Но там же не написано про налоги.Только последний вопрос Вот я деньги отдала сотруднику заплатила все налоги он ушел в отпуск настала тишина 56 дней. Потом он пришел и с этого дня опять начинаю начислять зарплату?
ФСС 2,9+ФСС травмаФСС трамв, ФСС от несч. случ.
Аноним, Вы хоть знаки препининая ставьте. Какие исчисления? Вы вообще о чем?Когда я в следующий раз предоставлю отпуск Исчисления идут с когда я отправила в отпуск или когда он пришел с этого дня Я буду опять начислять зарплату?
подскажите Если сотрудник уходит в отпуск с 12 мая на 28 дней он выйдет на работу 9 июня. Как делать расчет с 1 по 11 мая и с 9 по 30 июня?
Да. Как приступит к работе, так и начисляете.Потом он пришел и с этого дня опять начинаю начислять зарплату?
Основанием служит табель учета рабочего времени. Вы табель ведете?
Элементарно. Обычная пропорция.Как делать расчет с 1 по 11 мая и с 9 по 30 июня?
Оклад/20*6=з/пл за май
Оклад/21*15=з/пл за июнь
Отпускные считаются все дни с выходными (кроме праздничных) А вот зарплата только когда работник на месте?![]()
НДФЛ и прочие налоги с этого платить не надо?Почему? Это обычная з/пл. Все налоги с этого платятся как обычно
Да. Зарплату платят за труд.Отпускные считаются все дни с выходными (кроме праздничных) А вот зарплата только когда работник на месте?
Ой потом голову сломаешь, когда отчетность буду сдавать![]()
Вопрос опять задам, у сотрудника начинается отпуск с 01 мая 2011 года на 56 дней когда он имеет право на очередной отпуск на 28 дней. (я понимаю что через пол года но с какого времени с 01 ноября 2011 года или с 29 декабря 2011 года)
Дата трудоустройства какая?когда он имеет право на очередной отпуск на 28 дней.
с 06 сентября 2008г по 01 мая 2009 был отпуск Б/С
Сейчас он берет 2 отпуска за период с 01.05.09 по 30.04.11
3-ий отпуск он возьмет за период с 01.05.2011 по 30.04.2012
А уж когда он его возьмет- вопрос отдельный. С чего Вы решили, что это произойдет 01.11.11?
Отпуск дается по графику отпусков.
По согласованию сторон (дир и сотрудник) отпуск можно в любое время предоставить.
Подскажите, как снимать деньги из банка?
6 мая 2011г. сотрудник уходит в отпуск на 56 дней.
Значит получается так:
3 мая - Зарплата за апрель
3 мая - Зарплата за май с 1-5 число, зарплата
3 мая - Отпускные на 56 дней ( т.к. за 3 дня до отпуска)
Их можно снять одним разом (суммировать) , или поочередно?
Нужно ли им предоставить документы по отпуску?
Подскажите График отпусков Храниться один год?
Подскажите, пожалуйста, работник в отпуске на 28 календарных дней с 4 апреля 2011г. Получается, что последний день отпуска выпадает на 1 мая 2011г. - праздничный день. Когда он должен выйти на работу: 3 мая или отпуск продляется на один день и он должен выйти на работу только 4 мая?
Прочитайте выше
Нашла, прочитала, поняла. Спасибо![]()
Уважаемые клерки, пожалуйста, подскажите.
Давно не сталкивалась с расчетом отпускных![]()
Сотрудник работает в организации с середины декабря 2010 года. С разрешения руководства ему предоставляют отпуск с 10 по 25 мая 2011 г.
Как правильно рассчитать СДЗ? Брать в расчет период с декабря 2010 по апрель 2011 (фактически отработанное время в организации) или просить сотрудника предоставить справку с предыдущего места работы для того, чтобы взять в расчет предшествующие отпуску 12 месяцев?
Заранее благодарна за ответ.
Jul77, вот уж этого точно не надо.или просить сотрудника предоставить справку с предыдущего места работы для того, чтобы взять в расчет предшествующие отпуску 12 месяцев?Какое Вам дело до того, сколько и где он зарабатывал ранее.
Считаете по своим данным. Расчетный период будет с даты трудоустройства по 31.04.11
Подскажите пожалуйста
Если сотрудник уходит в середине месяца, например с 14 мая на 28 дней
То я ему начисляю зарплату с 1 по 13 мая Это будет сумма 2000 руб. ( мне с неё надо заплатить, НДФЛ все взносы в пенсионный, ФСС и т.д.?)
потом я плачу ему отпускные за три дня до отпуска, Это будет сумма 10000 руб. (Так же все взносы с отпускных) Потом приходит в середине другого месяца (Сумма зарплаты с выхода на работу до конца месяца 1500Руб) Опять платить все налоги с 1500 руб.?
ИЛИ надо только заплатить налог с отпускных, А с зарплаты не надо?
Получается так много платежей? С зарплаты 13 мая Пенсионный НДФЛ ФСС
Потом с 10 мая с отпускных все нолаги
и с с начала работы в (июне) зарплата Все налоги?
ТанюшкаЯтолькоУчусь, взносы в фонды за май )и з/пл, и отпускные) платите до 15.06
Не будет там много платежек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)