Болельщик это не хобби, это последнее время переросло в синдром или болезнь того что у человека нехватка драк.![]()
стосковавшись по футболу, посмотрел все три кубковых ристалище, которые в телевизоре вчера были.
Гнетущее впечатление!
Понятное дело, команда низшей лиги в свой единственный матч с высшей, идет как в последний.
Каждый футболист и тренер "младшеньких" хочет использовать свой шанс "засветиться", но...
Очевидно. что "Крылышки" совсем не грела перспектива пройти дальше. Команда в разборе, а тут еще лишние перелеты, игры...Нет, сказали "Крылья" , напрягаться не станем! Как пойдет, так и получится.Да вот беда, "Луч" голы забивать совсем не умеет! Они в мячик-то играть не умеют...Каждая первая передача- в никому! Каждая вторая, случайно, попадает своему!
Ни приема, ни обработки...Типичный "бей-беги".
"Спартак" с "Истрой"... Спасибо судейке! Взял и не засчитал чистый гол, влетевший в спартаковские ворота.
"Младшенькие поняли, что выиграть им не дадут...
Оставалось надеяться, что "народная команда" сумеет-таки свой гол соорудить. Сумели. Мячишко получился красивейший! Трудовой! Очень порадовали Камбаровы.Оба. Наконец-то ребята стали похожими сами на себя! Им бы еще в ворота начать попадать! Цены бы не было! Мальчонку на правый фланг выпустили. Козлов, кажется, хорошие задатки у парня!
Да вот беда, обломают ему ноги в ближайшем будущем.
У нас ведь защитнички таких не любят, которые на пятке двоих обводят... Но, пока, ирландцу - второй звонок!
"Зенит" и "Химки" .
Результат есть. Но нету игры! Легкости и "изячества".
Не начуди защитник в борьбе с Бухаровым...
Губочан - снова "никакой"! Дани, как обычно, "сам - с - усам" и судейским - собеседник!
Костя... Шляпу снимаю, но все-таки, он уже "доигрывает". Свежести в ногах минут на 30! Потом - только голова работает. Хорошо.Но ноги-то не отвечают.
"Фаза". Шанс "засветиться" был. Засветился... на продажу! В любой другой команде, стоящей от пятого и ниже, будет в основе. Будет сверкать. В "Зените" с такой игрой ему просто на поле места нету!
Широков. Ну не знаю, не знаю....Я к нему "неровно дышу". И в добром-то здравии, игрок на 40 минут. Точнее - два по двадцать... За что его так комментаторы любят? Походу вчера ему земляки "отвесили" по-полной.
Я уж думал, Рому сейчас с поля вынесут, так они его "любили". И за что, спрашивается?
Мейра. Сколько раз он "исполнял" штрафные, опасно запуская мяч в фанатский сектор... Думаю, кто-то ему там оч-чень не нравится! Причем, на всех стадионах страны. На месте соперников, я бы просто усаживался на поле и смотрел как он пытается бутсой мяч порвать...
Жевнов. Ну, Юра в своем репертуаре -чудил, спасал и кувыркался.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я смотрела только нас. Очень приколола схема в три номинальных ( и два реальных) защитника. Поскольку Мейруша постоянно закрывал весь фланг и пытался (не пинайте пианиста) организовывать там атаки. Даже на фоне такого соперника это выглядело мягко говоря нервно.
Очень рада, что получили голец в тот момент, когда команда уже готова была встать и играть в квадрат, держа счет на классе.
Вообще, я тут вспоминала, кто из наших всегда играет на пределе сил и мотивации.Получается только Данко наш Лазович, Саша Кержаков и Коленька Ломбертс. Остальные имхо играют под настроение и по настроению.
К Широкову сама неровно дышу, звезда он наша твиттеровская)) Пока еще не восстановился, но его дальний удар всегда освежает атаку. Пока неточно, вопрос времени.
Крысок и прочих не смотрела, погода хорошая была для сидения дома у ящика.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
4 номинальных было.
Губо, Алвеш, Коленька и Мейра...
Мейра ни разу Анюк! Весь второй тайм правый фланг в нападении пустовал. Рома вечно где-то шлялся, Фаза ни там, ни тут!
"Гаттузо" из Фазы...смех и слезы!
Эт хорошо, что "Химки" наелись, а то бы долбили по своему левому , пока дыру не проломили.
Вот елки, слона-то я и не заметил)) Губо наш защита и опора
))
Кстати, по самоотдаче игрок тоже мой самый любимый. Просто он вчера так много играл по всему левому флангу, что я про его амплуа и забыла)))
эх, что вот за Кришито такое к нам приехало-скорее бы понять)) А то вот Алвеш где-то треть из всех надежд на него оправдал...
Сашенька Кержаков. Наш красавец и умница Сашенька Кержаков...
Дагестанская милиция избивает болельщиков на трибунах.http://www.fontanka.ru/2011/07/26/028/
В ответ скандирует ВЕСЬ стадион: ФАШИСТЫ!![]()
Год назад в Махачкале был вывешен баннер Анжи+Зенит = дорога дружбы
а также - "если тебе нелегко, будешь ты от дома далеко, фан Анжи с тобой, Зенит".
В ответ в этом году был вывешен баннер "не друг ты мне" (надо полагать, обыгрывая бессмертную цитату из балабановского "Брата") и предложен банан Р. Карлосу.
Вряд ли можно было ожидать, что встречать болельщиков Зенита в Дагестане будут балыком под коньячок.
Вот и объясните мне, какая падла с этим бананом...
Ну пес с ним!
А какая падла эту историю раздувала , подавая ее как...
Может пора уже начать рЭзать? Этих, которые не про футбол пишут, а пописывают на него.
Прям вот так вот подойти и спросить - ты тут какого ... ?
Тот самый провокаторский баннер про Яшина не видел никто...кроме специально смотрящих в эту сторону журналюг. Дальше - по нарасатющей.
Зажженые файеры , при хоршей игре, никому *** не интересны, кроме этих-же... любителей погреться на чудом огоньке. Так может быть уже пора ими зажженную свечечку всунуть им в штаны? Пусть греются.
завтра хоть не облажаетесь, фантики?
картинка
насмешили "средства..." В "Анжи" сосватав Лазовича и ...Аршавина...
За чей, простите , счет весь этот банкет? В республике, где наивысшая степень безработицы отваливать тому же Жиркову 4 евро-лимона в год, не хилая тема для недовольства. Это ж 160 млн рублей.
А если сюда еще и этих двух присовокупить... Бюджета республики может и не хватить.
Вообще, с этими трансферами какой-то ужас! Евронюся каждое утро пугает цифирью. Сегодня, к примеру, показали чувака, купленного в ПСЖ за 40 евролимонов.
Это ж как ему надо стараться, чтобы хоть половину "отбить". Или как?
помнится недавно один человек тоже "частный" отель отгрохал. Не на территории РФ. Назвал туда на открытие всяческих почетных гостей и увесилителей ...
А кого в гости не позвал, обиделись и, у одного, "черкизон" закрыли, а у другого "доверие" отобрали.
Ну, допустим, пробьется "Анжи" в Еврозону. И - что?
Опять с реферями будет "договариваться", а приезжих болельщиков в реально больных превращать дубинками "момонов"?
Смысл какой в стремлении поднять команду в первые ряды? Переориентировать местных пацанов с борьбы на футбол? Дык...Футбол - не борьба, тут одного ковра и кимоно маловато будет...Вкладываться надо в пацанов-то... В своих...
Кстати, новая хохма в "средствах" - Тимощука туда же сватают...
так это не только анжи касается;
в Ростове вот аж целых два ростовчанина играют
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ну вот..
слов нету..
ржунимагу...
Последний раз редактировалось YUM; 09.08.2011 в 14:54.
Ай, да пусть Анжи Шаву забирают. Туда ему и дорога, звезде.
Вроде Тиму можем в аренду взять, держу пальцы крестиком. Нам опорника не хватает, Гарику одному тяжко.
Анжи пошли по пути динамы каких-то там годов, когда их спонсор скупил всю Португалию в клуб. Кончилось все плачевно.
Слава Богу, деньги пока еще не решают все. Да и болел им еще надо своих облагородить, если это вообще реально...
YUM
Губо красавец и тигр, но скорее фланговый защитник. Тима бы пригодился как опорник-распасовщик центральной зоны в пару или на замену в случае ТТТ травм Гарику. Когда они играли вместе, то у Гарика чаще были шансы для атаки. Вообще, Широков еще есть, конечно. Но в свете ЛЧ не помешают на лавке замены
да... уж... (с) Ипполит Матвеевич
Шо такое? "ДоговорнЫе матчи"?
Започем вчера "Пермские моторы" эдак прогудели?
Я-то надеялся, что по причине невозможности боления, "Зенит", как обычно по примете... А оно вон оно...
Иду, главное, с электропоезда, навстречу катит какое-то авто с флажком. Но даже по внешнему виду иномарки было ясно - продули...Как-то грустно она плелась во втором ряду, не гудела, не сияла.
Вот-те-хрест! Прямо машина такая расстроенная была.
Не побоюсь этого слова - печальная...
Даже как-т страшно было телик с этими футбольными пересудами включать. Тем паче, что московский футбол-точка-ру голешник, влетевший в нашу рамку показал раз пять в анонсе... Не, красавец, каэщь...Но не до такой же степени, чтобы душу рвать на части...
Могли бы динамовское чудо тиражировать, благо - было чего...![]()
не, ну Сухина....В совем рЭпЭртуаре!
На пятой из четырех добавленных минут...
Абалдеть!
А этот, который в телевизоре поздно ночью...
Аллё! Купи словарь!!!! Дзагоев забивал не "ножницами" а "с поулета!!!
Специалисты, иху маму....![]()
я уже привык слушать их вполуха... они даже судейские жесты не понимают... например, судья в воздухе понизу чертит ладонью "горизонталь", а комментатор заявляет, что нападающий сфолил...
Вчера до двух ночи Супекубок Испании смотрела. Ответка- в среду.
Барса\Месси были не в форме, поэтому игра удалась)) Реал феерил-феерил, а нафеерил на ничейку, на Камп Ноу будет жарко
))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)