Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 50 из 50
  1. N_Y
    Фиатик, вы неправильно оцениваете ситуацию. Спектаклем она может затянуть у себя на шее веревку

2. Клерк
    Да, конечно.Я просто иносказательно говорю, что не нужно быть агнцем на заклание.Нужно в рамках закона, с достоинством защититься. Ведь признание того, что не совершал-прямая дорога в тюрьму( я ученая в этом плане).

3. Клерк
    Первое что что сделайте -успокойтесь.
    Второе., что плюс вы не были оформлены официально, да не ыздумайте не под каким предлогом задним числом написать заявление о приеме на работу.
    третье. на вас давять юрист, гл. буд. и т.д. и т.п. потому что они получали, а вам отстегивали, и сейчас они сидят задницей на горящей сковородке, ну и пусть сидяд, Пусть почитают на досугу Илифа и Петрова "12 стульев", особенно где про фирму " Рога и копыта" " Вам нужен директор? Унас есть директор, Ач,то он сам и сидеть собарается? и т.д. и т.п. .........
    Четвертое - не идите не у кого на поводу, с вашей фирмы, будут вам петь сладкие песни, просить что, то еще подписать, не слушайте их они работали официально получали хорошие бабки, пусть и отвечают, сейчас они давят на вас пытаясь вылести, сейчас у вас там на работе псарня, и каждый звонит я так думаю, юрист скажи так, гл. бух. скажи так, что бы топить друг друга., а пугают вас ну думаю наверное и уговаривают, что то даже и обещают, но не верте вы им. Скажу вам так " Слушать всех а делать по своему" втрое - не когда не играть по правилам которые вам навязывыт противник" это гл. бух, юрист, и и т.д.
    В общем я желаю вам успеха успокойтесь, не лесте на рожон, у вас еще вся жизнь впререди, выпейте успокоительного и ложитесь спать, вспоминайте в свой жизни столько было много счастливых моментов, детство, ну ж мого в нашей жизни было прекрасного а мы его не ценим прошу пожалуста не чнго с собой не делать

4. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Цитата Сообщение от Фиатик Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы неправильную позицию на работе заняли, "отпустят, не отпустят.."
    Да спустите на них всех собак! Устройте спектакль,Скажите, что сдадите всех, так как все знаете.Что молчать не будете, помирать так с музыкой!
    Очень плохой и вредный совет! Одно дело не признавать свою вину в том, чего не совершал ,совсем другое грозиться обо все рассказать. А если уж решился это сделать, то нужно идти и сдавать всех молча, не ставя их в известность.

Я, еще работая в налоговой, сталкивался один раз со случаем, когда устроивший такой спектакль обнаружился в речке. Когда речь идет о больших деньгах, угрозы нужно использовать очень аккуратно.

Автору темы - просто уходите. Дождитесь выдачи очередной з/п, а потом спокойно и непреклонно скажите, что увольняетесь, так как нашли другую работу. Поблагодарите за сотрудничество. Сдайте все документы, печати, ключи и т.п. Силой вас никто не удержит.
    Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 03.03.2011 в 19:30.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо. Попробую так и сделать - типа по-хорошему. Я думаю сделать сейчас годовые отчеты - принести главбухше,сказать,что подписывать за Преза не буду раз так все повернулось. Спрошу можно ли ему отнести. Уверена,что она скажет оставь,ясама отнесу и сама же подмахнет все за него. Уже так было не раз, правда не с отчетами. Ну и хрен с ней. Думаю годовая отчетность будет важнее промежуточной? (в плане подписи). А потом и двину. Может заодно и работу на замену подыщу.
    Плохо вот наверно, что сейчас мы по соципотеке получаем квартиру. Внесли в банк взнос - 800 000. У мужа офиц. з/пл маленькая,а я вообще который год тружусь не официально. Деньги по честному копили несколько лет, да плюс сестра мужа внесла 350 000 из этих 800. Ну просто дала наличными, в счет того ,что мой муж после смерти их родителей не будет претендовать на наследство доли в их квартире и все достанется ей. Но ведь,если что истолкуют,что это мои "откаты" бюджетных средств. Клянусь - ни копейки нет такого! А ведь обосновать откуда деньги не сможем... И отказаться сейчас от квартиры - значит практически ее потерять... Вообщем что-то все черно...
    Вообщем ваш совет - уходить, а если что,то говорить что я их не знаю? Просто очень "следы" мои меня тяготят... Их ведь не смыть?

6. Клерк
    Можно завести разговор с през и гл.бухом, по сложившейся ситуации, задать им конкретные вопросы (почему они вас не предупредили, что занимаются не совсем законным делишками?) Что если бы вы знали , что это не законно, не стали бы этим заниматься и т.д. И обязательно запишите все это на диктофон. И вообще на эту работу без него не ходите, старайтесь как можно больше записать. Если и будет какая-нибудь проверка, и вас вызовут, вам придется обратиться к адвокату. Ему эти записи могут пригодиться.

7. Клерк
    не ходи к тдп не нимне под каким предлогом, они сейчас пытаются васмспользовать и не аздумайте чтл то сейча допечатывать, сейяас гб что бы вылести такие песни будет пытатьс так что не ходи к ним пусть сами разбираютсю

8. Клерк
    CHek, у Вас руки трясутся или с клавиатурой проблема?
    Best regards, Михаил

9. N_Y
    CHek, и что это даст?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    Очень плохой и вредный совет! Одно дело не признавать свою вину в том, чего не совершал ,совсем другое грозиться обо все рассказать. А если уж решился это сделать, то нужно идти и сдавать всех молча, не ставя их в известность.

Я, еще работая в налоговой, сталкивался один раз со случаем, когда устроивший такой спектакль обнаружился в речке. Когда речь идет о больших деньгах, угрозы нужно использовать очень аккуратно.

Автору темы - просто уходите. Дождитесь выдачи очередной з/п, а потом спокойно и непреклонно скажите, что увольняетесь, так как нашли другую работу. Поблагодарите за сотрудничество. Сдайте все документы, печати, ключи и т.п. Силой вас никто не удержит.
    Да,вы правы.Такой случай тяжелый.Никаких эмоций.Уходить тихо. Диктофончик не мешает иметь.Ничего больше не подписывать и не делать задним числом.Мне кажется и годовой не надо делать.Просто уйти.Тем более, заявления не надо, не оформляли ведь.Успокоиться надо.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    не ходи к тдп не нимне под каким предлогом, они сейчас пытаются васмспользовать и не аздумайте чтл то сейча допечатывать, сейяас гб что бы вылести такие песни будет пытатьс так что не ходи к ним пусть сами разбираютсю
    Сделала отчеты - принесла гб,спросила могу ли пойти к "телу",т.к. больше за него ничего не подпишу. Она да, начала петь, да он такой-сякой , уже все пучком - перебесился, лучше сейчас красной тряпкой не трясти. Типа договора - да,а отчетность - фигня - подписывай. Я сказала,что НЕ БУДУ - а там как хотите. Она вздохнула,сказала - оставь,может подпихну ему. Но я знаю,что подпишет сама за него. к нему не пойдет. Сейчас,думаю приду пару раз и скажу,что ухожу к знакомым на работу. Если что,скажу - подъеду,сделаю и т.п. и сменю номер...
    Вот если что ,думаю,можно ведь сказать,что документы утеряны? (это я насчет недостающих)? Как-то легче стало,ступор какой-то нашел....Отходняк.

12. Клерк
    успокойтесь не куда больше не ходите, не слушайте не чьих уговоров.

13. Аноним
    Гость
    никак в толк не возьму что вы кипишитесь..вы не оформлены официально-значит в организации никто. бросайте всё-фиг с ним с деньгами, не отвечайте на звонки, если есть возможность- заберите с работы всю отчётность. вообщем линяйте

14. Клерк
    не куда не ходите

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    никак в толк не возьму что вы кипишитесь..вы не оформлены официально-значит в организации никто. бросайте всё-фиг с ним с деньгами, не отвечайте на звонки, если есть возможность- заберите с работы всю отчётность. вообщем линяйте
    Что я кипишую? Так говорю же, да я официально никто,НО есть моей рукой написаные расчеты, записи и т.п.,которые мне не изъять. Есть поддельные подписи,сделанные моей рукой, есть мои отпечатки на всех фин.документах. Речь идет об отмыве госсредств, а не просто и не только об не уплате налогов. Если возьмут голову за жабры, то меня найти не проблема. Директора-то нет, где ж его искать на просторах украинских степей? А голова ни подписей ни отпечатков не оставлял. Очи в потолоче и ничего не знал типа. А я тут как тут. Вот чего я кипишую.

16. Клерк
    То, что это ваша рука-надо еще доказать. Вы не обязаны доказывать, что это не ваша рука. Будет уг. дело( а его нет, может и не будет)- будут работать следователи , они захотят взять у вас образец для экспертизы . Это трудно в рамках нашего размытого законодательства.

17. Клерк
    Не было у вас никакого умысла воровать государственные деньги.

18. N_Y
    Цитата Сообщение от Фиатик Посмотреть сообщение
    Не было у вас никакого умысла воровать государственные деньги.
    давайте без однозначных выводов,а? Состав доказывают другие люди в рамках других "консультаций". Из ваших нынешних слов автор может сделать неправильный вывод.
    Лучший совет, который тут был дан - обратиться к адвокату в реале и действовать сообща с ним

19. Клерк
    девушка успокойтесь, лучше просто молчать будут на вас наезщать. говорить что вот гб сказала и т. д. но на шантаж не поддавайтесь, молчите а если будете говорить то отвечайте коротко да нет не пытайтесь, обелить себя, и много говорить, я из бывших

20. Клерк Аватар для SvetttLana
    прочитала, жуть какая Прям как триллер... Интересно, как у автора закончилось всё? Надеюсь, всё хорошо

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)