Добрый день!
Подскажите!!!
Как в 1С7.7. ЗиК сделать так, чтобы уплаченые страховые взносы выводились автоматически? А то у меня получается, что начисленная сумма есть, а уплачено по нулям, только вручную что ли?
Добрый день!
Подскажите!!!
Как в 1С7.7. ЗиК сделать так, чтобы уплаченые страховые взносы выводились автоматически? А то у меня получается, что начисленная сумма есть, а уплачено по нулям, только вручную что ли?
Я так понимаю, у вас не установлена поддержка FOX pro.
Можно взять здесь http://www.buhsoft.ru/?title=download.php. Первая ссылка.
Непонятно, почему ПФР об этом не предупреждает.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Натали, преогромнейшее спасибо!
Попробую.
Господа, извините, если уже обсуждали - есть ли решение проблемы со Спу_орб, которая не переносит задолженность на начало года?
-= No comment =-
Если есть начисление и уплата БЕз прерывания стажа на больничный и администр, то составляем формы сзв-6-2 и адв 6-2 и все?
в пф отказываются принимать перс учет - говорят, должно быть 3 пачки: одна с кодом УСЕН с уплатой за прошлый год и две НР за этот. В 1С 8.1 я не вижу как можно сделать эту третью пачку УСЕН. У всех упрощенцев должна быть такая же ситуация, подскажите где в 1С что сделать чтобы эта третья пачка появилась???
Прошу помощи!!!
Если была переплата в 2010 году мы ее показали в РСВ, а в персе ровно сколько начислено поставили уплату.
А что теперь с этой переплатой?
Я же должна ее раскидать на людей в 1 квартале?
А у меня не принялся перс, РСВ не идет с АДВ на эту сумму что я включила в перс
Указана в отчете за 2010 год, и за 1 квартал тоже, и РСВ у меня принято, без расхождений. А перс не приняли.. значит опять звонить..
Я просто другую организацию отправила так же, и там все прошло, вот теперь и думаю.. в какой правильно, по логике ее надо раскидывать.
Сдаю только электронно и многоа ПФР то принимает и принимает... а потом начинаются разборки
подскажите, в программу "перс" из 1с гуманным способом можно данные загрузить? у меня начинает спрашивать на каждого дату рождения, а работников много?
таки загрузила, оказалось можно миллион раз нажать на интер и тогда обойтись без дат рождения (загрузилось с ними само в итоге). следующая проблема: перс выбрал и показывает только сотрудников, которые в этом году работали, а те за которых была доплата он проигнорировал (в пачках откуда заргужала люди были в перемешку). КАК запихать туда товрисчей УСЕН??? п.с. ненавижу пф!!!
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
заметьте, как не справедливо, а по конституции все равны...ни на что столько времени не трачу как на отчетность в пф!!!Сообщение от Натали Б
Уволенных много? Можно просто вручную внести. Но УСЕН должен быть у всех, кто работал в прошлом году. В Индивидуальных сведениях у них будет по 2 строки: УСЕН с доплатой и НР с начислениями, перечислениями и стажем.
Клерки, будьте внимательны - это актуально только для некоторых регионов (Санкт-Петербург, Ленинградская область). Для Москвы это неверно.
Всех с пятницей, дорогие коллеги подскажите пожалуйста, никак не могу понять сроки сдачи перс. учета. По законодательству вроде до 15 мая, а в некоторых источниках нахожу дату 20 апреля, т.е. одновременно с декларацией, это если через Такском?
Помогите, туплю...

С какой декларацией? Персонифицированный учет вместе с РСВ-1 предоставляется не позднее 15-го мая. В этом году даже 16-го (15-е - воскресенье).
Все поняла, спасибо![]()
подскажите пожалуйста- как в ПУ5 распечатать пустые разделы 3,4 и 5 РСВ-1. у меня нет ни инвалидов. ни задолженности, ни усн - соотв-но програ печатает тока 2 раздела- а в пфр требуют все листы (как сказали- просто чистые но ВСЕ)![]()
я вчера сдала отчетность в ПФР 10 (Москва, ЦАО). РСВ - у меня было 3 листа и оказалось это достаточным, т.к. нет ни инвалидов, ни чего другого (программа ПУ-5 сама выводит какие листы нужны). индивид. свед. взяли под расписку и сказали придти за ними после 14.06. часть ПФР 10 переехала на ул.Новорогожская, д.8, очередей фактически нет - все быстро и просто.
Если очень просят, распечатайте из http://www.klerk.ru/files/blanks/269...FR-2011-Q1.xls
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
уважаемые,подскажите, много работников оформлены по срочному договору, на выполнение определенных работ, налоги начисляла и уплатила, а как мне их стаж указать,так же как и обычно,просто указать рамки периода работы, категория у них "НР"?? или с ними как то по особенному??

Все как обычно
Будьте добры, напомните пжл, в корректируемые сведения мы вносим только тех застрахованных, в которых меняются данные? или всех опять вносим?
блин,блин,блин.... мож кому тоже пригодится..... я вот чесс слово не знала..... ПП 516 от 11.07.02 п. 4 ( в моем случае про РКС....
те, кто работал неполный рабочий день (0,5; 0,25 ставки) лишаются РКС.....
а я их вот им всем РКС указала..... для досрочной пенсии.... эх....
как будто полдня в Сочи люди работают, а не на Севере.....![]()
бух-бух-бух...,эх...
Последний раз редактировалось Strannic; 16.04.2011 в 07:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)