а с YUM - ом ЧТО?смотришь в корень. Их тут ваще 2. Блудный сын и его гуру-Михаил.
echinaceabel, а чё оно должно быть плохим-то? хорошие выходные, без природы конечно, не выезжали, но и так нормально время провелиВроде понедельник, а у мальчиков ну о-о-о-чень игривое настроение
нее, ну что за женщины такие пошли в последнее время, сразу физическую силу применить норовяти ведь бить-то жалко - их и так мало![]()
Некоторым нравится, когда физическую и сразу.нее, ну что за женщины такие пошли в последнее время, сразу физическую силу применить норовят
Irusya, а че мне молчать-то, я мальчик ранимый и впечатлительный, нежный и избалованный

Значит без подготовки - сразу.я мальчик ранимый и впечатлительный, нежный и избалованный
Best regards, Михаил

тута бухгалтеры есть, например?
Irusya, че ты ругаешься?тута бухгалтеры есть, например?
Irusya, это он на людях такой грубый, циничный, эдакий мизантроп, а в душе мягкий, этакая романтичная натура... *хватает милицейский щит и прикрываясь ретируется на улицу*Странно. При таком учителе этого быть не должно))))))

Да куда ж они денутся-то?тута бухгалтеры есть, например?
Best regards, Михаил
Irusya, ну какие бухгалтера на этой ветки, по крайней мере на этой ветке они из бухгалтеров превращаются в кого угодно, только не в бухгалтеров

Валяй. Кстати, если еще не обедала - приятного аппетита.
http://drugoi.livejournal.com/3564891.html
Best regards, Михаил

про ссылку - сволочи. Убивала бы

5-488 ГК "5. Если иное не предусмотрено договором купли-продажи, с момента передачи товара покупателю и до его оплаты товар, проданный в кредит, признается находящимся в залоге у продавца для обеспечения исполнения покупателем его обязанности по оплате товара...."
товар передан 20.05. Не оплачен. По договору право собственности перешло в момент передачи (20.05.11).
Внимание, вопрос. Где-то у продавца этот "залог" должен висеть? или после перехода ПС просто "списывается" товар из этой вашей "отчетности" и все?
Нигде ничего "в таком залоге" не висит.товар передан 20.05. Не оплачен. По договору право собственности перешло в момент передачи (20.05.11).
Внимание, вопрос. Где-то у продавца этот "залог" должен висеть? или после перехода ПС просто "списывается" товар из этой вашей "отчетности" и все?
так, "Если иное не предусмотрено договором купли-продажи, то... типа... в залоге", а ниже по факту - "По договору право собственности перешло в момент передачи (20.05.11)".

Это чтоб потом изъять легче было (если вдруг...)признается находящимся в залоге у продавца

Угу. Счет 008.Где-то у продавца этот "залог" должен висеть?
Best regards, Михаил

mvf, а что мне нужно потребовать у продавца, чтобы увидеть эти суммы? (генерального "на ночь" - не рассматриваем. Какая-то бумажка должна быть, имхо, с цифирьками)))))
Ну не совсем, правом залога обладает, как правило, собственник.ПС тут не особо роли играет,

Кроме бухсправки нечего.mvf, а что мне нужно потребовать у продавца
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)