я-то согласна с Вами, но со мной спорят, говорят, что раз не транспортное предприятие - адреса не обязательно.
я-то согласна с Вами, но со мной спорят, говорят, что раз не транспортное предприятие - адреса не обязательно.
подскажите, где это написано, что нужны адреса обязательно, чтобы доказать свою правоту?
кто спорит-то?
Есть разнообразные письма МинФина (например, МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 20 февраля 2006 г. N 03-03-04/1/129), в кот. говорится о том, что адреса указывать надо, есть постановления ФАС, доказывающие, что не надо. Я так понимаю, что если вы готовы судиться, то можно не указывать.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Спасибо, коллега спорит
Уважаемые, подскажите по оформлению путевого листа.
Какие формы путевых листов для списания на расходы бензина используете – унифицированные или разработанные самостоятельно?
Обязательна ли в путевом листе отметка о предрейсовом или послерейсовом медосмотре? Кто проставляет данную отметку?
В связи с тем, что мы не автотранспортная организация, обязательна ли отметка начальника транспортного отдела о разрешении выезда и исправности автомобиля при выезде и сдаче автомобиля по возвращении?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)