Я тоже ФСЁЁЁ, однако, пошто меня подозревают!!! Я хорошая...Irusya, тебе вежливо тока что предложили утопиться на фиг...

украинское село.
поздний вечер, муж в игривом настроении пристает к жене "милая, ну давай..." жена "да подожди! старший еще не спит!". муж подождал час, "женушка, ну заснул, ну давай!", жена "да подожди ты, ненасытный! средний еще не спит!".
Муж лежит, смотрит в потолок, жена заснула. Муж тихонько выбирается, идет в конец огорода, откапывает бутыль самогона, несете через малину, "ба-бах!" выстреливает пробка в бутыле. Самый маленький ребенок лежит в хате и говорит "уто ж як щоб вы не выпендривались, мамо, батько бы не застрелився!" )))))))))))))
И вообще - мне скучно... Благоверный видимо пиво пьёт из тазика (на днях при посещении посудного супермакета при расчете на кассе появился какой-то красивый глубокий блестящий листик из нержавейки - дома не обнаружила - то ли любовнице подарил (вроде был не замечен), то ли для пива взял)...
Ха-ха-ха!!! Точно - жизненно. У меня есть старший, средняя и маленький - который муж (его любимая фраза - тот анекдот)...уто ж як щоб вы не выпендривались, мамо, батько бы не застрелився!"

У вас там... связь пива и листьев в чем?красивый глубокий блестящий листик из нержавейки
Дык... всё на себе... всё с себя...Точно - жизненно
Best regards, Михаил
Одно другому не мешает - пиво тоже продукт натуральный - природный - из солода (как говорил Никита Хрущев - я вам покажу как солод сеять, - до сих пор, падлюки, сеют).У вас там... связь пива и листьев в чем?
ВСЕМ всего!!!
Благоверный явился - пошла снимать сапоги...
Таааак!!!
Чё тут было? Я вас не пугаю своим "чё"? Это нынче признак пермяков, не уши, а это вот "чё". Реальных пацанов смотрели?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Утро!
Все - Бог!
я бы сказала точнее - утро понедельника!
а я даже не опоздала![]()
Скоро обед! А москвичи все спят
Все - Бог!
мАсквичи-то ? это да, совести совсем нет![]()
Я уже пообедала, а их все нет
Ирусяяяяааа!!!
Все - Бог!
Уфф! Отлегло! Жива!
Все - Бог!
таки - да! С'шенно не проснуться!
Как идиёт, проснулся в пол-шестого, бродил по кухне, аки тень отца прЫнца Хамлета.
Спрашивается - зачем?
За тем! Чтобы "сломаться" в 6:45 и валяться "скилетом, лишенным мясного набору"Да-да, вот такие были ощущения. Лежу - кости сами по себе, мышцы тоже, а между ними какие-то сухожилия скручиваются...
Три раза! Три! Пытался низвергнуть себя на пол.
Нет. Не получилось низвергнуть. Получилось - сползти.
И стеная, охая и проклиная...ползать, аки пресмыкающийся...Собирая тапки, и прочие предметы одежды.
Слав-те, зеркало в прихожей меня увидело, узнало и
намекнуло, шо "порбриццо надо"!
А вы тута с воплем - хто? хде? ...
Тута мы, тута, но не дееспособные.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, бурные выходные?
Выодные бывают трех видов:
- отдыхные
- отходные
- и выходные на работу
Все - Бог!

YUM, молчи, грусть.
Я вчера "сходила" на кик-боксинг. Ща мучает только 1 вопрос - а почему я вчера и не умерла, чтобы сегодня не мучаццо?![]()
ты его смотрела?Я вчера "сходила" на кик-боксинг.![]()
Все - Бог!
конечно у некоторых 3 часа разницы. встали пораньше и начинают людей будить.....мАсквичи-то ? это да, совести совсем нет![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
я его "делала"сделать кик-боксинг...
это не допустимо
беречь себя нужно
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

увы и ах!
Сплошное расстройство!
Даже на рыбалку не поехал, такая жуткая погода!
Только спать, спать...
Из всех положительных эмоций только замеры дна в озере свежеподаренным эхолотом.
Пытался я как-то, ага, до дна..."С ручками", как говорили в детстве. От 3,7 до 4,1 метров.
А рыбный косяк не встретили ни разу. Нет, не встретили... Так что, с одной стороны - обидно, что без рыбалки, а с другой - ну и фиг с ней!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

ЧАПАЙ!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)