Ничего. Я ему сейчас в личку напишу другое место встречи, где нас никто не поймает.он его даже не увидит
* ... нас не догонят...*
Михаил, про пятнадцать чайных роз не забудьте!
Ничего. Я ему сейчас в личку напишу другое место встречи, где нас никто не поймает.он его даже не увидит
* ... нас не догонят...*
Михаил, про пятнадцать чайных роз не забудьте!
на мои что ли? Я никому не обещала. Только мужу, я девушка порядочнаяхочу посмотреть на си....ки! раз уж мне наобещали![]()
Irusya, ну и что мне делать, нужно мне извиняться перед Ананас, или да ну его на фиг?

Пойдемте лучше спать! Мне пора баиньки. А то завтра до Ярославля поезд рано. А мне надо быть во всеоружии!или да ну его на фиг?
кхе-кхе-кхе... как то вы это, совсем не скромноПойдемте лучше спать
Так я в смысле баиньки, а не в смысле СПАТЬ!кхе-кхе-кхе... как то вы это, совсем не скромно
Irusya, да оно же зайцем! а ну хватай его за уши![]()

*звук плетку рассекающей воздух* Я только учусьизвращенец!
Irusya, меня больше Lenik волнует, она че-то последнее время не разговорчивая стала
Последний раз редактировалось Блудный сын; 05.02.2011 в 00:23.

кто куда-а я спать. За мной никому нельзя!![]()
Ананас, ты все-же жениться хочешь или замуж?
Irusya, шампанского с Ананасом...![]()

ну не знаю я! я еще не научилось женится с замужеммм! и вообще там че хорошо? а это сильно трудно?
я вот к Эльвире хочу, на Арбитраж попасть, заснять видео, обогащусь интелектуально так сказать!
еще хочу к Михаилу раз он так вкусно готовит! ну еще попкорна и девушки дерутся тож понравилось
а это сильно трудно?
вот у меня сомнения по поводу того, что ваши желания совпадут с желаниями Михаилаеще хочу к Михаилу
Ананас, вы к Эльвире жениццо или замуж или просто рядышком поспать?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
там теплоо! а че в ванной то?и безопасно. Главное кошачий туалет не использовать. А то кошки обидятся
Все - Бог!
представил себе такую картину"Извини, тут пришло одно Ананас и я не смогла оставить его на улице, пусть поживет в ванной?"я под столом!
пасибо, сынок, что помнишьменя больше Lenik волнует, она че-то последнее время не разговорчивая стала
Читаю тут жизнь и грезы бухгалтера Петровой![]()
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)