Да вроде у меня и релиз 181 и отчетность свежак, только на днях поставила.
Попробую в 182 скачать и сделать.
Да вроде у меня и релиз 181 и отчетность свежак, только на днях поставила.
Попробую в 182 скачать и сделать.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
нормально.гасили же задолженность в 2011....
Почему-то я Вам верю...
Коллеги, такой вопрос.
К нам направили с уголовно-исполнительной инспекции на исправит.работы одного товарища. Пришлось его принять на работу во избежание недоразумений с инспекцией. Теперь от этого работника одни неприятности. И самая главная неприятность - я от него так и не дождалась страхового номера, а теперь вообще несколько дней не появляется. Сообщить-то сообщила в инспекцию о данном факте, но это не решает мою проблему. Без его данных нет возможности сформировать перс.учет. Что делать? как быть?
Всем добра!
Я чайник.У меня вопрос. Торгую в розницу.Продала по безналу.Заключила навсякий случай договор о розничной продаже.Отдала Торг-12.Взяла доверенность.Ничем не грозит?
нужно, в доплате
а скажите, у нас в 1 кв. были уволенные, больничные, отпускники без сохранения зар.платы. какие формы перс.учета нам нужно сдавать в таком случае?

сзв-6-1, сзв-6-2, адв соответствующие
Старый ворчун
Я дома переустановила 181 релиз. попробовала сформировать файл выгрузки РСВ, у меня пишет следующее:
Выгрузка: РСВ-1 (версия 7.00)
Вариант: ОСНОВНОЙ, данные за 1 Квартал 2011 г.
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 4.3:
не найдено значение элемента ДатаЗаписиВреестре.
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 4.3:
не найдено значение элемента НомерЗаписиВреестре.
Не удалось выгрузить Форма РСВ-1 ПФР.
Раздел 4.3 я не заполняю. Возможно, там надо поставить нули?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Ага, я сохранила рабочую версию и подняла ее на шаблоне. Снова сформировала и сохранила только первые два листа и все выкачала.
Просто много баз, много фирм и много условий, все сразу не упомнить.
Но есть рефлекс в 7-ке-нумеровать все листы. Потому что при ручной сдаче надо все равно все листы печатать.
В ФСС требуют все. А ПФР обычно пустые не просит. Да и рекомендациях к заполнению говорится, какие листы необходимы.мне пару раз просто не повезло, но делали замечания и в ФСС и в ПФ.
Хотя конечно в каждом ПФР свои прибамбасы.
Скажите пожалуйста, какие-нибудь изменения по персонифицированному были после сдачи годового отчета по персу? Просто в последних числах апреля звонил 1Сник,предлагал прийти поставить обновление - говорил по персонифицированному отчетность полявилась.Но мне было не до того - сражалась с отчетами по 4 фирмам и мы ему сказали - обождать. Не знаю нужен он нам или нет . У меня 1С Предприятие 7.7 релиз7.70.025. Или справлюсь с этим?
1.1. Ошибка
a. СТРУКТУРА 30 <КоличествоЛистовПриложения>0</КоличествоЛистовПриложения>
Debug code: -1072898028
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "РА*СЧЕ*Т_*ПО*_*СТРА*ХО*ВЫ*М_*ВЗНО*СА*М_*НА*_*О*ПС_*И*_*О*МС_*ПЛА*ТЕ*ЛЬ*ЩИ*КА*МИ*_*ПРО*И*ЗВО*ДЯ*ЩИ*МИ*_*ВЫ*ПЛА*ТЫ*_*ФЛ", э*ле*ме*нт "Ко*ли*че*ство*Ли*сто*вПри*ло*же*ни*я" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*ли*че*ство*Стра*ни*ц.
Устала биться, помогите, уже не знаю как изменить, пробовала удалять строку, пишет ошибку в следующей и опять просит указать количество страниц, указав значение отличное от нуля, та же ситуация, при прочерке пишется еще ошибка.
Отчетность сформирована ПД СПУ 3.5.0 от 04.05.2011 поверена чеком УФА 1.1.41 от 05.05.2011
Подскажите пожалуйста , организация ОСНО+ЕНВД. ИС сдаю как НР, а РСВ 01 и 51 код тарифа? Спасибо!
Делаю отчет в программе ПУ5
Никак не получается распределить оплату:
Начислено страховая часть 78446, накопит часть 23534
Оплачено задолженность страх часть 9277, накопит часть 6957
оплачено за текущий период стр часть 55478, накопит часть 16644
Итого оплачено страх часть 64755, накопит часть 23601
Как правильно занести платежи? Получается переплата по накопительной части.
Всегда лично вожу, но сейчас фос-мажор...2 человека, проверочной программой проверила - ошибок нет. можно почтой отправить? есть такой закон, запрещающий или разрешающий это? кто отправлял, все прошло у них? ответьте, очень нужно! спасибо
По электронке пришел протокол 30 ошибок ( на каждого сотрудника)
***30: Ошибка. Указанная категория плательщика "УСЕН" не допустима для отчетного периода С 01.01.2011 ПО 31.03.2011.
Организация на УСН, УСЕН указала в пачке с январской оплатой 2010 года. Что это? поменяли и теперь НР надо ставить и на январскую оплату?
ставьте НР... УСЕН по уплатам за 2010 просят только в Питере, и частью в Москве...
Генук, спасибо, я у них была в апреле, так с НР народ разворачивали. Попробую НР сдать, также двумя пачками, или все в одну засунуть? Подскажите пожалуйста.
Подскажите, в смоленской программе в форме АДВ-6-2 построчно с копейками а итоговая округляется до рублей. Правильно ли это?
Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)