Сегодня была в налоговой. принимают ТОЛЬКО бухгалтерскую отчетность одним документом КНД 01710099....Сказали, что на сайте налоговой должен быть...Будем искать...Ни старый баланс, ни новый не по форме "с квадратиками в виде декларации" - не взяли...
Почему-то я Вам верю...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
ничего не понятно вообще, формы 2 бух баланс и ОПУ почему и как надо это все в одну форму объединить чтобы налоговая приняла.В обновленной отчетности 1С 2 новые формы которые утверждены у применению.Какая еще 1 объединенная и что хотят налоговики не понятно
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
Проблема решается с помощью программы "Налогоплательщик ЮЛ" версии 4.24.1. У меня по коммерческим организациям все прошло гладко, а вот по некоммерческим проблематично. Отсутствует строка "Целевое финансирование".
Доброе утро!Представление 4-ФСС за 1кв2011г. срок "не позднее 15-го числа", согласно этого я могу представить 4-ФСС завтра 15-04-2011, и это не будет с опозданием?![]()
Закамский, да, можете.
*подтверждение деятельности до 15-го
Блин, товарищи бухгалтера, я чуть выше прикладывала Бух.отчетность одним документом, спрашивая, почему не тоже самое, что выложено на клерке. Никто не ответил. Так что, если кому нужна форма Бух.отчетности, то она приложена выже (правда, пришлось на листы разбивать, иначе не грузилось из-за ёмкости). Я фрмировала Бух.отчетность в ЭОНе. Чуть выше кто-то писал, что в Налогоплательщике формируется аналогично и выгружается одним файлом.
Блин совсем запуталась с авансами по прибыли. Получается во 2 квартале мы платим авансовые платежи равные прибыли в 1 квартале? Я правильно мыслю?
Только не прибыли, а налогу на прибыль.
Над.К в отпуске, а больше поменять, похоже, некому. Над.К, вернитесь!!!
Уважаемые клерки, добрый день! Вопрос...Основной вид деятельности сдается до 14 апреля, фсс до 15... а печать смогу поставить только в понедельник, в лучшем случае в выходные...(уехала печать...с директором)...так вопрос...лучше сдать с печатью завтра (что за просрочку в один день будет?) или сегодня без печати...(я всю отчетность по почте сдаю)....получается история с раками...сегодня по 3 рубля, а завтра по 5...ну вот как то так...посоветуйте...плиз...
Разве изменился порядок представления в ИФНС???
Не изменился. А в проге,видимо, глюк...
как обычно, штраф за нарушение срока представления
как вариант: сегодня отправить без печатей, как появится печать -
поехать с описью в фонд, мол "забыли проставить", глядишь уболтаете
Не изменился. А в проге,видимо, глюк...
А может, и не глюк. Ввели в прогу ссылку на новую форму КНД 01710099, которую днем с огнем не найти.
Может в 1-м сообщении этой темы кто-нибудь уже поменяет инфу про бух. отчетность? А то вводит в заблуждение неопытных бухов...А на что призываете поменять? М.б. располагаете новыми свежими разъяснениями - уточнениями от наших руководящих подписунов и подписюх? Вроде бы они очень выразительно молчат...Над.К в отпуске, а больше поменять, похоже, некому. Над.К, вернитесь!!!
Проблема решается с помощью программы "Налогоплательщик ЮЛ" версии 4.24.1.Бухгалтерская отчётность в "налогоплательщик'е ЮЛ" v. 4.24.1 - по форме, утверждённой Приказом МФ РФ от 2 июля 2010 г. N 66н "О формах бухгалтерской отчетности организаций", содержащем: "7. Установить, что настоящий Приказ вступает в силу начиная с годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год."я чуть выше прикладывала Бух.отчетность одним документом, спрашивая, почему не тоже самое, что выложено на клерке. Никто не ответил
Кроме того есть:
Приказ МФ РФ от 22 сентября 2010 г. N 108н "О признании утратившими силу приказов МФ РФ отОТ 22 июля 2003 Г. № 67Н, ...": "2. Установить, что настоящий Приказ вступает в силу начиная с годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год."
Приказ ФНС России от 01.04.2011 №ММВ-7-6/245@ "Об утверждении формата бухгалтерской отчетности": "2. Установить, что настоящий приказ вступает в силу для бухгалтерской отчетности в электронном виде за первый отчетный период 2011 года."
Т.о. пока остаётся лишь предположить, что возникшая неразбериха - от неграмотности (профессиональной и общей) составителей и подписунов / подписюх приказов. Но они скрываются: м.б. ушли в "партизаны"?
По какой форме сдавать баланс? По старой или по новой (три столбца)? Если мы поедем лично в налоговую с дискетой.
Последний раз редактировалось Bucom; 14.04.2011 в 14:47.
Подскажите сейчас прочитала про имущество что сдавать его уже не нужно аж с 2010г. (если нет имущества) , а у людей тут закрыли счет из за не сданной декларации и это как?что сейчас делать лучше сдавать нулевку или не сдавать?
Bucom, так если народ разворачивают из ИФНС с отчетами в виде 2-х ворм, то значит какая должна быть выложена? Думаю та, где всё в одной...
Да мало ли они блокируют,вон мы лет 10 как освобождены от НДС(145ст),а блокируют без конца(сил нет бороться)
Изучаю тему, в голове отложилось - выходит, не действуют старые формы, и те, что загружены в 1С (в частности в 7.7. бухгалтерия формы отдельно друг от друга - баланс и ОПУ). Нужна ОДНА ОБЩАЯ форма, которая есть в Налогоплательщике (на сайте ИФНС не нашла() и может быть появится когда-то в 1С обновлении. Либо осваиваю налогплательщик, либо сижу и жду 1С.
Я верно поняла? Поправьте, пожалуйста, меня!
ФСС то новая форма нужно бы было красным выделить как вы всегда делаете!!!! что-то эта форма стала исключением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)