shrilanka, ну когда б я вам новый варила? я ж транспорант рисовала! Кстати, проблема. Ватман у меню тока один. С одной стороны про оглоблю. с другой про жужжалки. Что на свадьбе бум разворачивать-то?
shrilanka, ну когда б я вам новый варила? я ж транспорант рисовала! Кстати, проблема. Ватман у меню тока один. С одной стороны про оглоблю. с другой про жужжалки. Что на свадьбе бум разворачивать-то?
поумнеешьАлексей-1, ты думаешь, я на тумбочке резко покрупнею?![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Такая вся внимательная, вежливая, заботливая, отзывчивая, неконфликтная, владеет языком и пальцами... мдаа... вот прям взял бы и из гранатомета... потому как мамонты давно вымерли... отвык уже...главное-внимание
Best regards, Михаил
Кофе с булочками - хорошо! У нас уже обед. (задумалась - можно уже таким молодым да ранним говорить спасибо, или сделать наглый вид. А ладно, бабушка что-то про воспитанных людей рассказывала!) - Спасибо, деточка!
Все ж таки, вопрос отслеживания - совсем что-ли за ними не присматривать?
А к Михаилу я отношусь трепетно, даже смотреть и дышать в ту сторону не смею от великого почтения![]()

Алексей-1, я б на твоем месте не была б такой наменянадеенной))![]()
поразительно, какая активность..
Луна, что ли, в Козероге![]()

Кстати... последние изменения русского языка:я вам новый варила?
кофе - растение. растение - оно. новое варила.
Best regards, Михаил
HelenY, опять же- кофе и булочки! И это не Луна в Козероге, это Лина на табаретке! (если я когда-нить умру, то точно от скромности)![]()

Нет. Это я другую похвалил... вроде бы...как он ща меня оскорбил, да?
Да-да-да... и высмаркался еще... прям на пол... как положено - через правую..смахнул накатившую непрошеную мужскую скупую слезу
Best regards, Михаил
mvf, логично. а как они аргументируют дОговор? мы тут на русском проста через раз![]()
mvf,я это...тока народилась, не надо меня из гранатомета...пажааааааалуста * складывает ручки , губки дрожат, на глазках слезки*
![]()

противопоставлением...
Все, Михаил. Я долго старалась не замечать, улыбаться. Но... ничто на земле не проходит бесследно. Вот и подошла к концу наша нежная, трепетная, искренняя люпофь... Вот сегодня такое утро, Михаил. Соберешь вечером вещички и... пойдешь искать кого-то, лучше меня... Ты сам избрал этот тернистый путь...Сам...
![]()
HelenY, с хризантемой подойдет? или с клубникой? А пирожные тока са сливкамиоченно я их полюбляю
![]()
Так. Не поддаваться на провокацию! Это она во всеуслышанье его выгоняет, а попробуй подобрать якобы "ненужное" -тупо ТТ достанет![]()
дадада. с ДШК на РПГ переходимвот прям взял бы и из гранатометавот это сила.... вот это мощь
![]()

Все слышали? Утром мужик в машине... вечером - собирай вещички.Все, Михаил
*пошел читать контракт о последствиях*
Best regards, Михаил
вот по этому ты и не на моем местеАлексей-1, я б на твоем месте не была б такой наменянадеенной))
брысь на тумбочку![]()
"Якобы ненужное" так вам сразу и ушел, ога))) Тоже небось соображает, что вгде он найдет лучче, чем "обожекаконапрекрасна*?
Алексей-1, как хорошо, что я на тамбачке, а не на твоем месте. Страдала бы щас, что все жужжалки все сломатые![]()

слабовато*истерика получилась?*![]()
Дядюшка YUM! *присела возле пыльного угла* водофки нет, есть чупа-чупс
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)