Здравствуйте. Если вопрос не в тему, прошу его куда-нибудь переместить.
С своего счёта ИП перевожу деньги на карточку в Московском Кредитном Банке и там их с карточки благополучно забирал до сегодняшнего дня без всяких комиссий. П/п со следующей формулировкой:
Назначение платежа
Пополнение собственной банковской карты.Перевод собственных денежных средств. Перевод не связан с предпринимательской деятельностью.
НДС не облагается.
Всё было замечательно, включая перевод 15 декабря, пока я вчера не послал деньги обычным способом и с меня не взяли 1,5% комиссии.
В тарифах написано следующее (причём, поскольку уже не день мне не смогли сказать, когда ввели эти тарифы):
Зачисление денежных средств в российских рублях, поступивших от юр.лиц и ИП - 1,5%, за исключением случаев..... при зачислении заработной платы, алиментов, пенсий, социальных пособий.
Я думаю, на сколько будет верно писать:
Назначение платежа
Пополнение собственной банковской карты.Перевод собственных денежных средств (заработной платы). Перевод не связан с предпринимательской деятельностью.
и как вы думаете стоит мне оспаривать начисление процентов и если я буду в скобках писать (заработная плата) на сколько это верно? Может предпринять какие-нибудь действия, написать в банк письмо и т.д. Мне не жалко один раз заплатить 1,5% (но только один раз, просто и так понятно, что это как-бы з/п. Когда перечисляю в сбер они так и пишут - перечисление заработной платы, хотя в назначении платежа указываю всё то-же самое. Спасибо за любые ответы.

, просто и так понятно, что это как-бы з/п. Когда перечисляю в сбер они так и пишут - перечисление заработной платы, хотя в назначении платежа указываю всё то-же самое. Спасибо за любые ответы.
...

А зачем несколько десятков? )))