Добрый день, можно ли Индивидуальные сведения сдать по почте и как, с дискеткой или просто распечатки?
Сегодня в Адмиралтейском районе СПб была, посидела и ушла - очередь такая, что и до завтра не пройти.
Издевательство над народом!!!
Добрый день, можно ли Индивидуальные сведения сдать по почте и как, с дискеткой или просто распечатки?
Сегодня в Адмиралтейском районе СПб была, посидела и ушла - очередь такая, что и до завтра не пройти.
Издевательство над народом!!!
Lazy Sea, не надо придумывать... заполнение идёт в целых рублях... значит жёстко заданные суммирующие ячейки должны суммировать эти целые рубли...
Вы же, надеюсь, актив и пассив баланса суммируете по целым тысячам или тоже вразнобой лепите?
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
В программе ПД СПУ 2010 при проверке выдается вот такая ошибка
Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...
Причина Значение элемента больше максимально допустимого.
Элемент <КалендарныйГод> не может иметь указанное значение.
Источник <КалендарныйГод>2011</КалендарныйГод>
Строка 6
Позиция 24
помогите от нее избавиться.
В организации 1 работник - ген.дир., бвыл в админ.отпуске.
Спасибо
Чтобы принять правильное решение нужно уметь взглянуть на ситуацию со стороны.
Генук, вчера одному приятелю РСВ делала по фирмочке, там такие цифры по месяцам и сумма при автозаполнении (строка 243): 233 78 78 78
если активировать ячейки, то все выглядит так: 232.50 77.50 77.50 77.50
Понятно, что я руками правила.
Потому что знала что так бывает. А человек не знал. И дело тут вовсе не в начальной школе...
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Подскажите, пожалуйста, после сдачи персучета через Контур пришел положительный протокол с приложением "Расписка в приеме документов с ЭЦП...", нужно ли её отнести в ПФР для подписи специалиста ПФР?

нет

Tafina, а зачем делать отчет за 2011 год в программе версии 2010 года?
Добрый вечер!
Подскажите, пжт, как составить индивидуальные сведения и РСВ-1 если у нас совмещаются УСНО (пониженный тариф) и ЕНВД?
Lazy Sea, так программа не умеет думать... сумма округлений не равна округлению сумм в общем случае... на то и человек, чтоб решить в какой ячейке убрать/добавить единичку...
но нельзя же тупо оставлять 233 = 78 + 78 + 78
По моей ошибке (#5996) никто ничего не знает? подозреваю, что там простейшая ситуация, но не понимаю, в чем смысл...![]()
hobbityulya, а вы дату отчета случайно не поставили более позднюю, чем дата заполнения?
У меня в прошлый раз именно так и было.Можно было сдать и так, но я исправила на дату заполнения.
подскажите, пожалуйста, ИП -работодатель, в формах персучета, поле "наименование (краткое)" можно записать "ИП Фамилия Имя Отчество" или надо только "Фамилия Имя Отчество"?
Подскажите по заполнению Раздела 5. В отчете за 2010 год было:
строка 510 -9114 -5630
строка 520 18205 2308
строка 530 -27319 -7938
Писали письмо на возврат-вернули в феврале 2011 г (27319р и 7938р).
Как теперь правильно заполнить 5-й раздел?
Делаю в ПД СПУ версия 3.5.0. от 04.05.2011
Чтобы принять правильное решение нужно уметь взглянуть на ситуацию со стороны.
Это значит будет так:
510 -27319 -7938
520 -27319 -7938
530 0 0 ?
***30: Ошибка. Проверка РСВ-1 для 2011 года в текущей версии проверочной программы не реализована. Получите свежую версию программы CheckXml
Народ подскажите что за зверь, и где взять новую вчера проверяла фирму этой же программой , молчал а сегодня новую подавай
Умоляю подскажите, открыла программу ПУ 5, вкладка - > Индив. сведения -> форма СЗВ4 (2002-2009г.) так и должно быть ?
программу обновляла...
Последний раз редактировалось Marica_1; 12.05.2011 в 12:19.
подскажите плиз.....формирую отчет в ПУ-5 , почему в АДВ-6-2 не заполняються поля уплачено....РСВ-1 заполненная есть!!!!!!может версия новая какая то новая есть, а я и не знаю![]()
Последняя CheckXml от 10.05.2011 ЗДЕСЬ
Наверное, уже понятно стало. На всякий случай: А что если сделать Документы -> Индивидуальные сведения -> Формы СЗВ-6/СПВ1... Может, так станет понятнее...
Если в АДВ-6-2 уплачено пусто, значит и в индивидуальных сведениях по сотрудникам нули. Значит, щелкаем Расчет уплаченных взносов в ПФР и т.д. (где-то выше несколько раз писал, что и как)
Совершенно верно. Так будет правильно!![]()
Последний раз редактировалось Strannic; 12.05.2011 в 14:05.
Strannic, ага, уже дошло
Еще вопрос в разделе 2 заполняю зп, с копейками программа не хочет ставить, что делать![]()
в 1 разделе РСВ "уплачено с начала расчетного периода" в строки 141 142 143 вписывается уплата ЗА январь, февраль и март., так ведь?
(зп за декабрь перечисляли в январе)
в строки 100 автоматически проставились суммы задолженности их оставить?
Всем спасибо большое!
В строке 100 оставить (это задолженность за прошлый год, видимо за декабрь). В строках 141, 142, 143 ставится оплата, которая реально прошла по банку на счета ОПФР в январе, феврале и марте (т.е. насколько я понял, в январе по банку прошла оплата за декабрь, в феврале - за январь и в марте - за февраль)
Последний раз редактировалось Strannic; 12.05.2011 в 15:22.
Люди добрые, помогите пожалуйста! Где еще можно сделать ИС для ПФ кроме программы SPU_orb и вообще ничего не понимаю.Хотела инструкцию изучить а она как докторская диссертация.
А если делать в 1с у меня в этом году новая программа по упрощенке, то можно туда как то остатки внести по каждому человеку?
Вот первый раз в жизни вообще ничего не понимаю.Направьте на путь истинный, кто уже отмучился.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)