Сообщение от Аноним
Подскажите,пожалуйста ,как на флешку выгрузить эти файлы одновременно,дело в том , что выгрузив персотчет далее выгружаю РСВ-1 выдает предупреждение,что такой файл уже существует ,а без него проверка не проходит.
выгрузите несколько файлов - они будут разные по счету -оставьте третий или четвертый
Ребят, подскажите - если упрощенка, не по ОКВЭД, то какую категорию застрахованного лица ставить в индивидуальных сведениях? а то что я выбрала - по пониженному тарифу идет, соответственно, проверка ругается
Ответьте, пожалуйста, на пост 5309![]()
наш ПФ (ХМАО), говорят, что сдавать надо с кодом, который в наст момент у нас используется (ПНЭД), несмотря на то, что за 2010г по УСЕН сдавали с задолженностью.![]()
Я не нарушаю правила! Я играю по своим
а у меня ЗиК 7.7 не формирует стаж по сотрудникам... может документ какой хитрый нужно провести??
У меня все заполнилось и правильно...Отправила в ПФР и пока тишина...вот и у меня ни как не получается, этот усен сделать в 1с 8.1. ЗиУП
С уважением, Катя_Н
Mauri03,
релиз?
где наблюдаете отсутствие стажа?
При проверке пишет предупреждение по несоответствию адреса. Населенный пункт не найден в районе. Что делать???
Mauri03, это просто предупреждение... естественно, что доплаты уволенным в прошлом году идут без сведений о заработке и стаже... это нормально...
Подскажите пожалуйста, как в Документы ПУ5 добавить Кладр и где его взять????
Добрый день, уважаемые клерки. Кто уже сдал отчет с переплатами на 01.01.2011 ответьте пожалуйста, я могу учесть эту переплату в уплачено за 1 квартал или это как-то по другому учитывается? Заранее благодарна за помощь!!!
Аноним1957! Ищете исключительно собеседников-ясновидцев (и про отчёт, и про используемое для него ПО)?
а компенсационная выплата по указу президента декретнице (50 руб) в СЗВ-6-3 попадает?![]()

Li_Lu, в СЗВ-6-3 начисленные-уплаченные взносы попадают. А не сами выплаты, тем более, необлагаемые.
бух2007, просто, разбираюсь с нововведениями![]()
![]()
Подскажите пожалуйста а формы СЗВ-6-3 и АДВ-6-4 нужно сдавать???
Коллеги, подскажите, а где указывается код ПНЭД в программе 1 С Предприятие 7.7 ?![]()
У меня выбирается только наем работник, особая зона организации инвалидов и усен.
На пути к совершенству
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)