у меня похожая ситуация..
декретница вышла на полставки в сентябре, за год получается, что вычеты больше чем начисленный доход, ндфл в справке указала 0. сегодня поехали сдавать, а там говорят неправильно, несите корректировку в любой день.
Кто знает что делать? В чем ошибка?
я сдал 25 человек выгружал из налогоплатильщика-проблем нет
к #422
вот нашла - В региональных управлениях ФНС мы выяснили, что, если ошибка не повлияла на расчет налога, например была неточность в коде дохода, 2-НДФЛ можно не корректировать. Но если неточность привела к недоплате или переплате налога, то сдают новые справки (п. 6 ст. 81 НК РФ).
Значит можно не сдавать корректировку?
Помогите, кто знает, что делать?
А под дискетой имеется в виду, что можно ведь на флэшке, да? Или надо именно дискету?
Доброго дня
...Учред-ль вышел из состава участников ООО , ему выплатили дейст.долю в 2010 , это его доход 13%, мы не удерживали с него эти 13%.
1.Скажите я также заполняю сведения в налоговую как на обычного сотрудника и доюовляю его в общий реестр, или есть какие то доп.опции?
2 призаполнении справки я указываю признак "2".. (т.е. п.... ст 226)?
Добрый день. У меня 1С предприятие 7.7, обновление 7.70.523. Вопрос: как в справке 2 ндфл отоброзить выплату дивидендов по ставке 9%, отображает только основной доход по ставке 13%, другую ставку не дает выбрать. В карточке 1 ндфл все есть.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а в отчете по ндфл в программе Налогоплательщик как отразить сумму излишне удержанного налога за 2009 год? раньше это отражалось в графе "сумма излишне удержанная налоговым агентом", а сейчас не могу понять, как это отразить в справке.
Заранее благодарю.
Обычно больше шансов получить помощь в наиболее близко соответствующем проблеме разделе, например,
здесь. А вот ещё в Клерк'е есть близкое - и побольше - здесь со ссылками-пересылками и с успехом. Выбор решений есть. И вообще поиск даёт отличную помощь в богатом информационном поле.
Вышла 5-ая редакция регламентированной отчётности - не пользовался, но вряд ли она занимается данными проблемами по 2-НДФЛ.
Последний раз редактировалось Bucom; 19.03.2011 в 05:33.
Вот и я говорю, отдельным реестром.Только получается много реестров
Подумала и поняла, что они хочут, чтобы мы по этому НДФЛ уточненный сдавали за соответствующий год, естественно, с начислением пеней. Но нигде не читала.как отразить сумму излишне удержанного налога за 2009 год
Конечно, если не доплатили. Могли же и недоудержать... Этого боятся наши налоговики.Пени - работнику (бюджет не пострадал)
Вы про что это, мужчина (?) ?. Вы где это прочитали? Вы на меня, женщчину, за что нападаете. Мною-то говорится-то про недоудержаный и недоплаченный... А Вы, про что? Не понял (а)...пени с излишне удержанного налога)
уважаемые клерки, подскажите,
а если при отправке файла ругается на дату документа:
Элемент: @ДатаДок
Значение: '22.03.2011'
Ошибка: Недопустимое значение элемента
это чего такое? что-то с оператором связи? я уже ничего не понимаю![]()
А Вы не знаете чего? Недобрать и недооштрафовать.налоговики чего то боятся
Слушайте! Круто как! Это супер! Маяковский с его "свинцевоночием" отдыхает!вназапоперевыплаченноудержанноисчисленный
Не исключено (но не обязательно), что это (то ли обоснованная, то ли нет) претензия к имени файла.Элемент: @ДатаДок Значение: '22.03.2011'
Ошибка: Недопустимое значение элемента
-> Ведь можно перестать толочь воду в ступе. Всё-таки это летательный аппарат.Слушайте!
HelenY, Может, просо какие-нибудь обновления не сделаны? Например, CheckXML не обновили? Еще у меня какую-то доверенность просили. Я сказала, что мне это не надо... Но, конкретно этой ситуации не было. Короче, по большому счету, вопросы к передавальщику.Недопустимое значение элемента
Вы еще больше меня заинтриговали! Я, в шоке!Всё-таки это летательный аппарат
просто может у кого-то был подобный бзик..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)