И снова "старые песни о главном", простите если такими вопросами задолбали, но хотелось бы уточнить еще раз...
ИП без сотрудников на упрощенке 6%, открыл расчетный счет в МДМ-Банке (г. Москва) и также заказал себе карточку (Visa Classic), как физ. лицо, чтобы перечислять на нее деньги... При получении карты попросил распечатку с реквизитами карты, на вопрос "зачем?" обяъяснил на пальцах, что "затем, чтобы иметь возможность перечислять через клиент-банк себе деньги с расчетного счета", на что мне было сказано - "А так нельзя, и если вы будете так делать, то наше сотрудничество будет недолгим"... На выдаче реквизитов я все-таки настоял, после чего сотрудница банка сделала такой фейс, как будто перед ней стоял злостный нарушитель законов, подрывающий не то что деятельность банка, а экономику всей страны в целом и выдала мне распечатку...
Объясните мне пожалуйста, может быть карточку нужно было другую заводить (что-то типа зарплатной) или же всё таки у каких-то банков могут быть свои закидоны?!![]()