Вон оно как! Спасибо, буду делать...
Вон оно как! Спасибо, буду делать...
во втором полугодии 2010 была ошибка в дате рождения сотра, в июле позвонили - переделала, все проверили, приняли, сказали "переплат нет". сейчас звонит истеричная женщина и говорит про переплаты и то, что сейчас оштрафуют так как прошел почти год. правда оштрафовать могут? так то сдано ведь?
Прошу прощения за дублирование, но голова уже кругом от прочитанного. Сегодня в ПФ забирали результаты за полугодие, (до этого все отчеты приняты без каких-то проблем). Ситуация, как я поняла, прочитав форум, не нова -не идут уплаченные суммы в РСВ и АДВ по протоколам ПФ (причем период указали с 2010 года, где конкретно ответить не смогли). Все суммы сложила, просчитала, все сходиться в РСВ и АДВ. Прочитав форум, поняла, что скорее всего дело в переплате на конец 2010 года. Я ее отразила в АДВ за 2-е полугодие 2010 года, а в АДВ за 1 кв. не учла. Правильно ли я понимаю, что сейчас мне необходимо:
1. Сдать коррект. за 2-е полугодие 2010 года, где в АДВ убрать эту переплату, т.е. сумма по АДВ (уплачено) будет не равна сумме РСВ (уплачено) на сумму переплаты?
2. Сдать коррект. за 1 кв. 2011 года, где в АДВ прибавить сумму переплаты?
Буду очень благодарна за ответы.
Спасибо.
совершенно верно (только не просто убрать/добавить в АДВ, а все эти манипуляции провести по сотрудникам, таким образом чтобы по каждому отдельно взятому сотруднику не было превышения уплаченных взносов над начисленными)
нельзя корректировать категорию, было УСЕН, значит и должно быть УСЕН
корректируемый период - X полгодие 2010 года поставьте, ну или задайте вопрос 1эсовцам, должно уметь
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Когда формирую СЗВ 6-2 итоговые суммы (Всего по реестру) получаются "начислено 38482=уплачено38482". По факту, когда начинаю вручную бить суммы получаются совсем другие цифры "начислено 38481,60 = уплачено 38481,60"- это для страховых взносов; для накопительных "начислено 11544,48=уплачено 11544,01" Так разносит 1С. Скажите, пжста, это нормально?
Если сотрудник отработал весь 3 квартал, стаж будет 01.07.11-30.09.11?
Вообще-то в программах ПФР в реестре сведений по формам СЗВ-6-2 итоговая сумма идет с копейками, так и принимают. А вот в АДВ-6-2 суммы по пачкам в копейках, а итоговая в рублях.
Совершенно верно.
Кстати, только что вернулся с семинара в ПФР, там выдвинули требование, чтобы форма АДВ-6-3 обязательно присутствовала в пачках СЗВ-6-2. Вот так-то...
С программой ПФР все понятно. А в 1С у всех так, как у меня копейки отбрасываются в итоговых суммах?Вообще-то в программах ПФР в реестре сведений по формам СЗВ-6-2 итоговая сумма идет с копейками, так и принимают. А вот в АДВ-6-2 суммы по пачкам в копейках, а итоговая в рублях.![]()
Перед отпуском чего-то мозг переклинило
в АДВ 6-2 Сумма уплаченных взносов берется с учетом доплаты долга за прошлый квартал или только то что уплатили в этом квартале за этот квартал?
с учетом
благодарю, просто переклинило, что разница между начислено и уплачено должна биться с суммой долга на конец квартала по РСВ-1
Буду очень благодарна, если подскажите,
ООО (нет работников) на УСН 6% деятельность не ведется и не велась пока,
Какие нулевики нужно сдать сейчас по итогам 9 месяцев?
Большое спасибо.

В ПФ - РСВ-1
Простите за дотошность, но думаю полезно будет всем, и так
ООО (нет работников) на УСН 6% деятельность не ведется
Нужно сдавать по итогам 9 месяцев
1) Нулевик В ПФ - РСВ-1
2) Нулевик в ФСС - форма 4 ФСС
Это все? нечего не забыла?
В ПФ РСВ в 2-х экземплярах + один себе.
И в ФСС, и в ПФ письмо об отсутствии деятельности приложите.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)