ira-bagira, КБК одинаков по минимальному налогу за 2010 год. Поэтому непонятно из чего Вы будете выбирать

ira-bagira, КБК одинаков по минимальному налогу за 2010 год. Поэтому непонятно из чего Вы будете выбирать

182 1 05 01030 01 1000 110
Спасибо!

Я таковых не предствляю
А год или 4 квартал в платежке - не существенно
Спасибо!
То есть я оформляю платежку на 50 руб как доплату за 9 месяцев или год?

Gippo, не надо отдельно офофрмлять платежку на 50 руб. Вам надо в целом за год правильно налог оплатить
Не пойму, как тогда быть.... Если делать вычет, получается, что я ничего налоговой не должна,кроме этих 50 руб несчастных, а они - да. Но у меня недоплата...
030 - 0 (деятельности не было)
040 - 835руб
050 - 2908 - начислено, а уплачено на 50 руб меньше)
060 - 0?
210 - 56255руб
240 - 56255руб
260 - 3375 руб (6%)
280 - 1687руб
спасибо еще раз.
Добрый день,сдавая отчет в ПФ,выяснилось,что два платежа в ТФОМС по ошибке ушли в ФФОМС,соответственно в одном задолженность,в другом переплата,авансовые платежи за 1кв. полугодие,9 мес. я платила с вычетом взносов в ПФ,получается неправильно?как мне теперь быть с заполнением декларации стр.280?сумма уплаченных взносов в ПФ у меня какая и должна быть![]()

kkyka, и что Вы будете делать с ошибочными платежами? Перезачитывать с КБК на КБК или доплачивать взносы и переплату учитывать в этом году?
Извиняюсь за тупость, но:
030 - 0 (деятельности не было)
040 - 835руб
050 - 2908 - начислено, уплачено 2023, т.е 2023 + 835=2858руб....
060 - 0 - это понятно...
070 - 1221руб. (если бы правильно заплатила), а по факту 1171руб. - с этим что нужно сделать?
210 - 56255руб
240 - 56255руб
260 - 3375 руб (6%)
280 - 1687руб
Понимаю, что где-то туплю.... Разьясните, пожалуйста.....![]()
Последний раз редактировалось Andyko; 18.02.2011 в 16:49. Причина: red

Gippo, берете налог за год из строки 260, уменьшаете его на стр.280. И получаете сумму, которую Вы должны уплатить за год. Вычитаете то, что реально уплатили. И смотрите, надо доплачивать или не надо.
получается, что в строке 070 надо поставить 1171руб к возмещению и ничего не доплачивать? но тогда чисто математически будет неверно....
соооориииии... первый раз считаю не нулевой, а тут еще косяк закрался.....![]()

Gippo, я Вам написала что должно быть в стр.070.Вы читали первое сообщение в теме? Причем тут уплаченные суммы???
Да, читала конечно....
поэтому и пытаюсь понять - в декларацию внесу по начисленным, а по факту недоплата повиснет....
не могу понять, куда эти несчастные 50 руб деть.... По платежкам их тупо не хватает....
жутко извиняюсь, но где тут логика?![]()
Последний раз редактировалось Gippo; 18.02.2011 в 17:34.
Над.К в ПФ мне сказали ,что надо задолженность доплатить,а переплату учесть при оплате взносов за 1кв.2011г.Как мне быть дальше,с заполнением декларации,ведь из авансовых платежей я вычитала взносы в ПФ?получается я налог за 1кв,полугодие и 9мес. неправильно платила?как мне эту ситуацию разрулить?
Сдала вчера первую самостоятельно заполненную декларацию в налоговую, проблем никаких не возникло.
Уважаемые модераторы, большое спасибо!![]()
значит доплатить,но когда заполняете декларацию,забудьте об уплаченных...их там нет,там всё,только начисленное,независимо от того,сколько на самом деле заплатили или совсем ничего не платили...куда эти несчастные 50 руб деть.... По платежкам их тупо не хватает....
просто берете стр.260 отнимаете стр.280 и от этой суммы отнимаете всё,что уплатили...если итог больше нуля-надо платить полученное число,если меньше нуля-вы переплатили на полученное число...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
отразить надо в отчетах в ПФ,а здесь обсуждают заполнения декларацииНад.К в ПФ мне сказали ,что надо задолженность доплатить,а переплату учесть при оплате взносов за 1кв.2011г.получаетсяполучается я налог за 1кв,полугодие и 9мес. неправильно платилазаполнить декларацию так,чтобы за кв.,полугодие и 9 меч сумму налога не уменьшать на пенс.взносы,а всё уменьшение отразить за год,ИФНС сама насчитает вам пеню за не доплату и пришлет требование уплатить эту пеню,тогда пойдете и оплатите...как мне эту ситуацию разрулить?
Спасибо, по логике это действительно так... Тогда вопрос в следующем - оплатить как недоплату за 9 месяцев + пени (тогда было недоплачено) или просто как платеж за год?значит доплатить,
Спасибо еще раз)

Лёнка, ну куда доплатить и зачем??? Ведь переплата на конец года. Увеличивать переплату что ли?![]()

Gippo, объясните, что Вы собрались доплачивать? У Вас ПЕРЕПЛАТА налога за 2010 год![]()
Переплата по начислению - 1221руб, а по фактически уплаченному - 1171руб... так как же все таки с этим быть?![]()
Если уменьшение отразить за год,то у меня налог получается с минусом,может сделать вид,что всё нормально,ведь сумма уплаченных взносов в ПФ за год полная,без задолженности?как поступить?
Последний раз редактировалось kkyka; 18.02.2011 в 18:21.
Gippo, вы хотите доплатить 50 рублей, чтоб переплата была правильная?
Неправильная переплата вас не устраивает?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Gippo, да с чем быть-то? Вы знаете, сколько Вы реально переплатили - 1171 руб. На эту сумму меньше в 2011 году и заплатите.
я не знаю, насколько она устраивает налоговую и не будет ли потом неприятных расхождений....Неправильная переплата вас не устраивает?
вникла,посчитала..kkyka, увас стр.260 =3375,стр. 280=1687???
тогда за год вы должны были ВСЕГО оплатить 1688 руб....
вы УЖЕ оплатили 2023 + 835=2858руб???
т.е 1688 -2023-835=- 1170... раз минус,то у вас уже переплата 1170 руб....откуда взялись ещё какие-то 50 руб?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)