Никогда не прикладываю.И в ФСС, и в ПФ письмо об отсутствии деятельности приложите.
Никогда не прикладываю.И в ФСС, и в ПФ письмо об отсутствии деятельности приложите.
Могу сказать больше, в моих ПФ, ФСС без этих писем отчёты не берут. Так что пусть лучше будет. А если у автора вопроса тот же ПФ, что и у вас, то он отложит эту бумажку.
По почте и в ПФ, и в ФСС отчеты отправлять можно.
А бух2007 могу добавить, что раньше не просто письмо такое требовали, но и отметку банка на нём, что реально движений на р/счёте не было...
Скажите, при заполнении нулевого РСВ-1, там просто везде прочерки ставить? Или есть нюансы?
Там систему налогообложния (точнее, как вы взносы начисляете) нужно указать на титуле и на стр.2. И еще численность, конечно, порставить 1 чел. Вроде больше ничего.

Анжела К, за дотошность извиним, но в этой теме обсуждается только персонифицированная отчетность в Пенсионный фонд.
Все остальное для упрощенцев - здесь.
Подскажите пож, сотрудник уволился 09.08.11, в стаже ставлю с 01.07.11 по 09.08.11? надо в доп сведениях что тоуказывать? КНО как то выделяется?
Огромное спасибо за скорость и помощь
народ а в ПУ5 версия 6.30.11 от 30.08.г. сдавал отчетность за 3кв.2011г.? или лучше подождать свежую версию?
Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать
Там в 6.30.11 ошибка была, так что качайте последнюю 6.30.15 от 01.09.2011 - здесь, я уже в ней отчеты делаю
Программа CheckXML от Бухсофт на этой страничке, прямая ссылка от 03.08.2011 на скачивание -> скачать
Программа CHECKXML-UFA (УФА) на этой страничке, ссылка на версию 1.1.44 от 20.07.2011 -> скачать или с сайта ПФР отсюда
Последний раз редактировалось Strannic; 03.10.2011 в 18:42.
Подскажите, а как заполнять РСВ и формировать персо, если в июле фирма была на УСН, а в августе и сентябре на ЕНВД. Т.е. в июле был льготный тариф 18% ПФР, а в авг-сент уже 26%?????
Причина Значение элемента больше максимально допустимого.
Элемент <Год> не может иметь указанное значение.
Источник <Год>2011</Год>
делаю проверку-ЧЕК пишет вот такое. не подскажите как исправить?
Видимо, обновить чек.
С уважением,
Виктор
[QUOTE=Strannic;53448317]Программа CheckXML прямая ссылка от 03.08.2011 на скачивание -> скачать
скачивала по ней. кроме ошибок в годе (по всем пачкам)- нет предупреждений. может и не смотреть на это?![]()
6.30.15
У меня компания ООО на УСН-15%. Она зарегистрирована 01.08.2011 г. В штате один ген.дир.Может будет достаточно написать в фонды письма о том, что деятельность не велась, з/п не начислялась и не выплачивалась?
Подскажите бухгалтера которые работают по Московской области.Говорят у вас лютуют экологи.Что это за налог? Нужно ли дополнительно проходить регистрацию у экологов?. Как эта служба правильно называется? И т.д. все что с этим связано....
Заранее всем спасибо![]()

Федорович, РСВ-1 сдается в любом случае.

Федорович, найдите время и почитайте 212-ФЗ. Юридические лица сдают РСВ-1 в ПФ в любом случае. В ГНИ по взносам уже второй год никто ничего не сдает.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)