Страница 158 из 258 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,740 из 7735
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Запуталась я, помогите, пожалуйста. Мы ООО на УСН - я подаю в ПФ РСВ-1 и персонифицированный учет. И все,да? если у меня будет задолженность на момент сдачи РСВ-1 перед ПФ, надо ли сдавать еще какую нибудь форму? Спасибо
    а персонифицированный учет - это какие формы? Подскажите, пожалуйста

Аноним
    Гость
    персонифицированный учет - это формы АДВ-6-2, СЗВ-6-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-1? Для ООО на УСН есть отличия?
    на сайте ПФ есть программки для заполнения форм - какие лучше взять ПД СПУ или PsvRSV?
    Помогите, пожалуйста .

Аноним
    Гость
    на сайте ПФ - куча программ....Документы ПУ 5, ПД СПУ и т.д. Какую программу выбрать, чтобы сдать по почте с магнитным носителем (численность меньше 50 чел, ООО на УСН) РСВ-1 и персонифицированный учет?

Клерк
    А какую лучше выбрать, чтобы сдать от имени адвоката? (к сожалению, приходится делать все отчеты за них, они только сдают)

Аноним
    Гость
    подскажите, мне программа ПУ5 выдает только 1 и 2 разделы РСВ-1, значит мне надо в ПФ предоставить только эти 2 страницы, остальные незаполненные разделы не нужно?

Аноним
    Гость
    на сайте ПФ - куча программ....Документы ПУ 5, ПД СПУ и т.д. Какую программу выбрать, чтобы сдать по почте с магнитным носителем (численность меньше 50 чел, ООО на УСН) РСВ-1 и персонифицированный учет?
    подскажите, пожалуйста. Есть еще программка Волгоградского ПФ - ее можно использовать для заполнения отчетности Санкт-Петербурга?

Клерк Аватар для Na28ta
    подскажите, пожалуйста. Есть еще программка Волгоградского ПФ - ее можно использовать для заполнения отчетности Санкт-Петербурга?
    Аноним, если вы еще не делали отчеты, то скачайте лучше Документы ПУ5. Программа не сложная, кроме того, ПФ в ней же работают и принимают отчетность. За последние годы, пока я работаю в этой программе, у меня проблем с отчетами не возникало. И импортируются файлы из других программ без проблем. А про другие программы послушаешь: то там глюк, то сям...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Аноним, если вы еще не делали отчеты, то скачайте лучше Документы ПУ5. Программа не сложная, кроме того, ПФ в ней же работают и принимают отчетность. За последние годы, пока я работаю в этой программе, у меня проблем с отчетами не возникало. И импортируются файлы из других программ без проблем. А про другие программы послушаешь: то там глюк, то сям...
    спасибо

Аноним
    Гость
    Добрый День! А на дискете два файла должно быть?

Аноним
    Гость
    А она дает возможность сделать РСВ-1?

Клерк Аватар для Na28ta
    Да. Но я не вникала, как это делать . Я все предыдущие кварталы делала РСВ в программе ЭОН (это платный налогоплательщикЮЛ, расширенный), тогда в ПУ5 еще не было функции для формирования РСВ. А вот в годовую отчетность увидела, что есть там и РСВ. Но я её просто выгрузила из ЭОН в ПУ5. Сейчас открою программу, посмотрю...

Клерк Аватар для Na28ta
    Персучёт вы делаете в ПУ5 кнопкой "Инд.сведения", а справа от неё кнопка "Расчет взносов" - это как раз РСВ. Вы только свежую программу скачивайте с сайта разработчика. Или обновите до последней версии.

Клерк Аватар для mizeri
    А она дает возможность сделать РСВ-1?
    Персучёт вы делаете в ПУ5 кнопкой "Инд.сведения", а справа от неё кнопка "Расчет взносов" - это как раз РСВ. Вы только свежую программу скачивайте с сайта разработчика. Или обновите до последней версии.
    Надо иметь ввиду только, что РСВ формируется независимо, т.е. сверки между ИС и РСВ нет. РСВ заполняется ручками в отличие от сведений (общие показатели и взносы правда считает автоматом)
    Улыбка украшает любого человека

Аноним
    Гость
    Извените за тупость, я новичок, где взять код по ОКУД, нигде в док-ах не нашла мы орг-ция на УСН?

Клерк Аватар для Натали Б
    Извените за тупость, я новичок, где взять код по ОКУД, нигде в док-ах не нашла мы орг-ция на УСН?
    ОКУД - Общероссийский классификатор управленческой документации. Вы его не заполняйте, это разработчики бланков должны были прокодифицировать, а не вы.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Добрый День! А на дискете два файла должно быть?
    Если две пачки, то - да.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Подскажите, кто работает в 1с 7.7. - уволен 02.06.10, а ставит стаж 01.12.10-31.12.10 как его убрать? и в 1с усн 7.7 где поставить дети? 1-й раз сталкиваюсь, ничего не могу поделать..(((
    Подскажите, пожалуйста, как Вы справились с этой проблемой? У меня такая-же.

Запуталась я, помогите, пожалуйста. Мы ООО на УСН - я подаю в ПФ РСВ-1 и персонифицированный учет. И все,да? если у меня будет задолженность на момент сдачи РСВ-1 перед ПФ, надо ли сдавать еще какую нибудь форму? Спасибо
    Больше ничего.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Народ ну объясните пож-ста что ни так в 1С77бух. приняли 01.10,10 . уволили 15.11.10, программа во первых не ставит ее в СЗВ 6-2 , во вторых если вручную не ставит начисления ( про уплату я вообще молчу) ставит период работы с 01.12.10-15.11.10 как это возможно , кто может помогите!!!
    Косяк 1С, или правьте вручную в печатной форме и файле, или ждите обновления.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Цитата Сообщение от Вербочка Посмотреть сообщение
    Извините, так и не поняла... делаю перс. в 1с. По работникам уволенным в 1 полугодии не проставляет уплату/начисление взносов... В ручную править?
    Да, добавляете их без стажа и проставляете уплаченные суммы.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Помогите, пож-та! Стала делать отчеты за каждого из своих адвокатов (бух. коллегии, так уж повелось у нас) в ПУ 5. РСВ-2 сделала, на дискеты скинула. Измучилась, пытаясь сделать другие формы в той же программе, где-то (прошерстила кучу бухфорумов, но этот - любимый) нашла, что это невозможно, а надо просто вручную заполнять. Но еще и у всех расхождения - какие конкретно формы подшивать (или просто скрепить?) - чаще пишут АДВ 6 2, АДВ 6 3, СЗВ-6 1, СЗВ 6 2.
    Хотя туплю как их заполнить для адвокатов ( на мой взгляд, они лишние).

Помогите!!!

Клерк
    Документы ПУ-5 не создают СЗВ-6-1 - что делать?

Клерк
    Нужна помощь! Сдавали сегодня Персонифицированный на Электрозаводской.
    При проверке файлов, выдали протокол с ошибками в "Описи сведений передаваемых страхователем" . 1-ая пачка

Не сходятся сверка платежей, в файле сумма больше чем в базе ПФР.
    Открыла 1 пачку сама посмотреть, там вообще инфо по сверке платежей нет.
    По сумме расхождение на сумму платежей за 2009 год, кот. были произведены в январе 2010 г. Не могу понять где подправить чтобы инфо сошлась. У меня 1С8 (версия 8.1), ведь когда печатаешь формы инфо о сверке есть только в РСВ-1, а она по протоколу проверки файла сделана без ошибок. Откуда АДВ-6-2 цепляет инфу про сверку платежей в 1 пачке?

Клерк
    Цитата Сообщение от alex-msk Посмотреть сообщение
    Документы ПУ-5 не создают СЗВ-6-1 - что делать?
    Не может такого быть, только сегодня делал. В СЗВ-6-2 попадают люди с одним периодом работы. А в СЗВ-6-1 - работники с отклонениями: кто в отчетном периоде был на больничном, беременные, отпуск за свой счет, особые условия труда и пр.

Клерк
    Цитата Сообщение от Евгения_Я Посмотреть сообщение
    При проверке файлов, выдали протокол с ошибками в "Описи сведений передаваемых страхователем" . 1-ая пачка
    Не сходятся сверка платежей, в файле сумма больше чем в базе ПФР.
    Открыла 1 пачку сама посмотреть, там вообще инфо по сверке платежей нет.
    По сумме расхождение на сумму платежей за 2009 год, кот. были произведены в январе 2010 г. Не могу понять где подправить чтобы инфо сошлась. У меня 1С8 (версия 8.1), ведь когда печатаешь формы инфо о сверке есть только в РСВ-1, а она по протоколу проверки файла сделана без ошибок. Откуда АДВ-6-2 цепляет инфу про сверку платежей в 1 пачке?
    По всей видимости первая пачка здесь - АДВ-6-2, в которой собраны сведения о начисленных и уплаченных взносах по каждой пачке (СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2) и итоговая строка по всем пачкам индивидуальных сведений. Вот здесь видимо и есть отклонения. Например, по пачке СЗВ-6-1 просуммировала оплату на каждого работника, округлила до рубля и поместила в АДВ-6-2, аналогично СЗВ-6-2. Таким образом можно получить отклонения от РСВ1 до 2-3 рублей, а в принципе допускается отклонение в 1 руб. Таким образом надо править в пачках СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2, уменьшая оплату конкретно у кого-либо из работников в одной пачке и увеличивая на эту же сумму у кого-либо в другой пачке таким образом, чтобы в сумме поменялась цифра по всей пачке в нужную сторону. Очень сумбурно, но не знаю еще как объяснить...
    Последний раз редактировалось Strannic; 11.02.2011 в 20:29.

Клерк
    Strannic, все верно, просто таких "особых" работников нету - вот и нет СЗВ-6-1 Спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    Помогите, пож-та! Стала делать отчеты за каждого из своих адвокатов (бух. коллегии, так уж повелось у нас) в ПУ 5. РСВ-2 сделала, на дискеты скинула. Измучилась, пытаясь сделать другие формы в той же программе, где-то (прошерстила кучу бухфорумов, но этот - любимый) нашла, что это невозможно, а надо просто вручную заполнять. Но еще и у всех расхождения - какие конкретно формы подшивать (или просто скрепить?) - чаще пишут АДВ 6 2, АДВ 6 3, СЗВ-6 1, СЗВ 6 2.
    Хотя туплю как их заполнить для адвокатов ( на мой взгляд, они лишние).

Помогите!!!
    Не делал для адвокатов, но в нашей ПФР для ИП (то есть физических лиц) сдаем только РСВ-2 и один листик СЗВ-6-1. Я думаю, это то же самое. Адвокаты ведь тоже ФЗ(физические лица)

Клерк
    Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Не делал для адвокатов, но в нашей ПФР для ИП (то есть физических лиц) сдаем только РСВ-2 и один листик СЗВ-6-1. Я думаю, это то же самое. Адвокаты ведь тоже ФЗ(физические лица)
    Спасибо! Попробую сделать так же. Тем более, что почти все собираются посылать по почте, может, прокатит... А Вы в какой сдавали?
    ИП и адвокатов обычно один инспектор принимает.

Аноним
    Гость
    спасибо большое
    а я эту программу скачала с официального сайта ПФ. "с сайта разработчика" - это вы про ПФ?

Клерк
    Аноним, разработчик это http://www.opfr-komi.clarionlife.net/dokumenty-pu-5/
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Страница 158 из 258 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)