Best regards, Михаил

Другое дело бляха муха! А то с утра ошарашивают "всё сдала, прыгаит, радоваица".Михаил, а у миня зуб болит
Понял. Налил. *Отошел*Михаил! Лучче отодите на безопасное расстояние
Best regards, Михаил
а если уже есть саженцы, их куда???
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
чё то ты меня запутала...
саженцы ф топку - дажно;
берем почки, у кого, кстати?
потом превращаем их куда? в саженцы?? а их ф топку....
снова берем почки у кого еще остались...
а кофе то когда????
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Абисняю. Берем саженцы- сдаем в макулатуру- из них делают бумажку- на бумажке рисуют циферки и дяденек. А дальше ваще все просто- дяденька- магазин-кофа! Вы меня, конешно, спросите- а где же, Лин, в твоей схеме почки? А почки можно сдать, если нету дяденек на саженцы. И тогда ваще фсе лехко- почка-дяденька-кофа. Можно, конешно, взамозачетом- почки сразу на кофе...НО! Если зараз столько кофа выпить, то почка сразу отвалицца...Поэтому!..сначала кофа, потом почку можно отдавать...а где же тогда саженцы? А саженцы пионЭры посадят...и "летят самолеты-привет Мальчишу"(с) и далее по тексту...
ПыСы. Я чесно ничо не курю.

М-да... многовато видать я налил...
Best regards, Михаил

Зеркало есть на работе? Взглянь втуда глазками... *надеюсь еще не до конца залиты*А чо, я как дура, не употребившая?
Best regards, Михаил

Оба???эти глаза не могут лгать!
Best regards, Михаил
Всем категорический привет)
Чё у Вас? Тихий час, смотрю, закончился - начался буйный?![]()
Доктора, конечно, не избежать..Но - на пока:
- таблеточку в аптеке ищем Беластезин или чистый Анестезин. Половиночку кладем на десну. Вначале, оно- конечно, но через минуту
начнет замораживаться.
Если этих добрых таблеточек нету, чтож...пенталгин(анальгин) кладем на десну...Десна, конечно в хлам и пенки, но зуб одуряем...Вместе с головой, правда...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Спасибо, добрый человек (взяла на заметку). Я так боюся зубнюков, что хожу к ним до того, как придёцца класть таблеточки. Он пока совсем чуть-чуть болит и то не всегда, просто я знаю многа страшных историй, в т.ч. когда дело доходит до таблеток, вот заранее и боюся. Видимо, придёцца в ближайшие дни к ниму топать.![]()

приползти в поликлинику... простонать "я с острой болью"... - выдернут бесплатно!Но - на пока
*пойти на курсы доброты штоле?*Спасибо, добрый человек
Best regards, Михаил
Михаил - у меня для вас персонально радостная весть - баланс ещё не сведён!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)