Заблокировано1
Заблокировано1
Заблокировано2
Заблокировано3
Заблокировано4
Люди давайте сверимся основы маркетинга специальность маркетинг:а,б,б,в,г,в,в,в,а,г,в,в,б,б,в,г,г,а,г,а,в,в,а,а,б,г,б,б,б,в,в,в,а,в,г,в,а,в,в,б,г,б,в,в,б,а,в,а,б,б
ребят ну неужели нет людей на 4 курсе помогите со схемами за 2008 г бух 4
MKorsukova, обычный титульный лист
Ну подскажите кто-нибудь, нужно ли по предмету "Бухгалтерская (финансовая) отчётность" по ЗАО "Арт-печать" отправлять заполненную схему Аксёнова?
Stap, Скажите, пожалуйста, за какой курс и по какой специальности вы выложили работы?
Привет всем, у кого есть отчет о прохождении преддипломной практики?Не знаю как его заполнять, скиньте
Всем привет! Окажу помощь в выполнении контрольных работ по специальности бух.учёт,анализ и аудит! пиши в личку!!!!![]()
могу помоч с контрольными по бухгалтерии!!!!!
Настенька2011, пиши что нужно!!!!
Кто учиться на 1 курсе по специальности "Менеджмент" давайте сверимся по контрольной "Истории бух.учета" и "Теории бух. учета"
кто учился во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте филиал в г. Волгограде ВЗФЭИ / Волгоград???
расскажите, что знаете? интересует второе высшее, но информация нужна любая...в частности уровень образования и "стоимость сессии"??
Пожалуйста мне нужна помощь по истории бух учета и контрольная по теории бух учета.
Зачет по истории бух учета RF-153-08-01 и контрольная по 1 курсу.
Анна Панова хочу сверить с вами логику,кассу,фин.анализ пожалуйста откликнитесь
Кто может сверятся со мной ответами 1 и 2 курс бух учет анализ и аудит.Напишите пожалуйста.
Большое Вам спасибо.gilumhanovarailya@mail.ru
Последний раз редактировалось DJ RAL; 14.10.2011 в 13:06.
Большое Вам спасибо.gilumhanovarailya@mail.
Привет Всем! Помогите пожалуйста сверить КОНТРОЛЬНУЮ РАБОТУ по Истории бухучета. 1 курс,предприятие "Мегапенсел" (самолетики)![]()
irina19din@bk.ru спасибочки огромное!!!
Последний раз редактировалось Irina1910; 14.10.2011 в 14:44.
Пожалуйста, помогите с Теорией Экономического Анализа (137-10-01) и Рынком Ценных Бумаг (131-09-01). Мыло fednik999 @ mail точка ru
Всем,привет!Хочу поступить в РФЭИ,как вы думаете стоит ли?Поделитесь что вы знаете об этом ВУЗе![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)