Не совпадает только численность застрахованных,а взносы совпадают....
Не совпадает только численность застрахованных,а взносы совпадают....
Nadita, за полугодие не сопадут. А если: перссведения за 1 полугодие+2 полугодие, то =РСВ за год. Ещё раз отправить, как есть. Пока придёт повторный отрицательный (если придёт, т.к. другой инспектор, который будет принимать, может, умнее окажется), уже срок сдачи отчетности пройдёт, можно будет спокойно прозвониться в ПФ и разобраться.
Спасибо,отправили!!!
Если реально начнут численность вашу смотреть, то выйдут на 141 человек. И придётся вам снова корректировку с верной численностью отправлять. А у меня, честно говоря, численность вообще не смотрели по той фирме, которую лично сдавала (остальные по почте отправила): сверили только взносы, чтобы РСВ=перс 1полуг+перс 2полуг.
Осталось дождаться повторного протокола.. Всем спасибо за помощь!!
Просто в Общих правилах по заполнению
http://www.pravcons.ru/blankSZV-6-1.php
написано, что заполняется Территориальным органом ПФ,
а тут в форуме на первых страницах народ выкладывал образцы из ПФ, и там дата уже стояла.
ВасилийС, точно я Вам не скажу Да или НЕТ. Но... ПУ5 всегда проставляла сама нужные даты. А вот в этом месте, про которое вы говорите, не проставила. Тем не менее, когда я сдавалась в ПФ, мне при сдаче инспектор сказала написать число в это место то, которого я сдавалась. Поэтому, я бы на вашем месте, поставила туда текущую дату. Сама вот отправила отчеты с незаполненной датой, о чём сижу и жалею.
Последний раз редактировалось ВасилийС; 14.02.2011 в 16:46.
Вы мне скажите, в какой форме, я посмотрю.
АДВ-6-2? Программа проставляет автоматом...
)) Я не программой заполняю, а в Excel - я подумал на одного чел. без з/пл это быстрее.
Да в АДВ-6-2.
Последний раз редактировалось ВасилийС; 14.02.2011 в 17:39.
А в вашем ПФ они точно нужны? В моём только письмо и РСВ (по 2 экз.+ 1 мне)
Я почтой отправлю, поэтому хотел по максимуму завалить их корреспонденцией ))
ВасилийС, если хотите, я вам на электронку формы свои от нулёвки кину, а вы сверите со своими. Я из программы выгружала. Если нужны, кидайте мне мыло в личку.
У меня ГУ ГУ ПФР №8 управление №1 (Ленинская Слобода д.26),
если это вдруг и Ваш ПФ, тогда бы вопрос сам отпал ))
Na28ta, я отправил Вам.
Я получила. Сейчас сохраню и отправлю. У меня ПФ в Балашихе...
здрасте, всем! хотела спросить делаю отчет в пфр , в программе пу-5 все забила выщетала , делаю проверку а он мне выдает ошибки в рсв-1 ***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина Attribute 'Окружение' has a value which does not match the fixed value defined in the DTD/Schema.
Источник <ПачкаВходящихДокументов Окружение="Единичный запрос">
Строка 13
Позиция 56
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Тип документов Не удалось определить
Количество документов в пачке Не удалось определить
а в индивидуальных сведениях
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент.
Источник <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
Строка 14
Позиция 40
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Тип документов Не удалось определить
Количество документов в пачке Не удалось определить
уже сил нет, а я начинающий бухг.=(
помогите пожалуйста плиииииииииииииз
Аноним, а в какой программе проверяете? У меня несколько программ было. Вот в ЧекXML всё ОК было, а вот в другой проге постоянно фатальные ошибки.
Подскажите, а АДВ-8 надо подавать? Я в Контуре не нашла такой формы.. Это Сведения о смерти лица
Подскажите, в Санкт-Петербурге зарегистрированы в Центральном районе. отправляю отчет в ПФ по почте. Надо отправлять на Энгельса или Невский пр?
Извините если уже спрашивали, такой вот срочный вопрос:
Есть сотрудники, у которых зарплата за полгода 2010 превысила 415 тыс. и взносы во втором полугодии не начислялись. Сформировала файлы персучета, при проверке выскакивают предупреждения что сумма возможно должна быть отлична от нуля. Как быть? Это нормально?
уфф.. сдала.
в помощь сдающим:
сзв уплаченные, если в 1 полугодии была переплата (там тогда было нач=уплач), то она попадаетв сзв за год, но не больше, чем сумма начисленных
итак с коэффициентом. с уволенными и свежеустроенными.
по уволенным, если уволен в 1 полугодии : начислено-0, уплачено-задолженность по человеку.
если уволен в этом периоде начислено= уплачено (+ долг если есть с 1 полугодия)
вновь принятый просто сумма начислено=уплачено--начисление за декабрь.
по остальным рассчитала коэффициент из оставшихся начислений и оплат
Сшивать только ИС, если их больше 1-го листа
С уважением...
У меня стопор! Программа ПУ 5, РВС сделала, а как дальше ввести данные, всего один чел.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)