как определить, сколько в ветке бухгалтеров : посмотреть кто обитает 20 и 28 чисел месяца, следующего за отчетным и отнять от общего числа. разница - бухгалтера![]()
как определить, сколько в ветке бухгалтеров : посмотреть кто обитает 20 и 28 чисел месяца, следующего за отчетным и отнять от общего числа. разница - бухгалтера![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Загадка: Чо такое " Нак-ка тормозн.3309 8шт. по 75-00" и "Нак-ка тормоз перед 3309 8 шт. по 72-00"? Наклейка, да?![]()
Накладка это![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus - это кто?

Приходуй как прокладки.
Best regards, Михаил
Пока ехал домой меня свербила мысль что-т там не так!Сообщение от Irusya
Преодолевая брезгливость, посмотрел еще раз. Вывод по Станиславскому: "Не верю!"
Имеет место постановочный фильм с целью поднять пошатнувшееся реноме "сотрудников" (госпидя! кто придумал-то эту дурь?).
Не трудно найти в сети "мысль" высокосидящего чиновника", призывающего "усилить" пропаганду честных и мужественных "сотрудников". И наводнили экраны телевизоров идиотские сериалы про "правильных ментов" , которые не спят не пьют - все о службе радеют. Нет, показываются "отдельные обротни в погонах", но в целом...
В этом пропагандистском раже, борзописцы капс-фильмов дошли до полного абсурда - погибшие на боевом посту капитан Ларин и стю.ейтенант Дукалис, про которых в их (непонятно каком райотделе) даже некролог висел на стене. С Портретами. Вдруг эти два мужественных трупа оживают и продолжают бороться с преступностью. Непонятно кого, в смысле территориальной принадлежности, представляя.
Однако, вся эти миллионы убуханные в образ честного "сотрудника", постоянно нивелируются роликами в интернете, где "честные и благородные" мочатся прямо на дверь собственного кабинета или на фоне собственного служебного автомобиля с "цветовой схемой" ДПС.
Вот и решили для пропаганды использовать тот же инструмент - интернетовский ролик. Использовали.
Но есть вопросы:
оператор, показывающий пострадавшие машины показывает их как-то вычурно в связи с чем совершенно не понятно:
1. почему подробно показывается поврежденный Ниссан , но пострадавшую Тойоту только мельком?
2. Почему при стоящих на одной линии автомобилях у них повреждены не соответствующие части корпуса?
У Ниссана - правая фара, угол бампера справа и капот "домиком", а у Тойоты - левое заднее крыло и левый угол заднего бампера. Почему, при "капоте домиком" у Тойоты не пострадали задние фонари? В какое-такое место Ниссан ударился капотом? Где "ответная"часть?
3. Почему оператор не показал рассыпанные осколки фары Ниссана? Это ж такое душераздирающее зрелище!
Дубль ДВА - слезливое раскаяние:
4. Почему "девушка Катя" сидит на заднем сидении автомобиля ДПС? Из собственного опыта общения и по наблюдениям за другими случаями, нарушителя "приглашают" на переднее сидение. Может как раз "для кино" ?
5. На каком основании инспектор ДПС заявляет, что "Катя" отказалась от прохождения теста на алкоголь? Если он даже не предлагал ей этого? По крайней мере в "кино" .
6. Откуда взялись "родственники" ? И куда делись "понятые", присутствующие при "дутье"?
Дубль ТРИ: "Катя" - агрессор
7.Почему так спокойны "лейтенанты ДПС", которым, по возрасту, давно было бы пора быть капитанами, как минимум? Почему не применяют ЗАКОННЫХ мер по задержанию? Дают доиграть сцену?
8.Когда и каким образом "Катя" оказалась в наручниках?
9.Последний вопрос - куда делся водитель пострадавшей Тойоты? Как он умудрился ни разу в кадр на попасть?
Риторический вопрос - ЗАЧЕМ ?
Риторический ответ - затем!
В метро, косоглазом заметил статеечку в питерской газете "Метро" С поясняющим названием - "Организовывать ДТП водителям станет дороже" (примерно так ).
И уже не вопрос. Каким образом служебное кино попало в интренет. ( Видеорегистраторы, снимающие общение "сотрудников" с нарушителями стали ставить в машинах ДПС во избежание дачи и получения взяток.Надо полагать, по версии авторов, что видео снято именно этим прибором)
Последний раз редактировалось YUM; 20.07.2011 в 11:09.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Это к Лехе.С крылышками? Ежедневные, ночные или стандартные? Скока капель?
Best regards, Михаил
Скажите мне , други, ху из Nattaha? Што от Ируся, я пОняла. А чо ей моя табаретка покоя не дает? Еси чо, я как культурная деушка, могу место уступить старшему
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
даже я! и то сразу поняла, что это тормозная накладка.. стыдно!![]()

Стыдно что поняла?даже я! и то сразу поняла, что это тормозная накладка.. стыдно!
Best regards, Михаил

А кнопачку "нажать и лечь" не знаешь?знаю только где ремни
Best regards, Михаил
Алексей! А чо мы давно не слышали вашего коронного чо-то там про мух и бух?! Щас самое время озвучить

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)