Тооооняяяяяя!

Тооооняяяяяя!
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Не зря я вчера купил беруши!
Best regards, Михаил

К сведению. Это не противогаз, а лифчик. Носки можешь себе оставить, я таким не балуюсь. Слава богу, есть чо в лифчик положить. Хотя это не мой размерчик, конечно * презрительно щурится* ... Хорошо, хоть куда напяливать, хоть теоретически, но знает...*задумалась* опять же мужику главное знать, как он снимается....
И как видишь, разговаривать мне лифчик не мешает абсолютно, ога

не, вот как можно писать в официальной рекламации (за подписью директора) такую шнягу?
"...иначе мы обратимся в государственную (внимание) икспиртизу с целью завладения качественным товаром..."(с) ?
))))))))))))))))
так и хочеца ответить "убейся ап стену афтар")))))

Ах вот оно что... вота где собака покопалась... а я-то думаю: че это нет про "чулки-помада-тушь-колготки"...не зря. Их сегодня с радостью скурил Леша
Best regards, Михаил
и ваще чулки и колготки входят в классификацию чулочно-насочной продукции, а акции в Летуале на декоративки были в прошлом месяце![]()
для этого есть такая вещь, виагра называетсяневпихуемое можно впихнуть невпихиваемое...![]()

дальше перл)))))))
как грица, стиль автора и орфография сохранены))))
"..в вЕду того что по прЕходу Вашего автомобиля к нам в склад мы несразу смогли проверить кАмплектность наклОдной. А срок в договоре для прИтензий вы укОзали нЕчтожно маленьким (это моя заслуга, да. Прим.) , то мы подОдим на мошенство!.."(с)
я даже не хочу ничо комментировать, я просто ща позвоню этим воротилам делопроизводства и все)))))))))))
Пришло сообщение, что Летуаль хочет что-то подарить за покупку от 499 рублей.... опять какую нибудь фигню захотят впарить![]()

Ну и? Ответили на китайском?я просто ща позвоню
Best regards, Михаил

Дальше не читал... - подавился...Ты Жаклину отдрал
Best regards, Михаил

Я не пОняла... ты хотела быть отдранной? *Или отодранной?*Нахмурилась*
Ну ни хрена себе у тебя ласки...*бежит с молотком, "постучать по спине" Михаилу*
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)