Фиатик, вы неправильно оцениваете ситуацию. Спектаклем она может затянуть у себя на шее веревку

Фиатик, вы неправильно оцениваете ситуацию. Спектаклем она может затянуть у себя на шее веревку
Да, конечно.Я просто иносказательно говорю, что не нужно быть агнцем на заклание.Нужно в рамках закона, с достоинством защититься. Ведь признание того, что не совершал-прямая дорога в тюрьму( я ученая в этом плане).
Первое что что сделайте -успокойтесь.
Второе., что плюс вы не были оформлены официально, да не ыздумайте не под каким предлогом задним числом написать заявление о приеме на работу.
третье. на вас давять юрист, гл. буд. и т.д. и т.п. потому что они получали, а вам отстегивали, и сейчас они сидят задницей на горящей сковородке, ну и пусть сидяд, Пусть почитают на досугу Илифа и Петрова "12 стульев", особенно где про фирму " Рога и копыта" " Вам нужен директор? Унас есть директор, Ач,то он сам и сидеть собарается? и т.д. и т.п. .........
Четвертое - не идите не у кого на поводу, с вашей фирмы, будут вам петь сладкие песни, просить что, то еще подписать, не слушайте их они работали официально получали хорошие бабки, пусть и отвечают, сейчас они давят на вас пытаясь вылести, сейчас у вас там на работе псарня, и каждый звонит я так думаю, юрист скажи так, гл. бух. скажи так, что бы топить друг друга., а пугают вас ну думаю наверное и уговаривают, что то даже и обещают, но не верте вы им. Скажу вам так " Слушать всех а делать по своему" втрое - не когда не играть по правилам которые вам навязывыт противник" это гл. бух, юрист, и и т.д.
В общем я желаю вам успеха успокойтесь, не лесте на рожон, у вас еще вся жизнь впререди, выпейте успокоительного и ложитесь спать, вспоминайте в свой жизни столько было много счастливых моментов, детство, ну ж мого в нашей жизни было прекрасного а мы его не ценим прошу пожалуста не чнго с собой не делать
Очень плохой и вредный совет! Одно дело не признавать свою вину в том, чего не совершал ,совсем другое грозиться обо все рассказать. А если уж решился это сделать, то нужно идти и сдавать всех молча, не ставя их в известность.
Я, еще работая в налоговой, сталкивался один раз со случаем, когда устроивший такой спектакль обнаружился в речке. Когда речь идет о больших деньгах, угрозы нужно использовать очень аккуратно.
Автору темы - просто уходите. Дождитесь выдачи очередной з/п, а потом спокойно и непреклонно скажите, что увольняетесь, так как нашли другую работу. Поблагодарите за сотрудничество. Сдайте все документы, печати, ключи и т.п. Силой вас никто не удержит.
Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 03.03.2011 в 19:30.
Спасибо. Попробую так и сделать - типа по-хорошему. Я думаю сделать сейчас годовые отчеты - принести главбухше,сказать,что подписывать за Преза не буду раз так все повернулось. Спрошу можно ли ему отнести. Уверена,что она скажет оставь,ясама отнесу и сама же подмахнет все за него. Уже так было не раз, правда не с отчетами. Ну и хрен с ней. Думаю годовая отчетность будет важнее промежуточной? (в плане подписи). А потом и двину. Может заодно и работу на замену подыщу.
Плохо вот наверно, что сейчас мы по соципотеке получаем квартиру. Внесли в банк взнос - 800 000. У мужа офиц. з/пл маленькая,а я вообще который год тружусь не официально. Деньги по честному копили несколько лет, да плюс сестра мужа внесла 350 000 из этих 800. Ну просто дала наличными, в счет того ,что мой муж после смерти их родителей не будет претендовать на наследство доли в их квартире и все достанется ей. Но ведь,если что истолкуют,что это мои "откаты" бюджетных средств. Клянусь - ни копейки нет такого! А ведь обосновать откуда деньги не сможем... И отказаться сейчас от квартиры - значит практически ее потерять... Вообщем что-то все черно...
Вообщем ваш совет - уходить, а если что,то говорить что я их не знаю? Просто очень "следы" мои меня тяготят... Их ведь не смыть?
Можно завести разговор с през и гл.бухом, по сложившейся ситуации, задать им конкретные вопросы (почему они вас не предупредили, что занимаются не совсем законным делишками?) Что если бы вы знали , что это не законно, не стали бы этим заниматься и т.д. И обязательно запишите все это на диктофон. И вообще на эту работу без него не ходите, старайтесь как можно больше записать. Если и будет какая-нибудь проверка, и вас вызовут, вам придется обратиться к адвокату. Ему эти записи могут пригодиться.![]()
не ходи к тдп не нимне под каким предлогом, они сейчас пытаются васмспользовать и не аздумайте чтл то сейча допечатывать, сейяас гб что бы вылести такие песни будет пытатьс так что не ходи к ним пусть сами разбираютсю

CHek, у Вас руки трясутся или с клавиатурой проблема?
Best regards, Михаил

CHek, и что это даст?![]()
Сделала отчеты - принесла гб,спросила могу ли пойти к "телу",т.к. больше за него ничего не подпишу. Она да, начала петь, да он такой-сякой , уже все пучком - перебесился, лучше сейчас красной тряпкой не трясти. Типа договора - да,а отчетность - фигня - подписывай. Я сказала,что НЕ БУДУ - а там как хотите. Она вздохнула,сказала - оставь,может подпихну ему. Но я знаю,что подпишет сама за него. к нему не пойдет. Сейчас,думаю приду пару раз и скажу,что ухожу к знакомым на работу. Если что,скажу - подъеду,сделаю и т.п. и сменю номер...
Вот если что ,думаю,можно ведь сказать,что документы утеряны? (это я насчет недостающих)? Как-то легче стало,ступор какой-то нашел....Отходняк.
успокойтесь не куда больше не ходите, не слушайте не чьих уговоров.
никак в толк не возьму что вы кипишитесь..вы не оформлены официально-значит в организации никто. бросайте всё-фиг с ним с деньгами, не отвечайте на звонки, если есть возможность- заберите с работы всю отчётность. вообщем линяйте
не куда не ходите
Что я кипишую? Так говорю же, да я официально никто,НО есть моей рукой написаные расчеты, записи и т.п.,которые мне не изъять. Есть поддельные подписи,сделанные моей рукой, есть мои отпечатки на всех фин.документах. Речь идет об отмыве госсредств, а не просто и не только об не уплате налогов. Если возьмут голову за жабры, то меня найти не проблема. Директора-то нет, где ж его искать на просторах украинских степей? А голова ни подписей ни отпечатков не оставлял. Очи в потолоче и ничего не знал типа. А я тут как тут. Вот чего я кипишую.
То, что это ваша рука-надо еще доказать. Вы не обязаны доказывать, что это не ваша рука. Будет уг. дело( а его нет, может и не будет)- будут работать следователи , они захотят взять у вас образец для экспертизы . Это трудно в рамках нашего размытого законодательства.
Не было у вас никакого умысла воровать государственные деньги.

девушка успокойтесь, лучше просто молчать будут на вас наезщать. говорить что вот гб сказала и т. д. но на шантаж не поддавайтесь, молчите а если будете говорить то отвечайте коротко да нет не пытайтесь, обелить себя, и много говорить, я из бывших
прочитала, жуть какаяПрям как триллер... Интересно, как у автора закончилось всё? Надеюсь, всё хорошо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)