Добрый день, подскажите пожалуйста насколько считается существенной ошибка, если у меня человек уволился в апреле 2010г. и я сдавая сведения за 1 полугодие 2010 распределила уплату за весь период пропорционально между всеми согласно начислениям.
Просто потом уже прочитала и поняла что по уволеным ведь нужно было закрыть полностью, так как его взносы уплачены в мае точно.
Потом сдавая 2 полугодие я просто закрыла по нему долг.
Скажите это не будет нарушением? или нужно все пересдавать?
я так подумала ведь от этого у меня не изменится сальдо на 31.12.2010г. по всем оставшимся сотрудникам. вроде не должно, но спрашиваю вас на всякий случай-вдруг я что то упустила.
***30: Ошибка в соотношении накопительной и страховой частей взносов.
Категория застрахованного лица: НР, отчетный период: С 01.01.2011 ПО 31.03.2011.
Соотношение накопительной (Н) и страховой (С) частей начисленных взносов не удовлетворяет условию Н/С = 6/14.
При указанном С = 2199.33 должно быть Н = С*6/14 = 942.57, что не равно указанному значению Н = 659.80 (расхождение 282 руб 77 коп).
пишет мне при проверке такую ошибку. налоги начисляем в 1с 77 предприятие.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
У меня такое же было, но после запуска СБИС на следующий день автоматически обновились программы проверки ПФ (CheckUFA) и ошибки этой больше не было.
Такая же ситуация. Они сами себе противоречат. В итоге я отправила персучет вместе с РСВ (проигнорировала сообщение), однако, отчет приняли и я уже получила протокол, что все в порядке.Потом мне в СБИС стали предлагать отправить одним файлом и Перс и РСВ, подгрузила РСВ в файл. После этого мне объяснили, что ПФ крайне не рекомендует отправлять одним файлом. Отцепила назад(( И смех и грех...
Думаю, у вас будет всё ок! удачи!![]()
спасибо!
представляете, какой ужас в итоге, не правильно рассчитаны налог. Понимаю, надо перепроверять прогу, но обновляют постоянно 1С 77, а в результате????????????не доплаты по налогам![]()
***30: Ошибка. Раздел 2. ( КодТарифа = 01 ). Неверно рассчитаны взносы на ОМС(ФФОМС): [c.243 гр.3]1654 не равно ([c.230 гр.3]53353) * [тариф ФФОМС]1.1%. Полученный результат округляем = 587
вот такие ошибки при проверке
обновите не 1С, а проверялку
да я обновила, а запускалась старая, ужас навела в моей душе, уф
везде успех, о чудо, СПАСИБО!
а перс сшиваем АДВ с СЗВ, прилагаем список, Их экз. не сшитый. Так? Что-то аж с сердцем плохо стало после этих проверок!
minavi, спасибо за поддержку.
А вы ведь через СБИС отправляете? Скажите, а бумажные экземпляры или протокол проверки надо отправлять в ПФ (письмо или лично)? Мне на поддержке неуверенно сказали, что не надо... Но хочется перепровериться.))
И еще, у себя в архиве я оставляю РСВ-1 и Персучет + печатаю протокол как доказательство отправки сведений через электронку, так?
не надонадо отправлять в ПФ
оставляю РСВ-1 и Персучет + печатаю протокол как доказательство отправки сведений через электронку![]()
В бухучете в январе сделала перерасчет зп сотруднику- в декабре переплатили, слнедовательно в январе я переплату вычла. Отчет в ПФР за прошлый год корректирующий делать или 1 квартал 2011 с перерасчетом сдать. Или мысль у меня была- 2010 не трогать- переплатили взносов, и ладно. не недоплатили ведь.... А в 2011 вычет не показывать тоже.
Информация для тех, у кого работали в 2010 году инвалиды.
Заработок 2011 года у них с кодом ООИ + стаж
За 2010 ввести стоку с кодом ОЗОИ без заработка и стажа, чтобы программа закрыла оплатой "старые ОЗОИ" / на сумму 2010 нач.-2010 опл. по ОЗОИ/.
Программа будет выдавать ошибку, это нормально. Но иначе не принимают. Сдавала на этой неделе со 2-й попытки.
У меня ОСНО. Проверка выдает предупреждение, что Начислено меньше уплачено. С РСВ все сходится. Игнорировать?
Если из оплаты вычесть доплату все равно уплачено б. чем начислено?
я в ПЕРСе ввожу в разные графы, уплачено и доплата. Но потом все суммируется и выдается предупреждение
что-то я подзабыл, январские платежи должны попадать в уплаченные? 1С их зачисляет.
Коллеги, что-то я затупила насчет копеек.
Обычно 1 С у меня построчно ставила копейки в СЗВ-шке, а по итогу округляла. И в АДВ попадали целые числа.
Тут у меня одна девушка с больничным в форме СЗВ 6-1 появилась, у нее все идет с копейками. И по итогу по ней одной с копейками. В АДВ уже без них.
Программа проверки не ругалась, я сама просто слегка засомневалась. А с другой стороны-по одному человеку ничего не округлишь.
И еще вопрос-кто-нибудь пытался делать прямо в 1 С 7.7 УСН?
А то у меня нет формата выгрузки ни РСВ отчета, ни персонифицированных. В 181 релизе.
Как-то лениво набивать все в СБИСе прямо, а скачивать всякие проги муторно
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
я делал в 181, работает: http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...2&postcount=17
потом выгружал всё, проверял и закачивал в СБиС.А то у меня нет формата выгрузки ни РСВ отчета, ни персонифицированных. В 181 релизе.
есть в 181 и формат РСВ, и перс выгружается (отчетность сейчас 11q1006 - у тебя какая?)
------------
ЗЫ сегодня 182/526 релизы вышли.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)