упс.
и ведь хоть город бы назвала - глядишь и помочь реально можно чем.... все же мы вездесущи..... (как бы Михаил не ехидничал).
или бы позвонила..... ибо чем дальше от Урала к Камчатке, тем значимость денег в таких проблемах теряется........
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
[quote="echinaceabel;53342853"]при остановке дыхания- скорая приехала с интубационной трубкой , я везла ... никому не желаю[/quotне] не пережитвай. всякое бывает. у меня на руках бойцов умерло много. Но поверь жизнь на этом не заканчивается. Держись. Надо жить дальше.
Всем здрасьте. Я тут, смотрю перепаниковала - прощу прощения - это у меня отходняк такой - сразу не паникую ("железной леди" даже обзывают), зато позже накатывает - мама не горюй!
В общем, все, слава богу, живы, не скажу что здоровы, но в общем пока всё не плохо.
СПАСИБО ВСЕМ за внимание и понимание!!!
С понедельником!!!
echinaceabel, уф! Перепугала всех!
Здоровья вам!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Моя 1/2 нынешним летом разработал собственную методику не боления от кондиционеров - включает на полную мощность и открывает окна (хот в машине, хоть в помещении), говорит, помогает - про расход топлива и электроэнергии уже молчу, по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"...Что-то чихаю и в горле першит. Все из-за кондиционеров.
echinaceabel, у нас траур остается или отменяется?

Алексей-1, паникер хренов
всем здрасьте!![]()

Скорее уж малиновый платочек...и тебе привет, Красная шапочка
Ну.. вокруг торса (это если быть точнее практически сари) - вряд ли..."полотенце вокруг торса"

Наш ковер - цветочная поляна,
Наши стены - сосны великаны,
Наша крыша - небо голубое,
Наше счастье - жить такой судьбою.![]()

К нам не подходи,"А как известно, мы народ горячий...
А то зарежем! - см. Бременские музыканты" - это не я. (конец всегда один...)
какие вы все с утра в понедельник кровожадные
зайти-то можно?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)