Страница 171 из 258 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,130 из 7735
    Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Подскажите!!!
    Как в 1С7.7. ЗиК сделать так, чтобы уплаченые страховые взносы выводились автоматически? А то у меня получается, что начисленная сумма есть, а уплачено по нулям, только вручную что ли?

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от hobbityulya Посмотреть сообщение
    Да, скачала. При попытке открыть - выдается фраза.
    Я так понимаю, у вас не установлена поддержка FOX pro.
    Можно взять здесь http://www.buhsoft.ru/?title=download.php. Первая ссылка.
    Непонятно, почему ПФР об этом не предупреждает.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Только то, что программа проверки старой версии, видимо.
    Угу, у меня также было. Обновите программу.

Клерк
    Натали, преогромнейшее спасибо!
    Попробую.

Клерк Аватар для Хреногубка
    Господа, извините, если уже обсуждали - есть ли решение проблемы со Спу_орб, которая не переносит задолженность на начало года?
    -= No comment =-

Аноним
    Гость
    Если есть начисление и уплата БЕз прерывания стажа на больничный и администр, то составляем формы сзв-6-2 и адв 6-2 и все?

Клерк
    в пф отказываются принимать перс учет - говорят, должно быть 3 пачки: одна с кодом УСЕН с уплатой за прошлый год и две НР за этот. В 1С 8.1 я не вижу как можно сделать эту третью пачку УСЕН. У всех упрощенцев должна быть такая же ситуация, подскажите где в 1С что сделать чтобы эта третья пачка появилась???

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если есть начисление и уплата БЕз прерывания стажа на больничный и администр, то составляем формы сзв-6-2 и адв 6-2 и все?
    Да.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Прошу помощи!!!
    Если была переплата в 2010 году мы ее показали в РСВ, а в персе ровно сколько начислено поставили уплату.
    А что теперь с этой переплатой?
    Я же должна ее раскидать на людей в 1 квартале?

А у меня не принялся перс, РСВ не идет с АДВ на эту сумму что я включила в перс

Цитата Сообщение от Анастасия Викторовна Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!!!
    Если была переплата в 2010 году мы ее показали в РСВ, а в персе ровно сколько начислено поставили уплату.
    А что теперь с этой переплатой?
    Я же должна ее раскидать на людей в 1 квартале?

А у меня не принялся перс, РСВ не идет с АДВ на эту сумму что я включила в перс
    По 100 стр. в РСВ эта сумма указана?
    Если да, то должны принять.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    По 100 стр. в РСВ эта сумма указана?
    Указана в отчете за 2010 год, и за 1 квартал тоже, и РСВ у меня принято, без расхождений. А перс не приняли.. значит опять звонить..

Я просто другую организацию отправила так же, и там все прошло, вот теперь и думаю.. в какой правильно, по логике ее надо раскидывать.

Сдаю только электронно и много а ПФР то принимает и принимает... а потом начинаются разборки

Цитата Сообщение от Анастасия Викторовна Посмотреть сообщение
    Указана в отчете за 2010 год, и за 1 квартал тоже, и РСВ у меня принято, без расхождений. А перс не приняли.. значит опять звонить..

Я просто другую организацию отправила так же, и там все прошло, вот теперь и думаю.. в какой правильно, по логике ее надо раскидывать.

Сдаю только электронно и много а ПФР то принимает и принимает... а потом начинаются разборки
    Вариантов нет: только у них уточнять, что не понравилось.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    подскажите, в программу "перс" из 1с гуманным способом можно данные загрузить? у меня начинает спрашивать на каждого дату рождения, а работников много ?

Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    подскажите, в программу "перс" из 1с гуманным способом можно данные загрузить? у меня начинает спрашивать на каждого дату рождения, а работников много ?
    Судя по Инструкции, только сложный способ, через базу данных.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    таки загрузила, оказалось можно миллион раз нажать на интер и тогда обойтись без дат рождения (загрузилось с ними само в итоге). следующая проблема: перс выбрал и показывает только сотрудников, которые в этом году работали, а те за которых была доплата он проигнорировал (в пачках откуда заргужала люди были в перемешку). КАК запихать туда товрисчей УСЕН??? п.с. ненавижу пф!!!

Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    следующая проблема: перс выбрал и показывает только сотрудников, которые в этом году работали, а те за которых была доплата он проигнорировал (в пачках откуда заргужала люди были в перемешку). КАК запихать туда товрисчей УСЕН??? п.с. ненавижу пф!!!
    Уволенных много? Можно просто вручную внести. Но УСЕН должен быть у всех, кто работал в прошлом году. В Индивидуальных сведениях у них будет по 2 строки: УСЕН с доплатой и НР с начислениями, перечислениями и стажем.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Уволенных много? Можно просто вручную внести. Но УСЕН должен быть у всех, кто работал в прошлом году. В Индивидуальных сведениях у них будет по 2 строки: УСЕН с доплатой и НР с начислениями, перечислениями и стажем.
    Клерки, будьте внимательны - это актуально только для некоторых регионов (Санкт-Петербург, Ленинградская область). Для Москвы это неверно.

Клерк Аватар для Нэнси
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите!!!
    Как в 1С7.7. ЗиК сделать так, чтобы уплаченые страховые взносы выводились автоматически? А то у меня получается, что начисленная сумма есть, а уплачено по нулям, только вручную что ли?
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...73&postcount=2
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Клерк
    Сообщение от Натали Б

Клерки, будьте внимательны - это актуально только для некоторых регионов (Санкт-Петербург, Ленинградская область). Для Москвы это неверно.
    заметьте, как не справедливо, а по конституции все равны...ни на что столько времени не трачу как на отчетность в пф!!!

Клерк
    Всех с пятницей, дорогие коллеги подскажите пожалуйста, никак не могу понять сроки сдачи перс. учета. По законодательству вроде до 15 мая, а в некоторых источниках нахожу дату 20 апреля, т.е. одновременно с декларацией, это если через Такском?
    Помогите, туплю...

Модератор
    С какой декларацией? Персонифицированный учет вместе с РСВ-1 предоставляется не позднее 15-го мая. В этом году даже 16-го (15-е - воскресенье).

Клерк
    Все поняла, спасибо

Клерк
    подскажите пожалуйста- как в ПУ5 распечатать пустые разделы 3,4 и 5 РСВ-1. у меня нет ни инвалидов. ни задолженности, ни усн - соотв-но програ печатает тока 2 раздела- а в пфр требуют все листы (как сказали- просто чистые но ВСЕ)

я вчера сдала отчетность в ПФР 10 (Москва, ЦАО). РСВ - у меня было 3 листа и оказалось это достаточным, т.к. нет ни инвалидов, ни чего другого (программа ПУ-5 сама выводит какие листы нужны). индивид. свед. взяли под расписку и сказали придти за ними после 14.06. часть ПФР 10 переехала на ул.Новорогожская, д.8, очередей фактически нет - все быстро и просто.

Цитата Сообщение от Хельва Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста- как в ПУ5 распечатать пустые разделы 3,4 и 5 РСВ-1. у меня нет ни инвалидов. ни задолженности, ни усн - соотв-но програ печатает тока 2 раздела- а в пфр требуют все листы (как сказали- просто чистые но ВСЕ)
    Если очень просят, распечатайте из http://www.klerk.ru/files/blanks/269...FR-2011-Q1.xls
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Если очень просят, распечатайте из http://www.klerk.ru/files/blanks/269...FR-2011-Q1.xls
    спасибо огромное- обманем ПФР

Клерк
    уважаемые,подскажите, много работников оформлены по срочному договору, на выполнение определенных работ, налоги начисляла и уплатила, а как мне их стаж указать,так же как и обычно,просто указать рамки периода работы, категория у них "НР"?? или с ними как то по особенному??

Модератор
    Все как обычно

Клерк
    Будьте добры, напомните пжл, в корректируемые сведения мы вносим только тех застрахованных, в которых меняются данные? или всех опять вносим?

блин,блин,блин.... мож кому тоже пригодится..... я вот чесс слово не знала..... ПП 516 от 11.07.02 п. 4 ( в моем случае про РКС....
    те, кто работал неполный рабочий день (0,5; 0,25 ставки) лишаются РКС.....

а я их вот им всем РКС указала..... для досрочной пенсии.... эх....
    как будто полдня в Сочи люди работают, а не на Севере.....
    бух-бух-бух...,эх...

Клерк
    Цитата Сообщение от Глубинка
    Будьте добры, напомните пжл, в корректируемые сведения мы вносим только тех застрахованных, в которых меняются данные? или всех опять вносим?
    Только тех, у кого изменились сведения и номер пачки ставить новый, чтобы номера файлов в ПФР не пересекались.
    Цитата Сообщение от Хельва Посмотреть сообщение
    Настройка -> Режим работы -> На вкладке Печать -> Ставим галочку на Печать незаполненных страниц форм РСВ1, РСВ2 и щелкаем Сохранить
    Последний раз редактировалось Strannic; 16.04.2011 в 07:07.

Страница 171 из 258 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)