СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Сделал РСВ-1 в ПД СПУ (версия 3.4.2 от 31.03.11) при проверке (CheckXML от 05.04.11) вылазит ошибка:
Для отчетных периодов 2011-го года не должен быть указан блок <РасчетПоВыплатамРаботникамЕНВД>.
Подскажите что не так: ошибка в программе? Или я что-то не то сделал?
Полагаю, что в программе. Оренбургская сначала тоже такое выдавала. Но в последней версии это исправлено.
подскажите пожалуйста а нумерацию пачек делать по нарастанию (т.е. если за 2 полуг.2010 у меня был послед.номер пачки № 8) то за 1 кв.2011 начать с №9 или новый год-новый номер и начать с 1? спасибо
Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать
при проверке файла вылезает такое вот сообщение
При у*ка*за*нии в бло*ке Де*кре*тДе*ти о*дно*го из зна*че*ний "ДЕ*ТИ*","ДО*ГО*ВО*Р","А*ДМИ*НИ*СТР" за*по*лне*ние лю*бых дру*гих бло*ков в бло*ке Ста*же*во*й*Пе*ри*од не до*пу*ска*е*тся.
Дело в том, что остальное и так не заполнено! Стоит 2 периода - 1) когда работник работал 01,01,2011 - 28,02,2011 и 2) когда был в отпуске за свой счет 01,03,2011 -14,03,2011.
И 14,03,2011 был уволен по собственному желанию...
Подскажите, может кто сталкивался с такой ошибкой - что программе-то не нравится?
№2
ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ ***30: Ошибка в 3-м блоке <СведенияОбИсходныхСведениях>. Так как <ТипСтрокиОсведениях> = "ПО СТРАХОВАТЕЛЮ", то элемент <Начислено> блока <СуммаВзносовНаНакопительную> должен быть указан в рублях (без копеек), а указано: 13882.50
Коллеги, помогите пожалуйста это исправить! Весь форум пересмотрела, ничего конкретного не нашла. Где и что надо править, чтобы такая ошибка не выходила? ПУ 5.
На сайте ПФР прочел:
"С 2011 года работодатели, численность сотрудников которых по состоянию на 1 января 2011 года составит более 50 человек, должны представлять отчетность в электронном виде с электронно-цифровой подписью"
В нашей организации по состоянию на 1 января 2011г. численность значительно меньше 50 человек. Но на данный момент она превышает эту цифру. Хотя среднесписочная - в пределах 50-ти.
Обязаны ли мы сдавать отчет ТКС?
Подскажите, пожалуйста.
Если у меня переплата за 2010 год - 1 рубль, то эту переплату показывать только в РСВ-1? В индивидуальных сведениях не надо?
Скажите пожалуйста,у нас за 2010 ( на 01.01.2011) по страховым и накопительным взносам была задолженность,мы ее погасили в январе 2011г...В 2011 з/п не начислялась...Как мне правильно заполнить перс.учет?и вообще нужно ли его делать?
Добрый день. Может это уже и было в теме, но что-то я не смогла найтиПодскажите, пожалуйста, если у меня взносы за декабрь уплачены в январе, надо их включать в АДВ и СЗВ? Автоматически они не включаются, но у меня может быть проблема в том, что с нового года перешли на 8.2 с 7 и программа просто не видит начислений за декабрь.
Нужно - с отражением доплат взносов за предшествующий период (в т.ч. для уволенных во 2-ом полугодии 2010 г.), без доходов, с отражением стажа по соотв. признакам (названные уволенные - без указания стажа).
То же (кроме "без доходов") - и Марине наПодскажите, пожалуйста, если у меня взносы за декабрь уплачены в январе...
Последний раз редактировалось Bucom; 06.04.2011 в 18:05.
Подскажите пожалуйста - стала заполнять РСВ-1 в ПУ5. а програ неправильные ставки налогов ставит вместо 3,1 ффомс-2,1% тож самое по ТФОМС. я с сайта пфр программу скачала поверх ПУ5 за прошлое полугодие. Как быть?
Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать
Спасибо. Только не очень понятно, а где эти доплаты отражать? Если я принудительно увеличу суммы в СЗВ, то нормально будет?
Подскажите,что делаю не так:Был долг по уплате взносов в 2010г,уплатили в 2011,теперь этот долг разношу по работникам,при формирование сзв ввожу корректировку за 2010,а отчетный период ставлю 1кв.2011,в пенсион.сказали,что это не верно,что будет исходная форма и просто 1кв.2011,сделала так,при проверке пачек выдает ошибки,что 1.!!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля)
2.***30: Ошибка в 1-м блоке <СтажевыйПериод>. <ДатаНачалаПериода> = "01.07.2010" раньше начала периода, определяемого блоком <ОтчетныйПериод> ("С 01.01.2011 ПО 31.03.2011")
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
В отчётных формах есть соответствующие графы. И все формы заполняются "принудительно" с разной степенью автоматизации. В программах нужные графы по каждому работнику заполнятся автоматически, если в них имелась предшествующая отчётность и указана суммарная доплата по фирме. Если же не имелась, придется "выкапывать" недоплаты каждого из последнего отчёта.
Последний раз редактировалось Bucom; 07.04.2011 в 01:41.
Успешно сдала отчет.АДВ с копейками. Никаких вопросов не возникло
Подскажите, если по уволенному сотруднику переплата в 2010 году была 15 копеек в этом году как быть? Ставить в уплате -0,15??
Подскажите, пож-та, какие ведомости, формы в распечатанном виде мы должны сейчас сдать вместе с выгруженными файликами?
1. Сводная АДВ-6-2
2. Пачка документов, которая в нашей ПФР сшивается:
- форма АДВ-6-3
- Реестр сведений о начисленных и уплаченных взносах - СЗВ-6-2, либо сведения СЗВ-6-1
- чистый листочек
3. РСВ1
4. Справка о численности произвольной формы (у других ПФР может и не быть)
Все это готовится в 2-х экземплярах, второй экземпляр для себя и на 2-м экземпляре РСВ1 ставится штамп ПФР о приеме
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)