У нас здесь только стрессоустойчивые обитатели могут присутствоватьТак и травму психологическую можно получить
У нас здесь только стрессоустойчивые обитатели могут присутствоватьТак и травму психологическую можно получить
кто посмел? пропустите с кофеем человека, я кофе хочуменю сюда с кофем не пускают
у нас в офисе кофе вообще ни какой![]()
Блудный сын, и как вы ее определяете? Устоял , когда Михаил оглоблю расчехлил - годен? Не устоял- вы самое слабое звено! Прощайте! Жестоко![]()
Ланка с иголками и Алексей с заплывом в бетоне нервно курят в сторонке
Блудный сын, если б ты видал тот кофе...*мечтательно* а запах...
JLin, тут все решает "тройка" - Irusya, mvf и ...

Ну-ну... продолжай... я записываю...Irusya, mvf и ...
Best regards, Михаил
Тогда так: "Годен.Во имя Отца, Ируси и .... .Аминь!"
И тут объявляется конкурс - чье имя будет стоять вместо ....)))
*комментирует* претенденты рвутся в бой! Они готовы на все, ради победы!![]()
*поправив кипу скромно стоит в сторонке и наблюдает за всем происходящем*

Боже, как он был хорош...
ручонки на руле.. рубашечка белая...глазки похотливые.. канфЭтка...![]()

так, что тут происходит-то?! чо у нас тут новенькие такие смелые-то? застрахованы?!
Ну и что тут происходит? *потягивается и жмурится от солнца*
Всем привет,кому не спится. Раскричались с утра, разбудили. Не стыдно?
Девочка! Да.да, ты, с бантиками. Кофе тащи![]()

в твои 15 у тебя "зависимость" может быть токо от плаката с "Леонардо ди Каприо", где он Титаник топит
*берет малышкО за руку, выводит за двери, двери закрывает*
уф... не, ну вы тоже даете! ДитЁ в доме бегает, а тут кругом "Плэйбой" в развернутом виде и не побоюсь этого слова "игрушки", куда не посмотри. Блудный, как ты это объяснишь?! или это Машино все? или Лешино?
Ну каГба уже чашки расставила, кофий разлила, булочки теплые, со смаком, разложила....Собсна, что за претензии неабаснованные?![]()
![]()
shrilanka, а волшебное слово? *ворчит* развели дедовщину....
Последний раз редактировалось JLin; 09.06.2011 в 10:17.
Irusya, вы недооцениваете современных детей. я уже все игрушки ваши протерла от пылюки, разложила по ящичкам и подписала даж. Бантики завязывать?

"Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть! Газы!"shrilanka, а волшебное слово?
и побежал юный *слоник* в ОЗК во круг плаца![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Можно просто сделать вид что зовешь тётю Иру -он сам присмиреетВ случае необходимости отбиваться УК РФ. *выдохнула*![]()

shrilanka, другое дело))*несет чашку* тока он абстынуть успел малёхо, пока вы марафет наводили. Булочки кое-как у Блудного отбила, хотя это было нелегко, чесслово
![]()
ты зачем их постирала то?? Ну кому теперь нужны эти свалявшиеся (а когда то белые и пушистые) наручники? Про то что жужжащие агрегаты не жужжат, я вообще молчуя уже все игрушки ваши протерла от пылюки![]()

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)