Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Добрый день, уважаемые клерки. Подскажите, надо ли в РСВ-1 показывать уплату недоимки? Нам прислали из ПФ уведомление, что у нас недоимка 1 рубль и пени. Мы все заплатили, а теперь программа автоматом эти оплаты и начисленые пени(Д99 К69.2Страх.) добавляет в РСВ-1.
Уважаемые клерки, ну пож-та, может кто сталкивался. Перешли на 1С v8 с третьего квартала, а она зараза такая, не формирует данные по персучету за 3-й квартал, если в ней нету индив. свед. за предыдущих 2 квартала! Как быть, уж не очень хочется ручками 170 чел. за 6 месяцев набивать((
попросите файлы у ПФР
Вообще-то, на 91.пени лучше сразу на Д99К51 ставить
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
я читала, что можно и 91 и 99, как в учетной политике закреплено.
Оптимизм — это недостаток информации.
всем доброго времени суток. прошу сильно не пинать ногами -сдаю первую в жизни отчетность.
и понимаю, что запутулась сильно с ПФ.
подскажите, что сдавать за 9 мес ООО на ОСНО? 5 работников.
в теме упоминается куча реестров, у меня мозг закипел
и где взять программу для персонифицированного учета? или она отдельно не нужна? работаем на 1с 8.2
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=424533
можно сдать и с 8-ки
Gala_gl, спасибо, что не прошли мимо моего крика души
эту тему я видела
там идет речь про отчет РСВ-1 и про персонифицированный учет.
здесь же речь идет про отчеты АДВ и СЗВ -в 1С у меня их нетк тому же, на сайте ПФ программ куча - и не совсем понимаю, для чего каждая...
Последний раз редактировалось Jess; 16.10.2011 в 22:00.
Персонифицированный отет как раз включает в себя формы СЗВ и АДВ.
Самая популярная, по-моему для подготовки отчета - ПУ-5
Но можете и в восьмерке сделать.
Для тестирования отчетности (прежде чем ее сдавать, ее надо проверить) подойдет программа ЧЕКуфа. Она есть на сайте ПФР.
бух2007,
Gala_gl, у меня за 2 квартал отчетность отсутсвует как класс - то есть нулевки были. ни сотрудников, ни деятельности.
по пограммы - то есть все, что там выложено, это несколько вариантов одного и того же? для подготовки отчетности и для проверки?
СПАСИБО огромное!
одного и того же, делают отчеты в какой программе кому удобнее, но бывает что свой ПФ выдает свои программки, которые раздают своим страхователям, и принимают они отчеты только сделанные в их программе, уточните в своем пенсионном фонде
А мы загрузили файлы со сданными индивидуальными сведениями за 2010 и 2 квартала 2011 в программу, а сформировать пачки за 3 кв. не удается! Кнопка "сформировать сведения" не активна!
программа 8 редакция 2.5.40.4
здраствуйте!подскажите кто знает в общем я тут накосячила и сдавала данные по стажу невеоно с 2008г.,т.е. врачу и медсестре не считала льготный(((что теперь нести уточненки с 2008г(все или только про стаж)?и еще:если у меня врач работаетнапр с 10 июля только в определенные дни(вт,ср), то в выслуге как это указать:с 01.07-10.07 1 ставка, а потом высчитывать помесячно?
В общем случае, надо нести корректирующие сведения за все отчетные периоды.
Можно этого не делать, если у упомянутых лиц и без этого стаж достаточен для назначения досрочной пенсии.
Смотря как написано в приказе. М.б. две стажевые строки:
01.07.11-10.07.11 27-ГД 1
11.07.11-30.09.11 27-ГД 0.*
Вдруг кто не знает!
В Мосве ПФ с тверского бульвара переехал на Шлюзовую наб., д.8 стр.2![]()
Смотря как написано в приказе. М.б. две стажевые строки:
01.07.11-10.07.11 27-ГД 1
11.07.11-30.09.11 27-ГД 0.*[/QUOTE]
спасибо за ответ)
а почему 27-ГД, а не 28-ГД?
уважемые клерки,
подскажите - если договор заключен, допустим, с 29.08.11 по 27.09.11, но оплата будет в октябре. Как в таком случае показывать стаж? Получается, в отчет за 3 кв. этот договор не входит, а в 4 кв. пойдут только деньги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)