а шифр страхователя - там 3 клетки / 2 клетки/ 2 клетки. Я ставлю прочерки - , а потом в последних 2-х клетках - 01, да?
Декларация, независимо от количества точек сдается одна, только раздел 2 сколько точек столько и листов. Лист расчета идет итоговый по всем точкам...и сумма по страховым соответственно тоже, только вот не более 50 % можно уменьшить. Поэтому думаю Вам нужно просчитать начисления по всем точкам и всем сотрудникам и отразить в соответствующих графах, страховые отражаются в 3 разделе по строке 030.
и в справке-подтверждении дата ставиться текущая или последнее число года? а то ведь не понятно за какой год справка
Была в ФСС в Спб. Сказали, что при отсутствии деятельности все равно надо подтверждать. Иначе - не примут отчет за 1 кв 2011!
Правомерно ли это? Чем грозит неподтверждение деятельности? Только тем, что они могут установить максимальный тариф? Мне в принципе все равно - т.к. деятельности все равно не будет. Или действительно имеют право не принять отчет за 1 кв и далее штрафовать?
надо
даЧем грозит неподтверждение деятельности?
Только тем, что они могут установить максимальный тариф?
не зарекайтесьМне в принципе все равно - т.к. деятельности все равно не будет.
не имеют;Или действительно имеют право не принять отчет за 1 кв и далее штрафовать?
если не готовы "воевать" - отправляйте по почте,
тем более время уже позднее...
Последний раз редактировалось галава германа; 14.04.2011 в 14:58.
см. 1-ое, 2-ое и 3-ее Приложение соответственно.
нетЯ ставлю прочерки - , а потом в последних 2-х клетках - 01, да?
Сдает ли Ип поквартально рсв-2?
Аноним, нет, РСВ-2 - раз в год.
Извините, а Вы в курсе, что до конца года все-равно фиксированный платеж нужно будет платить в ПФ? В прошлом году был 12000 руб.
Галина7, вы кому?
Аноним, см. Стоимость страхового года
Подскажите, пожалуйста, сдала сегодня справку-подтверждение деятельности, сделала ошибку в доходах, не увидела (тыс. руб) написала все в рублях. Что теперь делать?![]()
italashka, уведомление вам выдали?
уведомление о размере страховых взносов выдали.![]()
В Инструкции по порядку подтверждения вида деятельности написано:
6. Основной вид экономической деятельности вновь созданных страхователей, которые не осуществляли свою деятельность в предыдущем году, не требует подтверждения в первый год их деятельности.
Наша фирма была создана 10 марта 2010 года, деятельность не велась (доходов не было, но была оплата с р/с) - мы сойдём за вновь созданных страхователей, которые не подтверждают деятельность за первый год ?
Спасибо !![]()
Мой вопрос остался без внимания....
Нужно ли сдавать декларацию по водному налогу и Ф1, 2 организации на ЕСХН??![]()
Я немного запутался с платежами в пенсионку.
Зарегился я в марте. Деятельности пока нет. по УСН ничего не сдаю не плачу. Наемных нет. Что я должен еще сдать оплатить??
ИП?
фиксированные взносы - оплатить до конца года.
см. Стоимость страхового года
Подытожу:
Я- ИП на УСН регистрация начало марта 2011. Деятельность пока не велась.
Отчетность за 1й кв. не сдаю.(никаких бумажек не готовлю)
Плетежей не провожу.
Пенсионку плачу в конце года.
Значит по сути ничего не делаю за 1й квартал.
Посчитала уменьшение ЕНВД у ИП на сумму взносов с зпл сотрудников и самого ИПешника. А сам ИПешник сказал, что общался с налоговой и там "рекомендовали" все же ограничиться вычетом только сумм ИПешника. Типа, проверками потом замучают. А мне лично жаль что-то дарить государству. У кого-нибудь налоговая была такого же мнения? Что показали проверки?
Подскажите, пожалуйста, как заполнять форму РСВ 1 при нулевой отчетности(УСН)
Из сотрудников только директор, отправленный в отпуск без содержания.
1)Номер корректировки указывать 000?
2)Количество застрахованных лиц 0 или 1?
3)Среднесписочная ставить 1?
4)Код тарифа? И на второй странице(раздел 2) его тоже нужно указать?
5)На остальных страницах проставить прочерки?
6)Скрепить и отправить все 7 страниц?
7) ТФОМС можно не указывать? а то у меня номера нет
8) Если прикладывать Справку об отсутствия деятельности, то в отчете указать: приложением подтверждающих документов или их копий на 1 листе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)