Страница 183 из 258 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,490 из 7735
    Клерк
    Открыла файл блокнотом, строчки "<ГеографическоеНазвание>.....</ГеографическоеНазвание> " там нет вообще, я весь документ просмотрела!!......как же быть?
    при выгрузке в ПЕРСе всегда вылазит строчка "Адреса выгружаются только в случае изменения.,.". у меня всё осталось по старому, но раньше такой проблемы не было, сдавалось всё на ура)))может перезаполнить адреса?

Клерк
    Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Все верно. Удачи!!!
    Спасибо!

K.а.t
    Гость
    Нет, насколько я понимаю, программа формирует временный файл по задолженности и именно из записей этого файла формирует записи уплаты задолженности за предыдущий год. Если ИС ПФР за 2010 год формировался в ДОКУМЕНТЫ ПУ5 и на вкладке Текущий период стоит галочка По всем категориям налогоплательщика, то сальдо обязательно сформируется. Если в программе нет индивидуальных сведений за 2010 год, то их можно импортировать в программу из файлов, которые сдавали в ПФР в 2010 году.
    А если нет файлов, в ручную можно занести?

K.а.t
    Гость
    Что-то совсем уже крыша едет... подскажите, а сотрудница в отпуске по уходу до трех лет будет отражена в СЗВ-6-1?

Модератор Аватар для бух2007
    .

Клерк Аватар для Лидия Анатольевна
    Да, ребята, страшно подумать, что дальше будет, обещают ведь тарифы снизить, не придется ли НР на какое-нибудь АБВГД менять, спасибо strannik, Вашу инструкцию затерла до дыр, но победила.

Клерк
    Цитата Сообщение от K.а.t Посмотреть сообщение
    А если нет файлов, в ручную можно занести?
    Можно, но время идет...
    Что-то совсем уже крыша едет... подскажите, а сотрудница в отпуске по уходу до трех лет будет отражена в СЗВ-6-1?
    Да... где-то я уже отвечал.
    До 1,5 лет - ДЕТИ, от 1,5 до 3-х лет - АДМИНИСТР
    Последний раз редактировалось Strannic; 25.04.2011 в 18:59.

K.а.t
    Гость
    Можно, но время идет...
    Да... где-то я уже отвечал.
    Кроме этого форума даже обратиться не к кому, кошмар... одно хорошо, что сотрудников немного...
    Strannic, спасибо, что отвечаете на мои глупые вопросы.
    Предыдущий бухгалтер прислала файлы xml по ПУ за 2-ое полугодие 2010 г., но там совершенно другая задолженность, если сравнивать с РСВ-1 за 2010 год... Если я правильно понимаю, во-первых разность между начислено и уплачено (за полугодие) должна быть не отрицательной, во-вторых должна быть равна сумме из РСВ - задолженность на конец отчетного периода (как раз те самые суммы, подлежащие уплате в январе за декабрь?

Клерк
    А нам сказали, что от 1,5 до 3 лет вообще не нужно включать в отчет.

Клерк
    Помогите пожалуйста!
    Чек выдает:
    ***30: Ошибка. Указанная категория плательщика "УСЕН" не допустима для отчетного периода С 01.01.2011 ПО 31.03.2011.

№8 [ФИО]: # !!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля)

Чек-уфа:
    1.1. Ошибка при проверке файла:
    a. АДВ 30 Ка*те*го*рии У*СЕН и О*ЗОИ не мо*гут бы*ть у*ка*за*ны е*сли год о*тче*тно*го пе*ри*о*да бо*ль*ше 2010

2.6. Предупреждение при проверке документа №7, ФИО:
    a. СЗВ 10 У*пла*та по на*ко*пи*те*ль*ной ча*сти бо*ль*ше чем на*чи*сле*ния
    b. СЗВ 10 У*пла*та по стра*хо*вой ча*сти бо*ль*ше чем на*чи*сле*ния

как же тогда отражать погашение задолженности за 2010г по УСЕН?

Клерк
    Разность между начислено и уплаченосчитается в общем, начиная с 01.01.2010 по конец текущего периода и не может быть отрицательной в индивидуальных сведениях, а в РСВ1 может быть хоть что: и положительная, и отрицательная (в зависимости от того, есть задолженность или переплата). А в индивидуальных сведениях, если у работников оклады одинаковые и уплата идет стандартно в следующем месяце после начисления, то во 2-м полугодии 2010 и 1 квартале 2011 начислено будет равно уплачено.
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    А нам сказали, что если по трудовой книжке работник числится, но фирма деятельности ве ведет и зарплата не начисляется, все равно сдавать по всем с указанием Администр (то бишь без содержания). Так что что уж говорить про ДЕТЕЙ...
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!
    Чек выдает:
    ***30: Ошибка. Указанная категория плательщика "УСЕН" не допустима для отчетного периода С 01.01.2011 ПО 31.03.2011.
    Чек-уфа:
    1.1. Ошибка при проверке файла:
    a. АДВ 30 Ка*те*го*рии У*СЕН и О*ЗОИ не мо*гут бы*ть у*ка*за*ны е*сли год о*тче*тно*го пе*ри*о*да бо*ль*ше 2010
    как же тогда отражать погашение задолженности за 2010г по УСЕН?
    Здесь можно сказать только одно: несите в ПФР и сдавайте... Что хотели, то и получат(это по поводу УСЕН).
    А на предупреждения не обращать внимания.
    На сегодня все!
    Последний раз редактировалось Strannic; 25.04.2011 в 20:35.

А нам сказали, что если по трудовой книжке работник числится, но фирма деятельности ве ведет и зарплата не начисляется, все равно сдавать по всем с указанием Администр (то бишь без содержания).
    +1

K.а.t
    Гость
    Люди добрые, подскажите, пожалуйста, у меня сформирована по уплате за декабрь 2010 (УСЕН) СЗВ-6-2, в ней все как и в обычной форме за 1 квартал 2011 г., КРОМЕ: сформированы пустые графы (без нулей и прочерков) по начислено, грубо говоря весь столбец по сотрудникам пустой (и страх. и накопительная), только суммы в уплачено (по страховой и накопительной), итоговая по уплачено отражена первой строчкой в АДВ-6-2 с категорией УСЕН. Период работы в форме СЗВ-6-2 по "уплате УСЕН" тоже пустые столбцы. Так должно быть?
    И еще, как должно выглядеть сопроводительное письмо к отчетности, объяснение того, что мы в этот раз сдаем не по электоронке...? Кто знает, откликнитесь! Огромное спасибо!

Клерк Аватар для Raspberry
    Правильнее второе, пустые СЗВ 6-1 могут и завернуть. У меня так и сделали, ладно бы только это, а то сказали исключить из пачки (читай из файла - совсем убрать). Пришлось мне, злой до чёртиков, уезжать и потом ехать второй раз.

А нам сказали, что если по трудовой книжке работник числится, но фирма деятельности ве ведет и зарплата не начисляется, все равно сдавать по всем с указанием Администр (то бишь без содержания). Так что что уж говорить про ДЕТЕЙ...
    АДМИНИСТР за весь период, без доплат за предыдущие периоды - это есть период без дохода, т.е. страховых взносов не было, стажа нет. Так что эта бумага ПФ нафиг не нужна.

Клерк
    Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, человек работал по договору ГПХ с 01.02.2011 по 28.02.2011, взносы за него мы заплатили все в марте, а в инд.учете уплачено проставляется согласно коэфф.уплаты и получается, что за этого сотр. мы не доплатили. Есть ли какой-нить способ исправить это в ПУ в настройках, или только ручками внести ему уплаты, а у кого-нить убрать?

Клерк Аватар для Na28ta
    Если есть кто-то из Люберец или Балашихи:

Оплаты за прошлый год за УСЕН, которые прошли в этом году, ПФ требует проводить по категории НР, а в РСВ код 51.

K.а.t
    Гость
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Оплаты за прошлый год за УСЕН, которые прошли в этом году, ПФ требует проводить по категории НР
    Везет же людям! У нас бы так требовали...

Аноним
    Гость
    Добрый день! Помгите, пожалуйста. Я совсем запуталась.... Просмотрела форум и вообще... У меня ООО на упрощенке. В РСВ-1 за 1-й кв. 2011г. ставлю код тарифа 51? А в АДФ 6-2 и СЗВ 6-2 Код категории застрахованного лица - НР? .... Верно? Только не ругайтесь.

.... Верно? Только не ругайтесь.
    Верно. Если Вы в Питере и окрестностях- то надо 2 пачки.

АДМИНИСТР за весь период, без доплат за предыдущие периоды - это есть период без дохода, т.е. страховых взносов не было, стажа нет. Так что эта бумага ПФ нафиг не нужна.
    Так вот и остается только гадать, зачем она им нужна. Вынь, да положь. Можно, конечно, спорить с ними. Или сделать- и сдать. Пусть радуются. У нас еще все это дело надо в папку упаковать, сшить. Прямо дело на Агента 007 получается. А там всего лишь пустышка.

Аноним
    Гость

dxS8pg

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Верно. Если Вы в Питере и окрестностях- то надо 2 пачки.
    Спасибо огромное!!! Я в Москве, но думаю, что наверное так же и здесь....

Хотя, по поводу отпуска до 3-х лет (те самые - с 1,5 до 3 лет, которые АДМИНИСТР и в стаж не входят) - очень и очень большой вопрос. Я считаю, именно эти данные надо сдавать, а то поменяется власть и "правила" , и включат этот период в стаж, что будут делать бедные мамочки. (И я в их числе)

K.а.t
    Гость
    Ответьте, кто знает, пожалуйста, на вопрос #5473...

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Так вот и остается только гадать, зачем она им нужна. Вынь, да положь. Можно, конечно, спорить с ними. Или сделать- и сдать. Пусть радуются. У нас еще все это дело надо в папку упаковать, сшить. Прямо дело на Агента 007 получается. А там всего лишь пустышка.
    "Вот оно чё, Михалыч" (с)
    А у нас, в Москве
    Правильнее второе, пустые СЗВ 6-1 могут и завернуть. У меня так и сделали, ладно бы только это, а то сказали исключить из пачки (читай из файла - совсем убрать). Пришлось мне, злой до чёртиков, уезжать и потом ехать второй раз.

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, у меня сформирована по уплате за декабрь 2010 (УСЕН) СЗВ-6-2, в ней все как и в обычной форме за 1 квартал 2011 г., КРОМЕ: сформированы пустые графы (без нулей и прочерков) по начислено, грубо говоря весь столбец по сотрудникам пустой (и страх. и накопительная), только суммы в уплачено (по страховой и накопительной), итоговая по уплачено отражена первой строчкой в АДВ-6-2 с категорией УСЕН. Период работы в форме СЗВ-6-2 по "уплате УСЕН" тоже пустые столбцы. Так должно быть?
    Ну, если не было начислений, только доплата, то верно.
    Никакого письма не надо (ваша воля), если у вас - до 50-ти человек, и вы не обязаны сдавать в электронном виде.

Клерк Аватар для Na28ta
    Везет же людям! У нас бы так требовали...
    Лучше бы везде одинаково требовали

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста если организация с этого года код категории ПНЭД, остались неуплачеными взносы за декабрь 2010г. код категории УСЕН, как их указать в персучете в доплате за 2010г. выдает ошибку : код категории УСЕН не применим за расчетный преиод с 01,01,11 по 31,03,11. Спасибо.

K.а.t
    Гость
    Цитата Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
    Ну, если не было начислений, только доплата, то верно.
    Никакого письма не надо (ваша воля), если у вас - до 50-ти человек, и вы не обязаны сдавать в электронном виде.
    Нас до 2011 г. обслуживала аутсорсинговая организация, они сдавали в электоронном... Т.е. точно не нужно никакого письма?

Клерк
    Цитата Сообщение от tata5555 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, человек работал по договору ГПХ с 01.02.2011 по 28.02.2011, взносы за него мы заплатили все в марте, а в инд.учете уплачено проставляется согласно коэфф.уплаты и получается, что за этого сотр. мы не доплатили. Есть ли какой-нить способ исправить это в ПУ в настройках, или только ручками внести ему уплаты, а у кого-нить убрать?
    Люди добрые, ну неужели ни у кого нет такой проблемы? почти весь форум перечитала

Страница 183 из 258 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)