Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 459
    Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот вы мне скажите, зачем надо было обобщать баланс и ОПУ, если требуется по отдельности??? Достали!!!!! И ведь думаю, что в разных налоговых требования будут разные...?
    А я подошла в свою налоговую, уточнила у инспектора, которая принимает... Говорит, что форма теперь одна - бухгалтерская отчетность . Вот и думай теперь, как сдавать... Я тоже лично пойду с этой бух.отчетностью..

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Сегодня была в налоговой. принимают ТОЛЬКО бухгалтерскую отчетность одним документом КНД 01710099....Сказали, что на сайте налоговой должен быть...Будем искать...Ни старый баланс, ни новый не по форме "с квадратиками в виде декларации" - не взяли...
    Почему-то я Вам верю...

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Вот вы мне скажите, зачем надо было обобщать баланс и ОПУ, если требуется по отдельности??? Достали!!!!! И ведь думаю, что в разных налоговых требования будут разные...?
    Точно, разные. Сегодня у меня перед носом помахали пачечкой листов с общим титульным листом "Бухгалтерская отчетность".
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Старый ворчун

Хмык

неправильно думаешь...
    будут разные требования в одной инспекции у разных инспекторш... и разные требования у одной инспекторши в разное время...

сами же их развратили, и сами ноете.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Шура
    ничего не понятно вообще, формы 2 бух баланс и ОПУ почему и как надо это все в одну форму объединить чтобы налоговая приняла.В обновленной отчетности 1С 2 новые формы которые утверждены у применению.Какая еще 1 объединенная и что хотят налоговики не понятно

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

DenShon
    Гость

Проблема решима

Проблема решается с помощью программы "Налогоплательщик ЮЛ" версии 4.24.1. У меня по коммерческим организациям все прошло гладко, а вот по некоммерческим проблематично. Отсутствует строка "Целевое финансирование".

Клерк
    Доброе утро!Представление 4-ФСС за 1кв2011г. срок "не позднее 15-го числа", согласно этого я могу представить 4-ФСС завтра 15-04-2011, и это не будет с опозданием?

radio jazz
    Закамский, да, можете.

*подтверждение деятельности до 15-го

Клерк Аватар для Na28ta
    Блин, товарищи бухгалтера, я чуть выше прикладывала Бух.отчетность одним документом, спрашивая, почему не тоже самое, что выложено на клерке. Никто не ответил . Так что, если кому нужна форма Бух.отчетности, то она приложена выже (правда, пришлось на листы разбивать, иначе не грузилось из-за ёмкости). Я фрмировала Бух.отчетность в ЭОНе. Чуть выше кто-то писал, что в Налогоплательщике формируется аналогично и выгружается одним файлом.

Клерк
    Блин совсем запуталась с авансами по прибыли. Получается во 2 квартале мы платим авансовые платежи равные прибыли в 1 квартале? Я правильно мыслю?

Клерк Аватар для Na28ta
    Только не прибыли, а налогу на прибыль.

Клерк Аватар для Nass
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Сегодня была в налоговой. принимают ТОЛЬКО бухгалтерскую отчетность одним документом КНД 01710099....Сказали, что на сайте налоговой должен быть...Будем искать...Ни старый баланс, ни новый не по форме "с квадратиками в виде декларации" - не взяли...
    Может в 1-м сообщении этой темы кто-нибудь уже поменяет инфу про бух. отчетность? А то вводит в заблуждение неопытных бухов...
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

Клерк Аватар для Na28ta
    Над.К в отпуске, а больше поменять, похоже, некому. Над.К, вернитесь!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Только не прибыли, а налогу на прибыль.
    Да точно, ошиблась) Значит я правильно думаю)) Спасибо)

Клерк
    Уважаемые клерки, добрый день! Вопрос...Основной вид деятельности сдается до 14 апреля, фсс до 15... а печать смогу поставить только в понедельник, в лучшем случае в выходные...(уехала печать...с директором)...так вопрос...лучше сдать с печатью завтра (что за просрочку в один день будет?) или сегодня без печати...(я всю отчетность по почте сдаю)....получается история с раками...сегодня по 3 рубля, а завтра по 5...ну вот как то так...посоветуйте...плиз...

Клерк
    Разве изменился порядок представления в ИФНС???
    Не изменился. А в проге,видимо, глюк...

radio jazz
    Цитата Сообщение от BykBara Посмотреть сообщение
    что за просрочку в один день будет?
    как обычно, штраф за нарушение срока представления

как вариант: сегодня отправить без печатей, как появится печать -
    поехать с описью в фонд, мол "забыли проставить", глядишь уболтаете

Клерк
    галава германа,
    Цитата Сообщение от галава германа Посмотреть сообщение
    как обычно, штраф за нарушение срока представления
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! действительно, в любом случае поеду в ФСС их отметки получать)))))

Клерк
    Не изменился. А в проге,видимо, глюк...
    А может, и не глюк. Ввели в прогу ссылку на новую форму КНД 01710099, которую днем с огнем не найти.

Клерк
    Может в 1-м сообщении этой темы кто-нибудь уже поменяет инфу про бух. отчетность? А то вводит в заблуждение неопытных бухов...
    Над.К в отпуске, а больше поменять, похоже, некому. Над.К, вернитесь!!!
    А на что призываете поменять? М.б. располагаете новыми свежими разъяснениями - уточнениями от наших руководящих подписунов и подписюх? Вроде бы они очень выразительно молчат...

Клерк
    Проблема решается с помощью программы "Налогоплательщик ЮЛ" версии 4.24.1.
    я чуть выше прикладывала Бух.отчетность одним документом, спрашивая, почему не тоже самое, что выложено на клерке. Никто не ответил
    Бухгалтерская отчётность в "налогоплательщик'е ЮЛ" v. 4.24.1 - по форме, утверждённой Приказом МФ РФ от 2 июля 2010 г. N 66н "О формах бухгалтерской отчетности организаций", содержащем: "7. Установить, что настоящий Приказ вступает в силу начиная с годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год."
    Кроме того есть:
    Приказ МФ РФ от 22 сентября 2010 г. N 108н "О признании утратившими силу приказов МФ РФ отОТ 22 июля 2003 Г. № 67Н, ...": "2. Установить, что настоящий Приказ вступает в силу начиная с годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год."
    Приказ ФНС России от 01.04.2011 №ММВ-7-6/245@ "Об утверждении формата бухгалтерской отчетности": "2. Установить, что настоящий приказ вступает в силу для бухгалтерской отчетности в электронном виде за первый отчетный период 2011 года."
    Т.о. пока остаётся лишь предположить, что возникшая неразбериха - от неграмотности (профессиональной и общей) составителей и подписунов / подписюх приказов. Но они скрываются: м.б. ушли в "партизаны"?

Аноним
    Гость
    По какой форме сдавать баланс? По старой или по новой (три столбца)? Если мы поедем лично в налоговую с дискетой.

Клерк
    По какой форме сдавать баланс? По старой или по новой (три столбца)? Если мы поедем лично в налоговую с дискетой.
    А еще 3-я форма есть - объединенная

Клерк
    По какой форме сдавать баланс?
    По той, которую в Вашей налоговой примут с отметкой сдачи-приёмки (лучше предварительно выяснить в своей налоговой). Имеется нарастающая практика приёма в новой форме (напр., вчера в двух районах СПб сданы и приняты из "Налогоплательщик'а ЮЛ" версии 4.24.1).
    Последний раз редактировалось Bucom; 14.04.2011 в 14:47.

Клерк
    Подскажите сейчас прочитала про имущество что сдавать его уже не нужно аж с 2010г. (если нет имущества) , а у людей тут закрыли счет из за не сданной декларации и это как?что сейчас делать лучше сдавать нулевку или не сдавать?

Клерк Аватар для Na28ta
    Bucom, так если народ разворачивают из ИФНС с отчетами в виде 2-х ворм, то значит какая должна быть выложена? Думаю та, где всё в одной...

Клерк
    Да мало ли они блокируют,вон мы лет 10 как освобождены от НДС(145ст),а блокируют без конца(сил нет бороться)

Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    так если народ разворачивают из ИФНС с отчетами в виде 2-х ворм, то значит какая должна быть выложена? Думаю та, где всё в одной...
    Между "должно быть" и "есть" всегда существовала огромная разница. И сейчас в эту проблему не столько выложено, сколько наложено... Да и думать всегда было опасно ...

Аноним
    Гость
    Изучаю тему, в голове отложилось - выходит, не действуют старые формы, и те, что загружены в 1С (в частности в 7.7. бухгалтерия формы отдельно друг от друга - баланс и ОПУ). Нужна ОДНА ОБЩАЯ форма, которая есть в Налогоплательщике (на сайте ИФНС не нашла() и может быть появится когда-то в 1С обновлении. Либо осваиваю налогплательщик, либо сижу и жду 1С.

Я верно поняла? Поправьте, пожалуйста, меня!

Клерк Аватар для Runova
    ФСС то новая форма нужно бы было красным выделить как вы всегда делаете!!!! что-то эта форма стала исключением

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы