Кста... Ижевичка?
Best regards, Михаил

Или Ижевовна?
Best regards, Михаил
Ребят, а можно проявить толерантность и географическое положение не трогать? Провинциалы- онЕ кагбе больные на эту тему.Сенкью за понимание *шаркнула ножкой*

Абалдеть! Петерь она меня больным обозвала.
Best regards, Михаил

А я думаю тута двух мнениев быть не может!А я типа столичная штучка???
Best regards, Михаил

В смысле? Чем? За што?Что, зацепила?
Best regards, Михаил

*Где-то у меня завалялся значок "Юный гестаповец"*
Best regards, Михаил
Вот чего хочут того и пророчут...Ученые ООН составили карту вымирания человечества, согласно которой Россия вошла в десятку стран, которые вымрут раньше всех. По их прогнозам, это произойдет с нашей страной в 2888 году, то есть уже через 800 лет. Украина, для сравнения, вымрет на 400 лет позже. США - в самой далекой перспективе - в стотысячных годах...
По результатам исследования, 10 стран, которые вымрут раньше всех, следующие: Макао, Гонконг, Босния и Герцеговина, Россия, Мальта, Словакия, Сингапур, Румыния, Венгрия, Македония.
10 стран, которые вымрут позже всех: США, Виргинские острова, Сент-Люсия, Тунис, Франция, Южная Корея, Азербайджан, Австралия, Антильские острова, Норвегия.
а как же старый, добрый лозунг - "берегите мужчин?"Так, применительно к России, было установлено, что последняя девочка родится через 30 поколений. Учитывая, что средний детородный возраст в нашей стране составляет 26,81 года, произойдет это через 804 года, а учитывая среднюю продолжительность жизни российских женщин (74,03 года), последняя из них вместе с надеждами на воспроизводство умрет в 2888 году
А эта, Сента Люська! Губищщу-то, губищщу-то раскатала....
Америкосы, ясен перец, за счет своих афров выживут, а вот Азербайджан как тут оказался?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Пха! Она уже здесь!!!последняя девочка родится через 30 поколений
Best regards, Михаил

Да! Тута тоже двух мнениев быть не может!
Best regards, Михаил
Моя дочка - тоже ничего пУтнего не говорит, зато комп у неё как мне ручка (подозреваю, что малолетний суперхакер уже родился (братовы пароли вскрывает на раз (а он у меня, между прочим, имеет подписку на Майкрософт как эксперт (точно не могу объяснить - в общем у него есть доступ к любым действующим и новым программам с условием предоставления результатов тестирования), документы, подтверждающие, что это не глюк (в т.ч. карту доступа - доставил курьер какой-то международной почты (не помню) и реально из Германии (проверяла).

Курьера???и реально из Германии (проверяла)
Best regards, Михаил
У меня вызвало недоумение утверждение ученых о том, что утратив всех женщин, мужики сами размножаться не смогут.
Можно подумать, что женщины без мужиков смогут.
Таким образом, на сцене - явные происки женщинских защитников, сторонников и прихлебателеф.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А я прибыль и баланс отправила! В честь 10-летия Клерка!Чем бы еще Михаила порадовать? А! Теперь надо уточненки готовить! За 1 квартал там такая хрень сдана!
Утешает, что не мной, но таки... И дожди назавтра обещают, со снегом
![]()
не растет?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Raspberry, спасибо - ты настоящий друг!
всем доброе утро и убежала)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)