shrilanka, а вот тебе бы все поехидничать!ничего горячим чаем не облил?![]()
*раскачивается на табуретке* А нехай буит Маша, чо там))))
*в раздумьях* пригласить специалиста по идентификации личностей или нет.shrilanka, *шепотом* ненене... холодно
*промелькнула в глазах искра поиска правды* - да нужно
*проснулся инстинкт самосохранения* - не нужно.....
пригласить иль нет, вот в чем вопрос.... а может лучше к Маше удалиться![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Требую талоны на обед! Кто тут по еде главный? Вижу, вот этот вот, облитый явно. Борсчом пахнет![]()
вот если бы не моя врожденная доброта к людям, то я бы точно табуретку выбил из под тебя*раскачивается на табуретке*
он у меня остывать успеваетв такую-то жару горячий чай![]()
та или эта эта или табуит Маша
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Алексей-1, если б у тебя инстинкт самосохранения срабатывал чуть раньше, то искр в глазах было б меньше, стопудово.

Во блин! Жрать сюда пришел?Требую талоны на обед!
Best regards, Михаил
Блудный сын, из-под меня выбьешь, ога . (и если ты надеешься, что про доброту к людям я поверила, то ты ошибаешься)
не, ну что за молодежь-то за такая? как можно такие слова в лексиконе употреблять?жрать не жрать....
ну судя по тому, что в полу появились вмятины, от ножек железной табуретки, то тут явно моих сил не хватитБлудный сын, из-под меня выбьешь, ога .
зато ты бегать быстро не сможешь![]()
shrilanka, вот и я говорю- терапия с оставлением разнополых пацЬентов в одном помесчении ( читай- шалаше) без игрушек и еды, весч хорошая, но иногда бывают вот такие неожиданные последствия![]()
Блудный сын, зато я сижу основательно)) железобетонно я бы сказала
*смотрит как Блудный бегает вокруг табуретки* и кому ты чего хотел доказать?
Памятник называется:зато я сижу основательно)) железобетонно я бы сказала
"Нечто восседающее на табурете!"
Скульптор неизвестен. год возведения 2011.![]()
JLin, это ты сейчас на таракана бегающего по полу смотришь*смотрит как Блудный бегает вокруг табуретки*
*стоит возле стойки и рассматривает непропорциональность её ушей* Хи! и это же надо было такие локаторы-то отрастить![]()
shrilanka, ты точно хочешь видеть чем я там занимался?Тащи свои видеоматериалы![]()
Блудный сын, *поправляет прическу и юбачку, бурчит* лишь бы остального не усмотрели...![]()
JLin, не волнуйся, твою талию в 210 см ни кто еще не заметил![]()
Блудный сын, ему идет это имя, да? *смотрит на таракана* он такой милый с высоты табуретки...
" и он ко мне подкрался с сантиметром..." (с) Исчо нолик дорисуй, тогда все исчо больше ужаснутся, ога
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)