Даже у ИПшников есть этот номер, не то, что у фирм на УСН. Но по телефону вряд ли вам скажут. Я в г.Железнодорожном хотела на фирму получить, причём у меня была и доверенность и все коды с собой, но мне рег.номер не сказали!!!, в связи с тем, что выдают доки о регистрации только в обмен на копии ИНН и чего-то еще (не помню уже, ездила с пол года назад)... Так что уточните в своём ФОМС порядок получения рег.номера.
АДВ-11 - требование некоторых местных макулатурщиц. На сайте Представление сведений персонифицированного учета никаких упоминаний про АДВ-11 нет.
==========
Отправил в субботу (22.01.11) отчетность по конторе в долгами на 01/01/10, уплаченными в течение 10 года, без АДВ-11. Вчера получил протоколы - "Принято к обработке".
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
идут расхождения на копейки при выгрузке на дискету. Примет ли ПФ?
Посылаю дира сдавать перс учет. Сколько файлов должно быть всего на дискете?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
[задумался]Посылаю дира сдавать перс учет
Генук, и думать нечего... Кризис у него, платить мне нечем, вот и сокращает расходы... Все сам - все сам...
Так сколько файлов должно быть?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Сведения с признаком "Корректирующие" принимают щас? Нужно внести корректировки в 1-е полугодие. Какой признак ставить "корректирующие" или "исходные"?
Добрый день!
Подскажите, как правильно заполнить формы по Перс учету , если в организации числится 1 сотрудник, который за 2 полугодие не получал зарплату, соответственно начислений взносов не было? Спасибо!
а корректирующие делать на разницу или полностью менять
А у меня АДВ-11 не приняли. Сказали, что данные о задолженности в РСв, и больше ничего не надо...
Недоплата, перешедшая на 2 полугодие, была?
Он числился в отпуске за свой счет? Тогда АДМИНИСТР на весь период. Числился просто, но без зарплаты? Тогда период обычного стажа 01.07-31.12, но без базы и без начислений соответственно. Чек выдаст предупреждение - но это не страшно.
Последний раз редактировалось Хреногубка; 28.01.2011 в 11:33.
-= No comment =-
АДВ-11 так легко заполняется - тупо переписываются данные из РСВ-1. Я лучше её заполню и пусть она останется лишней, чем пол дня отсидеть очередь, а подом бежать за недостающей формой...
Нужна ли АДВ-6-2, если сформирована АДВ-6-3?
В первом полугодии сдала обе, а в этом формируется только одна АДВ-6-3![]()
Господа, объясните о чем речь. В какую бумагу или программу ставится этот несчастный АДМИНИСТР?Он числился в отпуске за свой счет? Тогда АДМИНИСТР на весь период.
у кого еще с ошибками выкидывал на дискету? уплачено больше чем начислено...
у меня по 1 фирме сформировал 5 файлов.Форма АДВ-6-3 должна ли быть записана на дискету? У меня программа ее не формирует если нет свед по ф СВД-6-1.А у меня свед для такой формы нет.Делала ф АДВ-6-3 в экселе.1 - 3.
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)