Спасибо, Лихой.
А еще где-то в документах на подтверждение вида деятельности она указывается?
Спасибо, Лихой.
А еще где-то в документах на подтверждение вида деятельности она указывается?
Charly, в справке-подтверждении в таблице 3 столбец.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Larik, я про него и спрашивала
Просто больше нигде не вижу подходящего места, куда выручку вписать...
Вопрос еще один: ИП точно такие не сдают?
Больше нигде и не надо.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
8.1. Нашла где поменять, поменяла, а в отчет все равно старый ОКВЭД ставит. Деятельность различается только тем, что по одному коду образование взрослых, а по второму детей. че делать-то? Я по правильному должна определить в конце года основной вид и в послед отчетах везде его указывать, да? А в ЕГРЮЛ не хочу изменения вноситьКакая 1С-то у тебя?![]()
А если я им старый (основной ОКВЭД) каждый год буду подтверждать, тогда что? ФСС как узнает, что я их обманула![]()
можно ли сдать подтверждение основной деятельности в ФСС по электронным каналам как ведомость ФСС ?

Свой, взамен подтверждения выдают извещение с размером взносов. Вам его обратно точно никто не пришлет по электронным каналам
подскажите пожалуйста, мы занимаемся деятельностью связанной с противопожарной безопасностью.
Оказываем консульт.услуги + делали декларации.
В классификаторе нашла код 75.25.Деятельность по обеспечению безопасности в чрезвычайных ситуациях
Но этот вид деятельности стоит в разделе Государственное управление.
Это значит, мы не можем ставить этот код? Он касается только государственной противопожарной службы?
Добрый день всем.
При заполнении справки-подтверждения столкнулась с не простым для меня вопросом при заполнении столбца "Доходы по виду экономической деятельности (тыс. руб.)". Мы имеем два кода ОКВЭД 72.20 и 74.50.1. Получаем доход по двум видам деятельности одной суммой: в счете и акте указывается "Выполненны услуги по информационно-технологической поддержке и комплектации судовых экипажей". Каким образом мне заполнить графу "Доходы по ОКВЭД" и нужно ли указывать в справке два кода?
Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста, в нашей организации когда то был ОКВЭД 74.84 (прочие услуги), но он поменялся на 85.12 еще в 2006г.(он теперь в выписке из ЕГРЮ стоит как основной), но отчетность все равно сдавалась с 74.84. т.к. медицинских услуг не было, но в скором времени могут появится, сейчас нужно сдавать подтверждение основного вида экономической деятельности, какой ОКВЭД нужно указать в подтверждении???и еще вопрос, если мы оказываем услуги по чтению лекций по гигиеническому обучению, можно ли их отнести к прочим услугам или это будут медицинские????? кто знает. подскажите, нигде найти не могу...
![]()
![]()
![]()
![]()

Указывать надо тот код, по которому ведется деятельность
А как вы думаете чтение лекций по гигиеническому обучению будет относится к медицинской деятельности или же это можно отнести к прочим услугам????
А какие документы нужно предоставить к заявлению о подтверждении основного вида.........

отчет о прибылях и убытках или пояснительную записку к балансу

Значит ничего. Требование копий годовых деклараций неправомерно - там все равно нет информации о выручке по видам деятельности![]()
А надо ли сдавать подтверждение фирмам, зарегистрированным в этом году?
А что вы подтверждать собираетесь? Деятельность прошлого года?
нет, не нужно. у них тариф установили на этот год при регистрации.
Почему-то я Вам верю...

Всегда надо былоэто сейчас ввели или раньше тоже нужно было? вроде раньше не сдавали...
у меня их никогда не брали...
Почему-то я Вам верю...

Ну по правилам либо пояснительная либо форма 2 должны были быть. У фирм на ОСНО

Никто Вам обратно не отправит

один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)