Так я не понял, надо почте платить за это или послать их по конкретному адресу? Пока я нигде не нашел указаний платить за свою собственную доверенность.
Так я не понял, надо почте платить за это или послать их по конкретному адресу? Пока я нигде не нашел указаний платить за свою собственную доверенность.
отделение почтовой связи взымает плату за регистрацию доверенности в объекте почтовой связи ,хранению ее в объекте почтовой связи. Плата взимается в размере 12,40 руб. согласно утвержденного прейскуранта на услуги почтовой связи. Марками доверенность гасится не должна оератор почтовой связи обязан выдать чек либо квитанцию строгой отчетности формы 47
Здравствуйте, у меня возникла вот какая ситуация.
Предъявила я на почте доверенность, а они отказали отдать посылку, сказали, что бы я принесла ксерокопию.
Вопрос: Обязана я им предоставить ксерокопию или достаточно, что я предъявила оригинал.
Спасибо за ответ. На какай закон, я могу опираться, что бы они все-таки отдали мне эту посылку.
То получается, что я им говорю: «что не обязана предоставлять ксерокопию», а подкрепить не чем не могу кроме слов.

Жуковская, пусть покажут закон, который обязывает вас предъявить вместе с оригиналом ксерокопию доверенности для получения почтового отправления
Да, но и я им это доказать не могу.
Р.s. и посылка у них, а я так хочу, что бы она была моей.(((((
Таким людям не поможет даже указание закона. Сделайте им ксерокопию, а потом напишите жалобу в вышестоящую почту либо Роскомсвязьнадзор.Да, но и я им это доказать не могу.
Здравствуйте!
Все тот же почтовый вопрос.
Доверенность, выданную мне сроком на 3 года на получение посылок и т.п. (корреспонденции), заверенную председателем ЖСК (с печатью), заведующая почты забрала себе, заверив, что эта доверенность будет находить у нее в папке (так полагаю, что с другими дов-тями). Денег не просила)). В доверенности сказано, что получение корреспонденции именно в этом почтовом отделении.
вопросы вот в чем. насколько это вообще правомерно? как насчет защиты личной информации - можно ли сюда привязать и имею ли я право требовать от них (почты; заведующей) расписку о неразглашении? (*в доверенности не только серия и № паспорта, что требуют при заполнении квитанции о получении, но и фактический адрес проживания, и прописка... в общем-то, вся инфа, к-рую не везде указываю).
- надеюсь, что папка с доверенностями у них в "шаговой доступности" даже когда нет заведующей на месте, иначе, скандал я им гарантирую))) - но раз она будет в этой самой доступности, то как насчет моих данных и человека, давшего доверенность...
замкнутый круг...
Помогите, пожалуйста, с какой стороны все это разобрать!
Заранее спасибо!
На почте при предъявлении доверенности на получение писем и посылок сказали, что она оформлена неправильно, поскольку заверена не в ДЭЗе или РЭПе или т.п., а в ООО, которое по конкурсу выиграло право на благоустройство территории и проведение работ по дому. Правы ли работники почты, и какие вообще организации по месту жительства могут заверять подобные доверенности?
Я ИП, "самозанятое население"(С) не помню.
Я могу сам написать доверенность на получение корреспонденции на физика (родственника) и сам ее заверить подписью и печатью, как сам себе работодатель?
Корреспонденцию хочу доверить получать как по ИП так и личную.
Ребят, а есть у кого нить возможность ссылку на образец доверенности кинуть или сам образец?
http://kad.arbitr.ru/?id=1f158f6c-3d...3-c9818666ad42
Для желающих испортить жизнь своему почтовому отделению в за требование доверенностей.
Да, но думаю, на основании этого судебного акта и его мотивировочной части, можно будет и за требование о передаче доверенности на хранение помимо просто её предъявления поизводить почту.
у меня почта ничего не требует на хранение.
но доверенность отдаю им каждый раз при получении

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)