А вы откуда? Вродк как по Москве отчитываются только те, кто в выборку попадает. В Балашихе могу сказать точно - нужно. Статистики вообще нет в этом списке отчетности. График сдачи у каждого свой, его нужно уточнять (брать) в своей статистике.
А вы откуда? Вродк как по Москве отчитываются только те, кто в выборку попадает. В Балашихе могу сказать точно - нужно. Статистики вообще нет в этом списке отчетности. График сдачи у каждого свой, его нужно уточнять (брать) в своей статистике.
Аноним, у меня в Москве были только юрлица. Вот по ним могу сказать точно, что статистику сдают только по выборке. Думаю, что с ИП тоже самое. Но если здесь есть те, кто работает с ИП, Вам чуть позже ответят. Но я, когда сомневаюсь, звоню в статистику и уточняю то, в чём сомневаюсь. Статистика - один из тех немногих органов, где достаточно охотно консультируют и дают информацию.
Последний раз редактировалось Na28ta; 28.01.2011 в 17:29.
Спасибо.
По Санкт-Петербургу новые коды для оплаты.
Теперь бы понять, если в течение 2010 года платили Доходы минус Расходы (на старый код, разумеется), а по результатам года минимальный (не изменился, как понимаю) какой код за кварталы (Д - Р) записать в декларацию - старый или новый?

Вообще новый бы надо. Но тут все зависит от того, что будет в программах налоговых, потому что информация же туда будет забиваться. И вот какой код будет воспринимать эта программа ...

ну так оплата у всех была на старый. Причем 3/4 на старый, а 1/4 на новый.
Как раз с этим проблем быть не должно, не первый раз так меняют КБК. Год назад все тоже самое было с ЕСН

Хм, ну вообще надо будет. Потому что по букве НК надо подавать заявление о зачете налога в счет будущих платежей. А КБК вообще тут дело десятое., значит и заявление о зачете оплат 2010 по Д минус Р на платежи Д минус Р за 2011 год не надо будет подавать,

да, переносят. Однако в НК написано, что для зачета надо писать заявления. В какой момент налоговая решит исполнять НК, неизвестно![]()

Ну на старые оплаты уже бессмысленно писать.
А точно РСВ-1 в ПФР сдается до 15 февраля ?Ведь на ней написано что до 1-го числа следующего месяца.
Мы на ЕНВД + УСН (6%). Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что налог на имущество мы не платим и декларации по налогу не подаем?
Заранее спасибо.
Аноним, мы это кто?
кто ищет, тот...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=53094035
ст. 373 НК РФ - налогоплательщики
ст. 386 НК РФ - декларация
Подскажите пожалуйста, а если ИП с работниками, он РСВ-2 все равно должен сдавать?
Да, конечно. Вы же взносы платите и за себя и за работников. Вот и отчитываетесь и за себя и за работников.
спасибо большое, просто название рсв-2 ввело в заблуждение - Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, НЕ ПРОИЗВОДЯЩИМИ выплаты и иные вознаграждения физическим лицам........вот и засомневалась.....
http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=53096377
Статья 5. Плательщики страховых взносов
1. Плательщиками страховых взносов являются страхователи,
определяемые в соответствии с федеральными законами о конкретных
видах обязательного социального страхования, к которым относятся:
...
2) индивидуальные предприниматели ...
далее - плательщики страховых взносов,не производящие выплаты
и иные вознаграждения физическим лицам
Аноним,
ООО на ЕНВД (розничная торговля)
имущество в собственности с октября 2010г, имущество используется в деятельности енвд. В этом случае надо платить\подавать декларацию по налогу на имущество?
а с 2011года УСН6% (сдача внаем торговых площадей)
ст. 373 НК РФ - налогоплательщики
ст. 386 НК РФ - декларация
статьи прочитала, выходит, что нужно. Да?
просто на первой страничке, в списке "что сдавать" про налог\декларацию на имущство ни слова, вот и запуталась.
Спасибо.
статья 346.26
4. Уплата организациями единого налога предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на прибыль организаций (в отношении прибыли, полученной от предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом), налога на имущество организаций (в отношении имущества, используемого для ведения предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом).
кто ищет, тот...
ЕмИН, виноват, если смутил.
...
и ст. 346.11 НК РФ
Последний раз редактировалось галава германа; 29.01.2011 в 19:07.
Скажите а точно до 15 февраля перс.учет и рсв, почему то кое-где пишут до 1 февраля?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)