Святая наивность... (типа "ты веришь своим глазам или моей совести?")Михаил не мог так поступить!
главное, крайнего найти![]()
"Как найти крайнего? Или беспредел службы дознания...."

*берет подушку, уходит спать*
С кем?берет подушку, уходит спать
А теперь подушка - обязательный атрибут некоторого рода развлечений?
А ты откуда знаешь?(Ну, молодежь нынче пошла!!!)ооо! С подушкой такое можно вытворять!
Та нахами... Не жалко...нахамить, штоле...
Свобода, как я посмотрю, у вас тут полнаяа я гулять пошлаТоже что ли сделать что-нибудь из ряда вон выходящее?
![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Leila, держи бинокль - высматривай Михаила. Как явиццо - подавай заявление на вступление в наш кружок![]()
А чего "кружите"-то? Намекните хоть. А то вступлю, незнамо куда, а как назад?..Как явиццо - подавай заявление на вступление в наш кружок

Да, собственно, - нет. Уже куда только не вступаливступай, чо тебе, жалко, штоле?Надеюсь, не убудет?

ДЕВОЧКИ! Обратите внимание мальчиков сегодня НЕТ! То ли я своей эмоциональной нестабильностью всех пришибла, то ли похмельный синдром в разгаре?

echinaceabel, не ори в ухо новенькой Лейле, она еще не привыкла к тебе!![]()
wtf?Irusya
Маша
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Молчу, молчу...не ори в ухо новенькой Лейле, она еще не привыкла к тебе!
Irusya, пусть орет, будем считать, что я глуховата. Старость - не радостьechinaceabel, не ори в ухо новенькой Лейле, она еще не привыкла к тебе!
А есть за что (за кого) бороться?Твоя главная задача на вопрос "На Михаила претендуем?" всегда ровно и четко отвечать "нет!"Что (кто) идет в нагрузку? Можно ли брать "пучком"? У меня возникла масса вопросов...
Ой-ё! Счас кто-то пойдёт арсеналы грабить (...шёпотом). Достанется всем (для профилактики). Падаю и притворяюсь мёртвой...А есть за что (за кого) бороться? Что (кто) идет в нагрузку? Можно ли брать "пучком"? У меня возникла масса вопросов...

Эха, продолжай орать
субъективные права на вещь тута не возникнут априори, ибо объект давно имеет титульного владельца и, судя по всему, не собирается дергаться в разные стороны, куда "принадлежаность" позовет (это в его интересах, кстатиА есть за что (за кого) бороться?Что (кто) идет в нагрузку? Можно ли брать "пучком"? У меня возникла масса вопросов...
) поэтому любые заявленные правопритязания (в том числе, протягивание ручонок по направлению в эту сторону) влекут моментальное вчинение иска о нечинении препяцтвий во владении и пользовании, установление сервитута и просто дешевую женскую драку
от так от коротенько мы друг друга поняли, да, Лейла?)))))))))))
Это единственный шанс - добраться до Михаила (подтверждаю).установление сервитута
субъективные права на вещь тута не возникнут априори, ибо объект давно имеет титульного владельца и, судя по всему, не собирается дергаться в разные стороны, куда "принадлежаность" позовет (это в его интересах, кстати) поэтому любые заявленные правопритязания (в том числе, протягивание ручонок по направлению в эту сторону) влекут моментальное вчинение иска о нечинении препяцтвий во владении и пользовании, установление сервитута и просто дешевую женскую дракуНад этим надо подумать... Если "вещь" не собирается дергаться, то весь смысл в "помахать руками" в "дешевой женской драке"?
от так от коротенько мы друг друга поняли, да, Лейла?)))))))))))Я так не играю! Хотя, мне сначала нужно понять за шо боремся. И (на случай драки) требую разделения по весовым категориям!

на крайняк - порядок пользования в судебном порядке. А там ты сама, понимаешь, что 1% от общей доли тебя вряд ли устроят - поэтому нуегонафигснейдраца
Михаил всех "разделит"Я так не играю! Хотя, мне сначала нужно понять за шо боремся. И (на случай драки) требую разделения по весовым категориям!и по "весовым", и по "вырезано цензурой", и по "дважды вырезано", не переживай))))))))))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)