...Не выгружает рсв....1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72) , редакция 1.6 (1.6.24.7) Для контура нужен файл с рсв..
Может я не по теме сюа,но всё же...
Просто так не выгружает? Говорит не выгружу и все?
Как выгрузить внешнюю форму рсв-1?она должна быт вся на одном листочке?
наверное по кнопке ВыгрузитьКак выгрузить внешнюю форму рсв-1?
как минимум на 2-хона должна быт вся на одном листочке?
Здравтвуйте! Помогите, пожалуйста... По вопросу сдачи ИС... Организация не осуществляет свою деятельность с апреля месяца. Последний человек уволен 31.03.2010 г. ИС на него сдала за полугодие. Больше взносы не начислялись и не уплачивались. Но если ИС подаются за полугодие (а во втором полугодии 2010 г. сотрудников в организации не было), нужно ли мне сдавать ИС или достаточно будет РСВ-1?
Ну для начала обновить 1С было бы неплохо
Джордж,вот что мне выдает в 1с8:
Для следующих отчетов выгрузка не предусмотрена:
- РСВ-1 ПФР за 2010 г. (Первичный)
Продолжение невозможно. Формирование текстов выгрузки прервано.
Обновите 1СДжордж,вот что мне выдает в 1с8:
Для следующих отчетов выгрузка не предусмотрена:
- РСВ-1 ПФР за 2010 г. (Первичный)
Продолжение невозможно. Формирование текстов выгрузки прервано.
есть 8.2 ,и там не выгружает рсв-1..
Вот в такой тоже е выгружает 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.199), редакция 1.6 (1.6.24.7)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)