"Нет" подразумевает, что оставить акт выполненных работ тоже за три месяца??? Но тогда 62 счет не формируется, только в первом месяце в акте сумма списалась за месяц, а во втором и третьем нет, подскажите как правильно???
"Нет" подразумевает, что оставить акт выполненных работ тоже за три месяца??? Но тогда 62 счет не формируется, только в первом месяце в акте сумма списалась за месяц, а во втором и третьем нет, подскажите как правильно???
нет подразумевает всё делать помесячно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А как правильно подскажите, пожалуйста, что тут сделать можно?
Ну если с-ф уже на три месяца и сдана НДС, теперь с-ф на каждый месяц я не могу сделать только акты
Натэли, нельзя в апреле выписать акт за май или июнь.Переделать акты и счета-фактурыНу если с-ф уже на три месяца и сдана НДС
У меня вопрос, у нас есть клиент платит одна головная организация,и за себя и за 146 офисов. Головною организацию мы обслуживаем по другому, чем остальные 146. Вот выставляю им счет-фактуру и акт в головную организацию и не знаю можно ли в одной с-ф указать, например стока первая ..оказаны такие то услуги... количество 1 , а во второй строке такие-то ..услуги ...колличество 146, чтоб в итоге была та сумма которую они должны платить по договору за все. и акт так же.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,недавно стала работать и пока не уверенна, надо ли делать авансовую счет-фактуру клиенту если он оплатил нам в августе за услуги до декабря месяца, просто авансовые с-ф мы делаем только если переход в другой квартал, так как за услуги каждый месяц выставляем новый акт и с-ф?
надо
добрый день! подскажите, пжл. Счета и акты вып. работ выставляются сумма+ вт.ч. НДС. А в сч.-факт. цена +НДС сверху. Получается, что цена за ед. в акте и сч.-факт. разные. Делать одинаково акты и сч.-факт. цена+ НДС сверху? Или ничего страшного что в одном месте НДС в.т.ч., а в другом сверху? Первый раз с НДС, всё как-то без него было...![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Можно ли в с-ф не выставлять НДС если на общем режиме, если "да", то как это сделать в 1с 8.2 ?
Последний раз редактировалось alia36; 21.09.2011 в 14:05.
Мы до июля были на УСНО, с1 июля на общем, но с-ф была выписана в перед т.е 5 июля, программа проводит, но пишет что ндс нужно включать в расходы как это?
сначало выписали с-ф, а на общий программу перевели позже, теперь можно ли оставить эту с-ф или переделать??? при отчете НДСа ничего не будет?
Последний раз редактировалось alia36; 21.09.2011 в 14:57.
Доброе утро. Так то оно так, но договор был в июне на два товара, один товар продали в конце июня и с-ф без НДС, а второй в июле тоже без НДС, т.е у покупателя с-ф тоже без НДС,(программу установили позже) теперь "отчет на носу" ???
СПАСИБО, так я и думала.
а если при округлении НДС по каждой позиции в сч.-фактуре, в итоге НДС на 1 коп. больше чем рассчитанный в том числе от общей суммы? т.е. по сути он правильный, но из-за округлений 1 копейка лезет, нужно переделать акт и счет и сделать там НДС на 1 коп. больше? в одной из позиций убрать лишнюю коп. не получается, т.к. цена одинаковая, и разный НДС с одной ценой как-то не очень..., чего с этими коп. делать
![]()
сделать одинаковыми акт и счет фактуру
Подскажите надо ли делать авансовую с-ф если клиент одним платежом погасил долги и заплатил за следующий месяц? Ведь получается, что отгрузка была соответственно с-ф были и НДС уже учитывалась и если сейчас сделать на данную сумму авансовую с-ф то получится путаница, а если не делать то как же учитывать аванс за следующий месяц?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста: оказываем услуги перевозки груза, выставляем счет-фактуру с НДС 18 %. Как должен выглядеть договор что бы это было правильно?
машин на балансе меньше 20.
Кетри, если Вы намекаете на енвд, то вам не удастся разукрасить договор перевозки таки образом, чтоб вмененки не было;
это должен быть НЕ договор перевозки
нет, у меня общая система н/о. Спасибо! разобралась
Подскажите, а каким образом происходит обмен документов между 1С и Такскомом? Для этого используется какой-то специальный модуль или интерфейс?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)