Нэт, ни в коем случае, никаких ванн. Холодная-простудишься, горячая-ещё выше поднимется. Слабый р-р 6% (кот. мы в еду используем) быстро выветривается и запах не очень сильный.
Блин... ну не медик я, кажется это артерии, а один фиг, главное результат.
вот еще на мэйле пишут:
Способ 1. Снимите тёплую одежду, сбросьте одеяло. Таким образом вы позволите уйти лишнему теплу.
Способ 2. Сделайте влажное обтирание.
Способ 3. Поставьте компрессы к затылку, под мышки, на паховые складки и область печени.
Способ 4. Побольше пейте.
Способ 5. Съешьте 2 апельсина, или половинку лимона, или 1 грейпфрут.
Способ 6. Проветрите комнату. Отдавая тепло, организм охлаждается.

и еще из тырнета подробности про водку-уксус:
Самое главное правило, водку нужно не втирать в тело, а обтирать. Учтите, что когда руки и ноги холодные, то обтирание не нужно, но когда тело горит, то водка или неразбавленный яблочный уксус могут прийти на помощь. Народные методы рекомендуют, чтобы сбить температуру, смешать равное количество воды и водки, аккуратно протереть всё тело больного, особенно в локтевых сгибах, под коленками, в подмышках и на запястьях.
Уксус 9% как народное средство, чтобы сбить температуру, действует более мягко. Обтирание уксусом: добавить в 1/2 литра воды одну столовую ложку раствора яблочного уксуса. Протереть лоб, ноги, руки и т.д. И опять же обтирание всего тела народная молва рекомендует только взрослым, а детям достаточно смочить в прохладном водно-уксусном растворе носочки и надеть их на ноги, прекрасно помогает.
Не забывайте о том, что в комнате всегда должен быть свежий воздух, а больному необходима Ваша моральная поддержка и участие. Мы поддерживаемИруся, выздоравливай!!!
Я же говорила - раздеться. Типо - оставить только хлопковую пижаму. Точно - в паху тоже протирать - справа, слева, наискосок вниз.Снимите тёплую одежду, сбросьте одеяло. Таким образом вы позволите уйти лишнему теплу.
Выздоравливай поскорее.Будем дальше женить и замуж выдавать.
У меня опыт.нужен "опыт"Так ребёнку делала.

спасибо![]()
Ируся, есть препарат называется Найз (Nise). Официально это не жаропонижающее. У него даже в инструкции жаропонижающий эффект то ли совсем не упомянут, то ли идет далеко не первой строчкой (уже не помню). Но помимо прочих свойств у него есть именно такое - хорошее жаропонижающее. Проверено на многих знакомых (в т.ч. на мне лично и даже на детках (12 и 6 лет) моей подруги), что если температура зашкаливает и не снимается традиционными лекартсвенными средствами, найз поможет. Во всяком случае в моей практике осечек не было.
Разумеется, не забудьте ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ и ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ.

спасибо участвующим, уверена, совместными усилиями мы меня добьем![]()
Не забудьте перевести часы.

ой! а "вперед" переводим, пральна?![]()
я не забыл... и телефон тоже автоматически не забыл это сделать, итог: будильник прозвенел на час раньше.
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

люди, кто кастрировал кота? это страшно?))) для кота и хозяина?)))) у нас в 5 операция, чо-то я очкую![]()

уже. Страху натерпелись!)))) и я и врач)))))

потому что котяра сначала разнес машину, потом приемную ветклиники и успокоился только тогда, когда врач снял его с потолка и вколол "хотя бы димедрол для премедикации"))))))
там просто привезли на несчастье доктора какую-то "персючку", а мой котяра в тот время еще был очень себе даже самцом, ну и стал орать "Дай я в последний раз ее ****")))))))))
Христос воскресе!

воистину![]()
воистину ...
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Последний раз редактировалось YUM; 25.05.2011 в 15:52.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ой, я Вас умоляю...
Когда это юристов волновало название "темы"?
Возьмем, к примеру...нет Гаранта трогать не будем, ему сейчас тяжело.
Остановимся на....нет, адвокатов ХМ и ПЛ трогать не станем, им не до пустякоффф
Присмотримся к "сыну юриста"! От! От жеж!
Какой махровый образец профессии. Начнет от проблем пенсионного фонда, а закончит расстрелами в Северной Корее. "и это - правильно, товарищи"(с) А почему ему не дают сапоги помыть в Индийском океане?
И не надо мне рассказывать, что Корейский полуостров, не тождественен полуострову Индостан!
Я - в Курске!
Кстати, о Курске..
Что там с видами на урожай картошки?
ЗЫ ну, что? Привел я пример флудилки по "юрисски"?
![]()
В Петербурге в лице ангела на плакатах ко Дню города нашли до боли знакомые черты
26.05.2011 17:25 / Комментарии (19)
Ангел Петропавловской крепости, изображенный на плакатах ко Дню города, похож на Владимира Путина. Такое любопытное наблюдение сделал читатель «Фонтанки» Константин, внимательно рассмотрев постеры, развешанные на петербургских улицах к дню рождения Северной столицы.
В своем письме в редакцию с предложением «найти три отличия» читатель представил фотографию Владимира Владимировича и изображение ангела с плаката. Заподозрив применение фотошопа, «Фонтанка» отправила своего корреспондента сфотографировать плакаты. С принесенных в редакцию снимков на нас действительно смотрел ангельский лик… Владимира Владимировича.
отсюда
Хоспидя! То-то мне в глаз что-то попало!!! Не понял чего, а оно эван-что!
а еще в Питере появились новые ПАЗики. Вместо турецких и китайских "скотовозок".
Вот. На борту "Группа ГАЗ написано!
(дизелек, правда, говорят, китайский, но ...)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)