Irusya, кстати, иди еще одну звездочку малюй8000
![]()
![]()
Irusya, кстати, иди еще одну звездочку малюй8000
![]()
![]()

чо это?!Сообщение от shrilanka;53316755 [B

Мдаа... а ведь я предупреждал - после 18:00 ни-ни...штоле? чо это было? чо это?!
Передумал spank - не дойдет. Предлагаю bondage и strapon in (баааальшой такой... без вазелину).
Best regards, Михаил
Разбудился, тихо обошел помещение, поправил шторы, да бы свет не мешал сладкому сну староживущих.
Провел инвентаризацию тумбочек. *опять ножку подпилили, проказники*.
Быстенько метнулся за провиантом... *человеку без прописки никак нельзя*но прописка не обмытая, есть не окончательно оформленная.
накрываю стол....![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
пока шуршат сквородки и кастрюли готовлю план общевойсковой операции против соседей *лучше летом и в дубленке, чем зимой в ветровке*
Нужно еще провести инвентаризацию имеющегося имущества.... танк имеется, нужна еще поддержка с воздуха... *вертолета явно не хватает*
привет молодежь! готовимся? молодцы, проявили сознательность![]()
mvf, отдельное вам с кисточкой (если хочешь -с большой)
![]()
рррррррррррррр
Последний раз редактировалось Блудный сын; 10.06.2011 в 10:13. Причина: я перепутал что к чему, вот все и удалил
Да, кстати - Доброе Утро!
вчера был "Всемирный день друзей".
Я пытался выставить по ссылке гиф-картиночку.Типа открытки с мигалками, медведями и прочими атрибутами праздника.
Но злобный "одноклассник" по ссылке , вставлял разные мигающие буквы, а при копировании выдавал одну руку, да и ту без цветов и атрибутов...
Казлы, одним словом!
КУстати.
- утро...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

"проснИте" меня кто-нибудь, я ж ужеж на работе вроде![]()
Irusya, обратись к shrilanka у нее как раз иголочки все![]()

Ах ты шалунишка... опыт - друг ошибок трудных?смысл смайлов всем понятен?
Да че там мелочиться... вон Блудный - проходил уже... смотри какой воспитанный стал...то есть, сразу с жескача?
*сел переводить*отдельное вам с кисточкой
Алеха! Ты заметил, что старушка Джей (ну пусть будет девочка - так удобней) тока щас... между строк... обозвала тебя самовлюбленным д-раком?"Приятней него не встречал я мужчины,
Best regards, Михаил
Алексей-1, ты сейчас что назвал танком - тот трактор, с непонятно торчащий штуковиной, что-ли?танк имеется

ГГГГГААААААААВВВВВ"проснИте" меня кто-нибудь, я ж ужеж на работе вроде
Последний раз редактировалось mvf; 10.06.2011 в 10:19. Причина: Че-то за монитор уехало...
Best regards, Михаил
YUM, а ты зачем народ путаешь? у Леши рост 180 см, а не 190![]()
mvf, ты возможно единственный кто все это безобразие видел, я имею ввиду смайлыАх ты шалунишка... опыт - друг ошибок трудных?![]()
до обеда встанешь?*сел переводить*![]()
V-образный 12-цилиндровый дизельный двигатель жидкостного охлаждения с непосредственным впрыском. мощностью 500 л.с.Алексей-1, ты сейчас что назвал танком - тот трактор, с непонятно торчащий штуковиной, что-ли?

Приказ.
10 июня 2011 года, г. Москва.
Принять на должность "юмористко" JLin, без оклада и вопреки штатному расписанию.
Ответственным за присутствие в штате JLin назначит Шриланку с соответствующим повышением должностного оклада на 0,25.
Обеспечить нового работника заботой, любовью, "крышеванием" и абсолютное удаление от тела маэстры.
И.О. Царя ветки Михаила - Ируся![]()
маловато будет (с)повышением должностного оклада на 0,25.![]()

shrilanka, а не 92?180х90 это Леша
во, блин! это ты сейчас с кем разговаривал?V-образный 12-цилиндровый дизельный двигатель жидкостного охлаждения с непосредственным впрыском. мощностью 500 л.с.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)