Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 82
    Клерк
    я чувствую примет, только когда народу будт куча в очереди, тогда до них дойдет!!! меня вчера эти ... необразованной назвали, так хотелось начать про то кто они и кто я. самое обидное, что улетаю в понедельник!!!

Клерк
    Вчера вышла новая программа,теперь не нужно их разбивать на УСЕН, все расписываем как НР.
    это Вы про Питер?

Клерк
    я вчера к ним ходила, лично к начальнику Тверского отделения! Она мне дала программу и сказала, что разбивка теперь не нужна. Вышло новое постановление. Так что теперь не надо так делать, могу программку скинуть на электронку

Клерк
    лучше постановление скиньте!!! номер, дата?, может позвоните в свой пф узнаете для нас великомучнников? нормальные программы 1с например и так без разбивки делают.

Клерк
    Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    нормальные программы 1с например и так без разбивки делают.
    Так я сделала в 1С без разбивки, но я поняла что так не примут!!! Пришлось специально программу ПФ скачивать чтобы была возможность хоть и с ошибками но с разбивкой сделать ...

Пожалуйста, узнайте что за номер постановления?!

Клерк
    Я сегодня у нас в ПФР узнавала, на меня глаза вытаращили :"Забудьте про УСЕН, всё теперь ставьте на НР, в том числе и оплату за декабрь !"

Клерк
    в питере???

Аноним
    Гость
    Я из нижнего новгорода, мы на УСН,в программе 1с категория ЗЛ - усн не выбирается, знакомый бухгалтер ходил в ПФ, скачала их программу и там код для УСН -ПНЭД, тоже самое если пробовать заполнять через Контур, а ни НР, ЧЕ ДЕЛАТЬ САМА НЕ ЗНАЮ((

Аноним
    Гость
    Без разбивки на УСЕН сдавать нельзя......тем у которых приняли по НР изначально, теперь позвонили из ПФ и сказали, что у них теперь висит недоплата по УСЕН и переплата по НР, требуют переделать отчет....сказали ждите нового обновления на след. неделе.

Клерк Аватар для Turanchoxxx

Смешно

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я из нижнего новгорода, мы на УСН,в программе 1с категория ЗЛ - усн не выбирается, знакомый бухгалтер ходил в ПФ, скачала их программу и там код для УСН -ПНЭД, тоже самое если пробовать заполнять через Контур, а ни НР, ЧЕ ДЕЛАТЬ САМА НЕ ЗНАЮ((
    Пользоваться альтернативными программами типа Бухсофта.

Сам лет 8 сидел на 1С-ке, но как перешел - нисколько не жалею. Сам сдавал в СПб Выборгский район - первоначально завернули (все как обычно, недоплата за 2010 год, изменение кодов и "до свидания"). А вот второй раз - все в норме. У меня УСНО, дох-расх... Соответственно, категория лиц за 2010 год - НР, за 1 квартал 2011 - ПНЭД. Бухсофт все четко растащил, а вот кто работает в 1С-ке (УСНО и остатки ненулевые за 2010 год) - "лечит" геморрой.
    С уважением, Михаил.

Клерк
    я сегодня по новой программе от 11.04.11 все сдала,как НР. Все удачно)))))

Аноним
    Гость
    сегодня скачала с сайта ПФР программу ПУ5 от 15.04.11. Там формируются только формы АДВ-6-4 и СЗВ-6-3. Ничего не понимаю- так формы АДВ-6-2, АДВ-6-3 и СЗВ-6-2 не сдаются с 2011 года? У нас категория ПНЭД ( УСН с пониженным тарифом)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Turanchoxxx Посмотреть сообщение
    Пользоваться альтернативными программами типа Бухсофта.

Сам лет 8 сидел на 1С-ке, но как перешел - нисколько не жалею. Сам сдавал в СПб Выборгский район - первоначально завернули (все как обычно, недоплата за 2010 год, изменение кодов и "до свидания"). А вот второй раз - все в норме. У меня УСНО, дох-расх... Соответственно, категория лиц за 2010 год - НР, за 1 квартал 2011 - ПНЭД. Бухсофт все четко растащил, а вот кто работает в 1С-ке (УСНО и остатки ненулевые за 2010 год) - "лечит" геморрой.
    все вороде получилось сделать в 1 с, так теперь другая беда в РСВ стр 110 по страх части не сходится на 1 рубль из округления со строкой 114, подскажите что делать, тк из за этого и СЗВ3-6-2 "начислено" не будет сходиться((((((((((((((9

Клерк
    Сегодня сдала! Питер Кировский ПФ. Оплату за 2010 делала по УСЕН, остальное по НР. ПРиняли с ошибками (программа ругалась)

Клерк
    Показывать ли задолженность за 2010 год при оплате в 01/2011 при сдаче отчета за 1 квартал 2011 года отдельным СЗВ-6-2 с кодом НР (в 2010 году были на ЕНВД) или всю оплату включить в один СЗВ-6-2?

Аноним
    Гость
    Задолженность за 2010г. показывать, но отдельную СЗВ формировать не нужно.......все в АДВ 6-2 отразить.

Аноним
    Гость
    ой, вернее в СЗВ.....))я имела ввиду, что лишнюю пачку по 2010г. формировать не надо.

Клерк
    В теме идёт весёлое обсуждение - почти без учёта факта региональных особенностей (с отсутствием откликов на попытки уточнить их) и почти без указния участниками своего региона как в регистрационных данных, так и в сообщениях.

Глухой глухого звал к суду судьи глухого:
    - Моя им сведена корова!
    - Помилуй! - возопил глухой тому в ответ:
    - Сей пустошью владел ещё покойный дед!
    Судья решил: - Чтоб не было разврата,
    Жените молодца, хоть девка виновата.

Дополню кавардак по основному предмету обсуждения информацией про 1С 7.7:
    22.04.11 выпущены внешние отчеты с исправлением ошибок подготовки файлов персонифицированного учета:
    1. Уточнен порядок формирования пачек по категориям застрахованных лиц.
    2. Для исходных сведений уплата взносов за 2010 год отражается по категории ЗЛ которая действует с 2011 года.

Осенняя***! Про несущественность в этом случае ругани программы и сообщал и встречал многократные сообщения в форуме. Народ ленится пользоваться поиском.

Клерк Аватар для echinaceabel
    Bucom,
    Факт... веселюсь по этой теме не один день.
    А насчет изобретений органов по поводу отражения погашения задолженности за предыдущий год по уже несуществующему коду - ...
    Для меня, главное, чтобы суммы перечисленных взносов правильно попали на ИЛС работников (кое-где пришлось заносить вручную (не по-среднему (конечно, дураков работа любит, но истина превыше всего)).

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анна as Посмотреть сообщение
    я вчера к ним ходила, лично к начальнику Тверского отделения! Она мне дала программу и сказала, что разбивка теперь не нужна. Вышло новое постановление. Так что теперь не надо так делать, могу программку скинуть на электронку
    Постановление, плиз?

Клерк Аватар для Crazy AnnyShka
    В течение какого срока у вас приняли отчетность за 1 квартал?
    Я 15.04.2011 отправила, сегодня 06.05.2011, до сих пор не проверили(((
    У них ведь срок 4 дня при сдаче электронно!
    Звонила, говорят, мы только 13.04.2011 еще проверяем((

Crazy AnnyShka,
    В течение какого срока у вас приняли отчетность за 1 квартал?
    Я 15.04.2011 отправила, сегодня 06.05.2011, до сих пор не проверили(((
    У них ведь срок 4 дня при сдаче электронно!
    Звонила, говорят, мы только 13.04.2011 еще проверяем((
    Отправила 05.04 (Пыталась 01.04 - на всякий случай - люблю порядок, но был отказ системы по причине неустановленного ПО в моем региональном ПФР).
    12.04 получила подтверждение доставки c датой 11.04,
    13.04 мой инспектор подтвердила, что отправила все протоколы и расписки,
    29.04 для подстраховки обратилась в свой ПФР, где мне распечатали протокол приема РСВ-1 и ИС.
    03.05 - получила сами протоколы приемки с датой приемки 19.04. (из регионального ПФР).
    Вот такие сроки!!!

Аноним
    Гость
    здравствуйте! я предприниматель на упрощенке. пожалуйста, подскажите: при работе в программе ПУ5 при заполнении индивидуальных сведений на работников в графе "Категория Плательщика/Тарифы Страховых Взносов" указывать "НР НАЕМ/РАБОТНИК"?
    большое спасибо за ответ)))

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    указывать "НР НАЕМ/РАБОТНИК"?
    Если нет особенностей (пониженный тариф, инвалидность, ...) - НР.

Клерк
    В СПБ в Центральном р-не сегодня завернули с НР, сказали делать НР+УСЕН

СПБ в Центральном р-не сегодня завернули с НР, сказали делать НР+УСЕН
    Не хватает даннных, чтобы вас помочь....

Клерк
    В какой программе можно сделать отчет, что бы разбивало на НР+УСЕН ? Делала в 1С 8,2, в сбис+, ПФ заворачивает обратно все ((

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от 100percent Посмотреть сообщение
    никак не соображу каким образом сделать(где нажать), чтобы отображалось НР+УСЕН в программе ПУ5. ???
    спасибо за ответ!!!)))

Клерк
    Цитата Сообщение от 100percent Посмотреть сообщение
    Да, в СПб так, но УСЕН - дополнительная пачка ИС с доплатами за 2010 (без стажа и доходов). Если на 01.01.11 оплачено всё, то только (если, конечно, нет ООИ и т.п.) НР.
    В какой программе можно сделать отчет, что бы разбивало на НР+УСЕН ?
    Выполнялось и сдавалось в Persw 3.6 (СПб и ЛО). Тестеры визжат, но приём происходит.
    Последний раз редактировалось Bucom; 07.05.2011 в 01:25.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Да, в СПб так, но УСЕН - дополнительная пачка ИС с доплатами за 2010 (без стажа и доходов). Если на 01.01.11 оплачено всё, то только (если, конечно, нет ООИ и т.п.) НР.
    СПАСИБО Вам большое!)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)